Гость
Статьи
Давайте вырастим наших …

Давайте вырастим наших детей в чистоте

А потом мы их поженим.

Девственниками.

Пусть наши дети будут счастливее нас.

Опрос
Давайте вырастим наших детей в ЧИСТОТЕ
Саша
42 ответа
Последний — Перейти
Саша

Это было правильно - так , как раньше.
Когда за детьми давали приданое.
Я весьма богат.
За детьми , у меня и дочка и сын,
я дам много денег.
Я постараюсь , чтобы они выросли девственниками.
Сберегли себя для Семьи.
Но им нужны такие же СУПРУГИ.

Гость

Все это глупости. Можно хотеть один раз и навсегда, но жизнь сложная и ничего не гарантирует. Стремиться можно, но не факт, что получится. Прожить чужую жизнь невозможно. Живите свою, а не детей.

Саша
Гость

Все это глупости. Можно хотеть один раз и навсегда, но жизнь сложная и ничего не гарантирует. Стремиться можно, но не факт, что получится. Прожить чужую жизнь невозможно. Живите свою, а не детей.

Практика показала, что в этой жизни крайне необходимо соблюдать правила игры.
Чтобы быть счастливым человеком, а не мучиться и страдать всю жизнь.

Вы сомневаетесь?
Напрасно.

Я вам сейчас покажу, что бывает , когда в этой жизни ты не играешь по правилам.

Саша

"Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?" (С)

Саша

"Системно-векторная
психология ,почитайте "анальный вектор"( еще и у Фрейда есть ) .
Люди живут в прошлом .
Мужчине крайне Важно быть "Первым " .
И это может "сжирать" человека ,а человек будет пилить партнера .
Да ,самооценка низковата ,а самолюбие зашкаливает .
У такого типа есть свои плюсы
и минусы ,но без проработки момент Вашего опыта он НЕ простит" (с)

Гость
Саша

"Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?" (С)

Дам совет, у мужика из этой истории беда с башкой, пора вышвырнуть этогг дефектного из дома

Гость
Саша

Практика показала, что в этой жизни крайне необходимо соблюдать правила игры.
Чтобы быть счастливым человеком, а не мучиться и страдать всю жизнь.

Вы сомневаетесь?
Напрасно.

Я вам сейчас покажу, что бывает , когда в этой жизни ты не играешь по правилам.

Мне не надо показывать. Это мне не интересно. Моя жизнь мне более чем устраивает, хотя и не без ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не предпринимает в жизни.

Саша

"Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет, ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке все было хорошо, как мне казалось.

В последнее время начали сильно ругаться. То все хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был сексс с другим, и это его МУЧАЕТ.

У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда все хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.

Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем все доказывал. И доказал: хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать “я спал с твоей женщиной”, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью? Сейчас мы на грани развода - я в отчаянии.

Гость

Лучше думать их научите, развивайте у них логическое мышление и умение нести ответственность за свои решения и поступки, а не в трусы им лезьте.

Саша

".....Он говорит, что его жена и мать его ребенка должна и обязана была сохранить себя для него. Я предлагала сделать себе операцию там. И получила в ответ страшный поток матерной брани. Я действительно не знаю, что мне делать. Я люблю его, он хороший муж и прекрасный отец. Он спокойный уравновешенный мужчина по жизни. Мы хорошо подходим другу другу: и в общении, и в интиме. Без этой ужасной ситуации у нас был бы вполне счастливый брак. Но мое прошлое, притом весьма небольшое, он принять не может. И только это разрушает нашу семью" (с)

Конечно, если бы я знала, что встречу мужа, я и не посмотрела бы на первого мужчину. Сейчас он мне противен, даже мысль о нем. Но я не умею предвидеть будущее, я обычная простая несчастная женщина. Я буду до последнего стараться сохранить семью с прекрасным человеком, но, возможно, придется смириться с тем, что ничего сделать нельзя.

Саша

"Милые женщины и девушки! Подскажите, как *бороться* с мужем, который чуть что, так и упрекает меня тем, что вышла за него не *девочкой*...хотя до него у меня один парень был (отношения с которым продлились около года)..." (,c)

Саша
Саша

"Милые женщины и девушки! Подскажите, как *бороться* с мужем, который чуть что, так и упрекает меня тем, что вышла за него не *девочкой*...хотя до него у меня один парень был (отношения с которым продлились около года)..." (,c)

"Ну так он прав, женился на шлю,хе ! " (С)

Саша

"...Автор, я вам очень сочувствую. была в такой же ситуации. Каждый день попрекал, в результате за 3 года стала полной невротичкой, дерганой и зашуганной. + полностью исчез оргазм, с которым до этого все было ок. Это, к сожалению, не лечится - комплексы мужские..."(с)

---------
Женщины , недевственность это Приговор семье.

