Живет в нашем служебном ведомственном доме сосед - полковник. Настоящий. Во всех смыслах этого слова. Я когда его вижу, взгляд не могу отвести, хотя ему под 50. Все время один. На хорошей машине, з.п. около 300 в регионе. Муж мой его подчиненный, поэтому знаю. Этот полковник всегда здоровается, очень вежлив, культурен, по-соседски обходителен. Был женат когда-то очень давно, с тех пор один. Неужели достойных так и не нашлось? Просто, правда, классный дядька 🥹😅
Потому что не хочет. Его устраивает одиночная жизнь
Самодостаточному не нужно, чтобы его кто-то любил.
Его самого хватит на многих.
Современное "правовое" поле прямо-таки вынуждает женщин предавать мужчин и использовать их как расходный материал.
А первое правовое поле у человечества было каким, кто знает?
Ответ: 7 заповедей Ноя.
Не портите мужику остаток его жизни. Если нравится жить одному, то пусть так и делает.
Потому что у него наведён порядок в голове. Он самодостаточен и понимает, что может жить и один прекрасно, ему не нужно присутствие других людей в доме. Может, и любил только жену свою умершую, больше не встретил такую, с кем хотелось бы семьи. И отдаёт себе в этом отчёт. Опять же, оперирует логикой.
Да много может быть " почему". Вы наверное ещё молоды и задаëтесь этим вопросом. Но чем старше становишься, тем и вопросов меньше.
У него любовница есть возможно, почему одинок.
Жену любил, а шл.. х всех нах..
Удивительно, что не набежали местные неадекваты, которые в таких случаях орут: «Если нет бабы, то больной!! Импотент! Импотент! Позор! Позор! Как это взрослый мужчина не тыкается писькой в чужую письку? Это же больной человек! Нельзя быть не как все, нельзя не сношаться как скот!»
Он умный и у тебя не получиться втереться в доверие и обокрасть его.
Мало кто согласится строить отношения, а тем более создать семью с военным.
Это он со стороны классный дядька.
А в жизни абьюзер и тиран,поэтому не нужен женщинам.
Это где у полковника зп 300.000 ? У нас полковник получает в районе 60.000 р.
Скверный характер. Тиранит близких. Может и хочет в отношениях быть, но в быту неуживчив. Особенно, если не хочу сироту убогую брать на содержание, а хочет ровесницу, с работой, с жизненным опытом, то женщины после 30 не особо хотят плясать под дудку самодура.
Бывший военный, нищий, алкоголь, критикан, ворчливый. У меня своё жильё, образование, доход. Через 6 месяцев жизни с ним я накушалась его выходок, его критики, и с лёгким сердцем ушла к себе домой жить. А что я теряю ? Я сама зарабатываю и на еду, и на косметику, и на одежду. Уходя от него, я обрела тишину в доме, перестала вздрагивать от того, что вечером прийдёт пьяный и будет всю ночь петь песни Шнура. Вы не жили с этим соседом. Не знаете его нутра. Со стороны мы все хорошие :)
Есть люди самодостаточные. Им никто не нужен. Сейчас люди научились плевать на мнение общества "нехорошо человеку быть одному". Это честно. Плохо, когда человеку никто не нужен, а он типа "в активном поиске", знакомится, делает вид, что оно ему надо. А оно ему не надо.