Мне 27 лет. У меня постоянно умирают близкие люди. Я из благополучной семьи. Но: Когда мне было 12 - убили брата.
Мне 17 лет - мама умерла от рака.
Мне 18 лет- погиб мой парень на работе.
Мне 19 лет - сестра ушла от пневмании. Мне 20 лет - умер дед.
Мне 22 года - погиб друг (подожгли дом)
Мне 23 года - погибла подруга (пошла мыться в ванну и подскользнулась, ударилась, чмт)
Мне 26 - погиб мой муж на работе.
Это только те, кто мне был очень дорог. Про смерти в поезде, чьими свидетелями я остаюсь или порезанные люди просящие о помощи лежа на асфальте - это уже нормальное явление! Про аварии я вообще молчу. Из всех у меня остался сын, которого судьба носит как на руках и 1 подруга.
И я постоянно боюсь за своего ребенка.
В итоге из за всех этих несчастных случаев я прокапалась у психиатора, полечилась у невролога. Вроде эмоциональный фон стабилен, но как сказать, своего ребенка я опекаю как курица. Сюда не ходи, на качеле сильно не качайся, голову береги, на велеке в шлеме, и то стресс. На самокате не прыгай, трюки не крути, как курица честное слово. И боюсь. В школу за ручку, со школы за ручку, через дорогу в к глаза перехожу. Из виду потеряю на 2 минуты, катается, все, у меня истерика. Понимаю, что гоню уже, но мало кто может "похвастаться" таким набором в свои года 🤦♀️ и не могу ничего поделать с собой.
Порча
за ребенка, действительно, стоит бояться, если мама умерла от рака, у него может быть плохая наследственность(
У меня наоборот . Лет 10 затишье а потом за 3 года умирают 7-9 близких и родных людей и далее 10 лет опять затишье .
Соболезную. Вообще в окружении любого человека бывают смерти - знакомые, пожилые родственники, а когда-то и родители умирают. Но если так часто - вероятнее всего, смерть брата в 12 лет выбила из колеи всю вашу семью, вот с такого стресса и сдали нервы и здоровье у всех. Потому и мама умерла от рака, и сестра после такого горя была с никакущим иммунитетом, вот рядовое ОРВИ и дало такие осложнения до пневмонии, убило ее. Насчет деда - тут ничего удивительного. Насчет парня, друзей и мужа - может, просто вы изначально после того стали привязываться к рисковым людям, которые не особо соблюдают технику безопасности и все такое, потому что после смерти родных что-то переклинило? Но в любом случае вашей вины ни в чем нет, и не думаю, что какое-то проклятие.
Соболезную. Вообще в окружении любого человека бывают смерти - знакомые, пожилые родственники, а когда-то и родители умирают. Но если так часто - вероятнее всего, смерть брата в 12 лет выбила из колеи всю вашу семью, вот с такого стресса и сдали нервы и здоровье у всех. Потому и мама умерла от рака, и сестра после такого горя была с никакущим иммунитетом, вот рядовое ОРВИ и дало такие осложнения до пневмонии, убило ее. Насчет деда - тут ничего удивительного. Насчет парня, друзей и мужа - может, просто вы изначально после того стали привязываться к рисковым людям, которые не особо соблюдают технику безопасности и все такое, потому что после смерти родных что-то переклинило? Но в любом случае вашей вины ни в чем нет, и не думаю, что какое-то проклятие.
Спасибо! На счет привязанности да, не спорю, пытаюсь человека уберечь/защитить, бывает получается бывает нет, может подсознательно сама выбираю тех, кто работает там, где имеет место быть авариям и несяастным случаям. Опять таки постоянно вокруг меня смерти и чужих людей. Что в транспорте, что на улице... элементарно мужик с ножевым - вот я тут, как чип и дейл спешат на помощь. Шла из садика - вот пожалуйста, тело под домом лежит, еле дышит, кровью брызжет из носа, я сама от увиденного чуть не умерла, не знаю выжил или нет, но до приезда скорой еще хрипел. То кирпич со стройки рабочему прилетит на смерть, и так постоянно. У меня уже паника и дома у меня есть пару огнетушителей и самоспасатели ГДЗК и план с привязанным канатом, как мы покинем квартиру на 7 этаже если через дверь никак. Это уже какая то параноя, с которой я не могу справиться.
Эх, Автор, а у меня есть родственники (золовки и свекровь) отравляют мне жизнь как могут. А ведь я, даже в другом городе живу. Однажды, я чуть не умерла по их вине. Какое-то чудо меня спасло. (Они просто оставили меня истекать кровью однажды…)
Они и мужа моего ненавидят. Ему портят жизнь как могут.
Я понимаю, нехорошо желать им смерти. Но, иногда мне кажется, что лучше, чтобы их не стало. Вся семья выдохнет с облегчением.
Вот бы Вы свои способности мысленно применили на них…
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап
Бабы не умеют бессмертных рожать.
Спасибо! На счет привязанности да, не спорю, пытаюсь человека уберечь/защитить, бывает получается бывает нет, может подсознательно сама выбираю тех, кто работает там, где имеет место быть авариям и несяастным случаям. Опять таки постоянно вокруг меня смерти и чужих людей. Что в транспорте, что на улице... элементарно мужик с ножевым - вот я тут, как чип и дейл спешат на помощь. Шла из садика - вот пожалуйста, тело под домом лежит, еле дышит, кровью брызжет из носа, я сама от увиденного чуть не умерла, не знаю выжил или нет, но до приезда скорой еще хрипел. То кирпич со стройки рабочему прилетит на смерть, и так постоянно. У меня уже паника и дома у меня есть пару огнетушителей и самоспасатели ГДЗК и план с привязанным канатом, как мы покинем квартиру на 7 этаже если через дверь никак. Это уже какая то параноя, с которой я не могу справиться.
Наверняка просто в таком окружении и в таком районе живете, вот и не привыкать к смертям и травмам. У меня рядом с домом подстанция скорой помощи, каждый день десятками с сиренами ездят, привыкла. А у кого нервы послабее после личных стрессов, тех это могло бы и триггерить - мол, рядом со мной столько людей страдают, им становится плохо, вдруг дело во мне? Нет, не во мне. И не в вас. Это просто вы в таких обстоятельствах. А есть любители мотоспорта, так у них смерти и травмы друзей и близких людей вообще регулярно случаются, даже совсем молодые могут успеть человек 10 за 5 лет похоронить. Скорее всего, и у вас нечто похожее. ***-райончик в городе, работа или хобби, связанные с рисками, привязанность к таким парням "оторви и выбрось" - при этом аккуратные и серьезные вам просто неинтересны, с ними скучно.
А если думаете на всякую порчу и сглаз - вот вспомните, рядом с вам есть и другие люди, те же сотрудники, соседи, другие родственники, и они точно так же видят эти смерти. Этого зарезанного мужика видели и другие люди из вашего района, и свидетелем погибшего рабочего на стройке тоже. И что, так посудить - навели порчу на весь район? А то и даже на весь город, потому что в окружении любого человека найдутся какие-то несчастные случаи, болезни, смерти, а если сами не видели лично - так слышали. Это просто свидетельство того, что у вас в жизни в детстве и юности хватило стрессов, а сейчас живете далеко не в самом благополучном районе, и знакомые у вас были не аккуратисты - потому что с аккуратистами вам скучно, только и всего.