Мы с парнем живем 2 года вместе. Тут нас родители его попросили пожить в их доме последить за котом, пока они в отпуске. Ну ок. Переехали на неделю. И в первый день я отлучилась на 6 часов из дома. Так на меня парень наехал какого ***. Ведь дома больной кот. И раз МЕНЯ ПРИНЯЛА ЕГО СЕМЬЯ, то я должна уважать их!
Меня приняла его семья?😅правильно понимаю, меня как бомжу приняли и теперь нас 4 человека в семье???
Я вот не очень поняла вас. У вас договорённость была что вы с котом посидите пока парня временно нет дома?
Я вот не очень поняла вас. У вас договорённость была что вы с котом посидите пока парня временно нет дома?
У меня вообще никакой договоренности ни с кем не было. Я работаю визажистом на выезд) и я договорилась с 3 клиентами, за неделю до информации, что мы поживем у родителей( чтоб кот был накормлен и туалет всегда чист)
А за 1 день мой парень говорит, что надо целыми днями сидеть дома, максимум на час отлучаться. Но я на такое конечно не подписывалась, ну ок. Только дай пт отработать)
И мы с ним вроде договорились. А родители увидели ( по сигналке) что меня нет дома и начали написывать ему что я безответственная. И вообще то меня приняли в семью. Я должна и в ответ что то делать
вы конечно правы, но мужчина имеет власть, можно просто проигнорировать, сделать по умному )
А парень где был эти 6 часов? Что за бред сидеть около кота? Раз в день приехать, накормить и убрать достаточно. Я бы на вашем месте послала такого парня с его родней
У меня вообще никакой договоренности ни с кем не было. Я работаю визажистом на выезд) и я договорилась с 3 клиентами, за неделю до информации, что мы поживем у родителей( чтоб кот был накормлен и туалет всегда чист)
А за 1 день мой парень говорит, что надо целыми днями сидеть дома, максимум на час отлучаться. Но я на такое конечно не подписывалась, ну ок. Только дай пт отработать)
И мы с ним вроде договорились. А родители увидели ( по сигналке) что меня нет дома и начали написывать ему что я безответственная. И вообще то меня приняли в семью. Я должна и в ответ что то делать
Хмм, принять в семью это когда начинаете вместе жить и у вас складываются замечательные отношения, вы помогаете друг другу взаимно. А так по сути вы временно переехали к ним и должны сидеть с кттом 24/7. Странная реакция у парня. Я думаю дело было так. Парень родителям сказал что вы посидите с ним, а по итогу сам перед ними обложался и на вас сорвался.
В ответ, сказать досвидос парню и его семье.
Хмм, принять в семью это когда начинаете вместе жить и у вас складываются замечательные отношения, вы помогаете друг другу взаимно. А так по сути вы временно переехали к ним и должны сидеть с кттом 24/7. Странная реакция у парня. Я думаю дело было так. Парень родителям сказал что вы посидите с ним, а по итогу сам перед ними обложался и на вас сорвался.
Честно, меня вообще пугает фраза «мои родители приняли в семью»😅
Для меня все таки мужчина принимает женщину в ОТДЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ)
не, ну бросила кота - это косяк. договоренность-то была - не бросать.
и ты подписалась.
я с вами согласен, но у всех есть недостатки, и знаю лично людей, которые животных считают членами семьи, а если вас допустили за ними ухаживать, то это доверие семье, мне конечно смешно, но если парень норм то стоит смерится на такой закидон )
Честно, меня вообще пугает фраза «мои родители приняли в семью»😅
Для меня все таки мужчина принимает женщину в ОТДЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ)
Думаю он имел ввиду это. Что родители согласны и рады его выбору, но как то неправильно он поступил по отношению к вам
А что он говорит о том что между вами не было никакой договорённости?
А что не нравится? Бомжиху приняли в семью бомжей, всё на своих местах
но ведь договаривались-то именно сидеть 24 часа, в крайнем случае - 23.
согласиться, а в процессе передумать - это косяк.
вот что им сейчас делать? отдых испорчен, удаленно такой вопрос не решить, остается только пинать сына, но это бесполезно.
Да успокойтесь автор , сейчас осень - обострение у шизиков, не обращайте внимание . Вас «приняли» гов_но за котом убирать , только и всего . Вообще такие люди как его родители очень бесят - типо ой моя животиночка люблю не могу а сами свалили и больного оставили .. типо пускай кто-то сидит 😅👌
Думаю он имел ввиду это. Что родители согласны и рады его выбору, но как то неправильно он поступил по отношению к вам
А что он говорит о том что между вами не было никакой договорённости?