Без иллюзий

Гость

В описанных примерах проблема конкретно в том, что психически неадекватные мужчины, которые хотели жениться строго на девственницах, вместо этого женились на недевственницах. Хотя они прекрасно знали, что у будущей жены были отношения до них. И вроде их никто не заставлял жениться под дулом пистолета. Но почему-то делается вывод, что "виноваты" женщины, а не они сами виноваты в том, что сделали такой выбор, а потом годами и десятилетиями выносят мозг жене и сами с ума сходят. Хотя что с шизофреников взять, в их среде это нормально, наверное. Вот только не нужно этих психически больных ставить в пример всем остальным как некую "норму".

Саша

"...У меня тоже самое, задолбал уже. 7 лет вместе,2 детей, а все одна и та же песня. Я ему даже разрешила с девственницей переспать. А он мне, типа где я ее найду. Во всем я виновата,я ему еще и девочку в постель положить должна. НЕ обращай внимания,может когда -нибудь успокоятся..." (С)
----------

Дура...... Успокоится......

Саша
Гость

В описанных примерах проблема конкретно в том, что психически неадекватные мужчины, которые хотели жениться строго на девственницах, вместо этого женились на недевственницах. Хотя они прекрасно знали, что у будущей жены были отношения до них. И вроде их никто не заставлял жениться под дулом пистолета. Но почему-то делается вывод, что "виноваты" женщины, а не они сами виноваты в том, что сделали такой выбор, а потом годами и десятилетиями выносят мозг жене и сами с ума сходят. Хотя что с шизофреников взять, в их среде это нормально, наверное. Вот только не нужно этих психически больных ставить в пример всем остальным как некую "норму".

Вы не понимаете. Вы спорите с мужской ПРИРОДОЙ .

Иметь СВОЮ жену.

Гость

Блин, я уж подумала, хоть кто-то решил обратить внимание на срач кругом и начать убирать за животными ***, за людьми окурки, бутылки, мусор. И всех призывает к чистоте, потому что очень важно растить детей в чистом городе и с хорошим воспитанием… Думаю, ну неужели глас разума в темном царстве…. Ан нет, все как всегда. В говне по уши, но мыслями в облаках.

Саша

"....Муж не успокоится, т.к. ему удобно попрекать хоть чем-то. Похоже, что вы и сами чувствуете себя виноватой, раз позволяете ему это. Мой БМ в течение 10 лет все не могу успокоиться..Я и сама жалею - так хотелось бы выйти замуж за того, с кем в первый раз.. ПО натуре я очень верная, преданная - что же я виновата, что не все так удачно сложилось?? Я вовсе не рвалась потерять свою девственность, но с первым мужчиной не сложились в дальнейшем отношения.. А муж все попрекал и после рождения детей.. Значит, он весь в комплексах. Да, некоторым мужчинам все-таки очень важно быть первым, и их не беспокоит, что на следующий день они могут уже стать не последним..Фишка у них такая..Просто это символ чистоты ( кстати, саму чистоту не гарантирующий - есть ведь оральный и анальный секс. Вот и спросите мужа: предпочел бы он, чтобы вы были "девственницей" и с богатым опытом анального секса, или все же так, как было...." (С)

----------
Женщины, я статью вас и у меня такое ощущение у меня , что вы натурально нам, мужчинам , ЧУЖИЕ
(как в том фильме ужасов....)

Саша

".. у меня таже фигня, причём ничего не помогает ему, никакие разговоры и доводы, я уже думаю о разводе.
вчера он мне сказал что ему со мной спать противно.

----------
В точку. Противно. Может вы, мать вашу, ещё на верность рассчитываете ?

Нет. Стоп. Купи. Вам кунилингус нужен, гулящим.
Так )??????

Женщины, ВЫ РАЗРУШИЛИ СВОЮ СЕМЬЮ СВОИМ ПРОШЛЫМ.

ПОЩАДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

Саша

"....Милые женщины!
поделитесь как у вас?
Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.
Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...
Он у меня второй, это очень задевает его, он не простит никогда этого.
Я пыталась с ним поговорить, объясняла что это глупо обижаться

...Еще проблема в том, что мой бывший знакомый его друга, и то, что я не девственница, муж знал еще до первого нашего секса.

Мне противна бывшая связь, жалею что первый раз было с таким гнусный МЧ, который всем об этом разтрезвонил...

У кого нить была такая проблема?..." (С)

Саша
Саша

"....Милые женщины!
поделитесь как у вас?
Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.
Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...
Он у меня второй, это очень задевает его, он не простит никогда этого.
Я пыталась с ним поговорить, объясняла что это глупо обижаться

...Еще проблема в том, что мой бывший знакомый его друга, и то, что я не девственница, муж знал еще до первого нашего секса.

Мне противна бывшая связь, жалею что первый раз было с таким гнусный МЧ, который всем об этом разтрезвонил...

У кого нить была такая проблема?..." (С)

У всех до одной семьи , женщина.
У всех семей до одной ,без исключения , такая проблема.

Мужчина не может простить жену.
Что её имели.
Решения нет.
Развод только.

