Гость
Статьи
Как поддержать …

Как поддержать близкого

Здравствуйте, прошу относиться к этому посту со всей серьезностью, без шуток, потому что для меня это очень важная тема, заранее благодарю!

У моего молодого человека недавно умер папа, Я всегда стараюсь быть с ним рядом, поддерживать, ни в коем случае не говорю, что плакать это зло, А наоборот, просто молча обнимаю, так как понимаю, что ему сейчас ужастно больно, вроде все стало налаживаться. Что в тот ужасный день, что во все последующие он постоянно говорит про своего брата, что только он помогает ему не в пасть в апатию (не прибедняюсь, меня он тоже благодарит , говоря, что не оставила его в трудную минуту). Смотря на него мне кажется, что он чувствует со мной себя не комфортно и Я не знаю, что делать, говорить ему об этом или просто ждать когда все наладиться

Подскажите мне пожалуйста, для меня этот человек очень дорог, мне очень важно ваше мнение...

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будьте рядом, заботьтесь, можете предложить вспомнить тёплые моменты с участием его папы. Чем больше вспоминает о позитивном тем лучше, так и переносить потерю близкого не сложно. Крепитесь автор, вы молодец что рядом с ним, а не оставили одного.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: