Здравствуйте, прошу относиться к этому посту со всей серьезностью, без шуток, потому что для меня это очень важная тема, заранее благодарю!
У моего молодого человека недавно умер папа, Я всегда стараюсь быть с ним рядом, поддерживать, ни в коем случае не говорю, что плакать это зло, А наоборот, просто молча обнимаю, так как понимаю, что ему сейчас ужастно больно, вроде все стало налаживаться. Что в тот ужасный день, что во все последующие он постоянно говорит про своего брата, что только он помогает ему не в пасть в апатию (не прибедняюсь, меня он тоже благодарит , говоря, что не оставила его в трудную минуту). Смотря на него мне кажется, что он чувствует со мной себя не комфортно и Я не знаю, что делать, говорить ему об этом или просто ждать когда все наладиться
Подскажите мне пожалуйста, для меня этот человек очень дорог, мне очень важно ваше мнение...
Будьте рядом, заботьтесь, можете предложить вспомнить тёплые моменты с участием его папы. Чем больше вспоминает о позитивном тем лучше, так и переносить потерю близкого не сложно. Крепитесь автор, вы молодец что рядом с ним, а не оставили одного.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап