Здравствуйте, хотелось бы честных историй и мнений. Женщине лучше в браке с мужчиной, регулярным интимом, заботой о детях или лучше быть свободной? Мне 34 года, Квартира своя имеется, ни в чем не нуждаюсь. Привыкла жить одна, не могу сказать что особо терзаюсь, но кажется, что в браке было бы лучше, хотя там ещё не была) и детей нет...
Если сравнивать одиночество и хороший брак, то в браке
Если одиночество и плохой брак, то одиночество однозначно
Замужем. Одиночество после 30 сводит с ума.
Можно и не в браке встречаться. Как удобно так и живите.
Что это за такая "коллективная" женщина, за которую Вы предлагаете нам решать? Ничего, что каждый человек индивидуален?
Нам-то откуда знать, что для тебя лучше?
Тут каждый день куча тем от тех, кого никак через N-лет сожительства замуж не берут и от потaскух, кто меняет мужиков, как перчатки и взамуж нах им не сдался.
В браке лучше только если мужик богатый, щедрый и заботливый. Если муж полностью содержит и самой работать не надо.
Одиночество можно ощущать будучи в браке, с детьми и многочисленными родственниками. Наличие мужа еще не гарантирует регулярного и качественного интима. Предполагаю вам просто хочется, чтобы о вас кто-то заботился и быть кому-то нужной и, видимо, вам кажется, такое возможно реализовать только в браке. Да, возможно, но только не всем удается удачно выйти замуж
Без понятия. Одному очень комфортно. По крайней мере, если ты мужчина. Возможно, и женщине также комфортно, если она решает абсолютно все свои проблемы сама.
Мне одному комфортно, баба только мешает.