Саша

".....И у меня была такая ситация ложь во имя спасения я ненавижу того с кем я потеряла первый раз я люблю своего мужа, но мой муж собственник боюсь он меня не принял бы и пришлось прибегнуть к гименопластике да знаю 21 век если любит то простит все равно эти мысли будут приходить и невольно скандали мне просто пришлось ...." (С)

Саша

".....Я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь. Мужу это очень приятно и льстит, что я его дождалась. А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в жены.
Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками. Но есть такие, которых такое прошлое заводит.
И вот эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась Я. Такая чистая. А не как у них.
Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют... " (С)

---------
Женщины, вы достойны большего, чем матерная ругань ?

Нет.

Саша

".....Мужчина, осквернивший чужую жену, твой грех страшен. Он непрощаем ни в этом мире, ни в Лучшем.

Плачь о своей душе , несчастный погибший ты мужчина .

Ты разрушил Счастье людей.
Люди благословляли бы Бога каждый миг своей жизни. А из-за тебя они проживут жизнь в страдании.

Муж никогда не простит жену за добрачную измену ему. Он будет мучить женщину всю жизнь до дня развода. Их дети вырастут озлобленными людьми , и принесут в этот мир очень много зла.

Виноват - ТЫ. Лично ты. Человек, который не просто не выполнил заповедь Б-га сделать этот мир лучше. А ты принёс страшное зло в этот мир.

ТЕБЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.

Саша

"......я не думаю, что мучения в Геенном оставят тебе возможность для всего , что не жуткий страшный КРИК.

Но у тебя есть Надежда.
Что через один миллион лет твоих жутких мучений в аду,
Б-г покажет мне тебя.

И я тоже умолю Г-да Б-га простить тебя...." (С)

Саша

".....Человек не раскаивающийся в проступке - виноват вдвойне!
Это мужское чувство - абсолютно естественно! И если оно появляется то не сразу а когда мужчина внутренне вас берет себе. Вы становитесь обьектом заботы, защиты, любви мужчины. В первый раз вы беззащитны и ранимы. И то что это был другой - внутренне воспринимается как обида своего обьекта защиты и заботы. Как кровная месть. Если вы хотите чтобы вас любили и вашему мужчине было приятно любить вас - любым способом - ваш первый мужчина должен быть вашим мужем. Секс с другими мужчинами - предательство вашей же любви. Вас просто никогда не будут любить. С вами будет либо преданный вами человек которому больно вас любить, либо человек которому просто с вами удобно....." (С)

Гость
Саша

"Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет, ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке все было хорошо, как мне казалось.

В последнее время начали сильно ругаться. То все хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был сексс с другим, и это его МУЧАЕТ.

У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда все хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.

Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем все доказывал. И доказал: хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать “я спал с твоей женщиной”, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью? Сейчас мы на грани развода - я в отчаянии.

Простынь не читала,но выход есть,наблюдать как жену *** другой

Гость
Саша

Ага,как в анекдоте-а ведь не девкой взял..

Гость
Саша

"Ну так он прав, женился на шлю,хе ! " (С)

Пра..лучше женился бы на нимфоманке,которая вы *** его в доску и высушила..думать бы было некогда

Гость
Саша

"...Автор, я вам очень сочувствую. была в такой же ситуации. Каждый день попрекал, в результате за 3 года стала полной невротичкой, дерганой и зашуганной. + полностью исчез оргазм, с которым до этого все было ок. Это, к сожалению, не лечится - комплексы мужские..."(с)

---------
Женщины , недевственность это Приговор семье.

Без иллюзий

Прикинь,есть вафлистки,может даже девственницы,но страсть как любят с о сать..как тебе такой вариант,с о с ут всем как пылесосы,но чиста и невинна

Гость
Саша

Вы не понимаете. Вы спорите с мужской ПРИРОДОЙ .

Иметь СВОЮ жену.

Иметь жену вдвоем с другом..или предаться оргиям как в Древней Греции и Риме..тебе пора расшиоять горизонты познания,ментально ты все ещё в каменном веке

Гость
Саша

У всех до одной семьи , женщина.
У всех семей до одной ,без исключения , такая проблема.

Мужчина не может простить жену.
Что её имели.
Решения нет.
Развод только.

Да пох

Дарина
Саша

Я весьма богат.
я дам много денег.
Сберегли себя для Семьи.

В трусы к ним лезть будете? Они вас не спросят после 18 лет точно.

Саша
Дарина

В трусы к ним лезть будете? Они вас не спросят после 18 лет точно.

Задача родителей в воспитании детей подростков .
В формировании у детей правильных ценностей и установок .

И тогда в 18 лет, уже взрослый человек, возможно, станет вести себя в рамках своих жизненных ценностей, которые ему привили родители.
В детстве

Саша

Вот за что мне дорог вуман, так это за умение форумчан вести доброжелательную интеллигентную беседу.

)

Елдастик

От осинки не родятся апельсинки 😄

Богучарские козинаки
Саша

Я весьма богат.
я дам много денег.
Сберегли себя для Семьи.

Перестань совать свой нос в трусы детей. Педофил!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: