Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если постоянно названивает в домофон один и тот же человек?

Всем привет! Такая проблема. Возвращалась вечером из магазина, а у подъезда стоит человек не русской национальности. Я подождала, пока он позвонит в домофон, ему не открыли и меня в тот момент это не напрягло. Он обернулся ко мне и мне пришлось звонить в свою квартиру, что бы открыли. Этот товарищ поблагодарил меня и ускакал вверх по лестнице. Всё бы ничего, но он начал постоянно звонить к нам, особенно ночью. В час, в три, в пять. Домофон отключить полностью не получается, есть тихий режим, но его тоже хорошо слышно. Папа уже два раза разговаривал с ним по домофону и предупреждал, что бы больше не звонил. В первый раз спокойно, во второй раз уже наорал на него. Вопрос, что делать что бы отпугнуть данного персонажа? Каждый раз кричать в домофон тоже не выход, но неприятно, что он знает номер квартиры...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь, сейчас негативные эмоции надо переводить в конструктивные, чтобы они были союзниками, а не противниками.
Узнайте, в какую квартиру он ходит, решайте там вопрос по закону. Не медлите. Спокойно, последовательно, уверенно.

Гость

Почему нельзя совсем отключить домофон? Это можно сделать. Хотя бы на время и через управляющую компанию. Можно пока вместо домофона установить код на квартиру.

Гость

Вы безграмотны.

Наверное,у вас это тоже возможно-изменить код квартиры?обратитесь в свою домофонную фирму,там можно изменить этот номер,будет не номер вашей квартиры,а число,которое не повторится в вашем доме

донна Ослабелла

Один раз по домофону послать его нафиг и больше не открыватть, автор. Никаких "в последний раз, больше не буду". Лучше потерпетть одну ночь и сказать, что счас в полицию позвоните, если будет трезвонить после того, как ему уже всё разъяснили.

Гость

Просто не открывайте ему. Никогда.
Если по домофону к вам обращается тот, кого вы не знаете, вообще никогда не открывайте. Иначе смысл домофона теряется.
Все, кто хотят зайти должны или иметь код, или ключ от домофона, иди их должен пустить тот, к кому они идут.

Автор
донна Ослабелла

Один раз по домофону послать его нафиг и больше не открыватть, автор. Никаких "в последний раз, больше не буду". Лучше потерпетть одну ночь и сказать, что счас в полицию позвоните, если будет трезвонить после того, как ему уже всё разъяснили.

Уже говорили, не работает(

Автор
Гость

Просто не открывайте ему. Никогда.
Если по домофону к вам обращается тот, кого вы не знаете, вообще никогда не открывайте. Иначе смысл домофона теряется.
Все, кто хотят зайти должны или иметь код, или ключ от домофона, иди их должен пустить тот, к кому они идут.

Я и не открываю, но его это не останавливает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: