Мы с парнем живем 2 года вместе. Тут нас родители его попросили пожить в их доме последить за котом, пока они в отпуске. Ну ок. Переехали на неделю. И в первый день я отлучилась на 6 часов из дома. …
А кто сказал, что вы бомжа? Вы теперь живете с ними, значит на вас тоже часть общесемейных обязанностей. Это нормально
Приняли в семью - это когда вы официально зарегистрировали брак. А так ваш парень вам никто, тем более его родители. Вас просто приняли обслугой кота с временным проживанием.
Какая-то фигня! Почему парень не сидел с котом? Это же его семья. Почему шишки на девушку свалились? Ах, у негожеработа! Истествинна. А автор, наверное, в свободном графике и может послать свою работу ради сИмьи
У меня вообще никакой договоренности ни с кем не было. Я работаю визажистом на выезд) и я договорилась с 3 клиентами, за неделю до информации, что мы поживем у родителей( чтоб кот был накормлен и туалет всегда чист)
А за 1 день мой парень говорит, что надо целыми днями сидеть дома, максимум на час отлучаться. Но я на такое конечно не подписывалась, ну ок. Только дай пт отработать)
И мы с ним вроде договорились. А родители увидели ( по сигналке) что меня нет дома и начали написывать ему что я безответственная. И вообще то меня приняли в семью. Я должна и в ответ что то делать
Вот кот-это принятый член семьи,ишь ты какой сыр-бор разгорелся из-за него .Первый раз слышу,что человека принимают в семью(прям клан Сопрано) не как будущею невестку,а как кошачью няньку.Пошлите ка вы это семейство куда подальше.
У меня вообще никакой договоренности ни с кем не было. Я работаю визажистом на выезд) и я договорилась с 3 клиентами, за неделю до информации, что мы поживем у родителей( чтоб кот был накормлен и туалет всегда чист)
А за 1 день мой парень говорит, что надо целыми днями сидеть дома, максимум на час отлучаться. Но я на такое конечно не подписывалась, ну ок. Только дай пт отработать)
И мы с ним вроде договорились. А родители увидели ( по сигналке) что меня нет дома и начали написывать ему что я безответственная. И вообще то меня приняли в семью. Я должна и в ответ что то делать
Так не живи у его родителей. И не надо будет за котом смотреть.
Вот кот-это принятый член семьи,ишь ты какой сыр-бор разгорелся из-за него .Первый раз слышу,что человека принимают в семью(прям клан Сопрано) не как будущею невестку,а как кошачью няньку.Пошлите ка вы это семейство куда подальше.
если люди говорят о симье, то значит за этим что-то стоит, зря вы это обесцениваете, в моей семье принято помогать, и никто за это не берет деньги, так установлено предками, мы сильные потому что помогаем друг-другу