Меня больше бесит что я зашла посмотреть фотографии, присланные с отдыха в чат с отцом( с его инициативы).
Так там написано «Вась, так нельзя себя вести, поговори с ней, иначе я обижусь»
И он не отвечает: па, один день и больше не будет такого)
Он ответил: конечно поговорю
Меня больше бесит что я зашла посмотреть фотографии, присланные с отдыха в чат с отцом( с его инициативы).
Так там написано «Вась, так нельзя себя вести, поговори с ней, иначе я обижусь»
И он не отвечает: па, один день и больше не будет такого)
Он ответил: конечно поговорю
Я одна не понимаю чего там смотреть у кота 24 ч . в сутки ? 🤣🤯
но ведь договаривались-то именно сидеть 24 часа, в крайнем случае - 23.
согласиться, а в процессе передумать - это косяк.
вот что им сейчас делать? отдых испорчен, удаленно такой вопрос не решить, остается только пинать сына, но это бесполезно.
Как часто вас просят сидеть с котом?😅 в моем понимании, это вообще только ночевать) т. К. Я к многим подругам именно так и езжу)
Да успокойтесь автор , сейчас осень - обострение у шизиков, не обращайте внимание . Вас «приняли» гов_но за котом убирать , только и всего . Вообще такие люди как его родители очень бесят - типо ой моя животиночка люблю не могу а сами свалили и больного оставили .. типо пускай кто-то сидит 😅👌
У шизиков Ок) но я что живу с таким чтоли 🥲
Он очень старый🤔. Родители реально помешаны на нем. Бывало капельницу приходила ставить медсестра коту.
Готовить там тоже нужно более чем изыскано. Но это их дело)
Просто ну вы( родители )предупредите меня тогда)
А парень какого банана ты несешь все сказанные слова в мой адрес? Если я договариваюсь только пожить там и кормить кота)
Он очень старый🤔. Родители реально помешаны на нем. Бывало капельницу приходила ставить медсестра коту.
А парень какого банана ты несешь все сказанные слова в мой адрес? Если я договариваюсь только пожить там и кормить кота)
такие помешанные сами должны сидеть. Или доверить дорогого своего кота дорогому своему сыну.
Кот не сдох? Так в чем проблема то? или вы должны отказаться от своей жизни и сидеть у постели кота в ожидании его последних слов, чтоб хозяевам передать? 😆 Кароч, автор я тоже котовладелица, если уезжаю, то договариваюсь напрямую с человеком. Чтобы не было такого "говорил одно, делаешь другое". Родители виноваты сами. А мужик ваш мог день выходной взять, раз кот так нуждается в сиделке 24/7.
Вам вообще надо было быть хитрее - сказали бы что вот - работа ! Никак не могу ! Вот совсем ! Жить и смотреть за котом и тд ! Придумали бы что .. знаете же что семейка не адекватная , «кот особенный» 😅 зачем лезть в такую кабалу . Лучше всегда с такими сохранять дружбу на расстоянии ..
еще отделались по лайту.
в след раз это будет лежачая бабулька, за которой уход нужен. Ваш мч подпишется, а ухаживать заставит вас.
Кота дохлого в случае неудачного ухода еще подменить можно на такого же, а вот бабульки похожие встречаются реже. 😈
Вам вообще надо было быть хитрее - сказали бы что вот - работа ! Никак не могу ! Вот совсем ! Жить и смотреть за котом и тд ! Придумали бы что .. знаете же что семейка не адекватная , «кот особенный» 😅 зачем лезть в такую кабалу . Лучше всегда с такими сохранять дружбу на расстоянии ..
Я не знала, в том то и дело, что сутками нужно сидеть)сутками) да мы спим дольше, чем я отсутствовала)))
еще отделались по лайту.
в след раз это будет лежачая бабулька, за которой уход нужен. Ваш мч подпишется, а ухаживать заставит вас.
Кота дохлого в случае неудачного ухода еще подменить можно на такого же, а вот бабульки похожие встречаются реже. 😈
Это моя большая фобия когда с отцом что то случится🥲
Я не знала, в том то и дело, что сутками нужно сидеть)сутками) да мы спим дольше, чем я отсутствовала)))
Я бы на вашем месте позвонила бы родителям его и сказала бы что хочется прояснить недоразумение и то что вы знать не знали что с котом надо сидеть 24/7 и поняли уход за котом как покормить / убрать лоток 2-3-4 раза в день . «4 раза кстати кучеряво он столько не сожрет и не насерит» но да ладно .. и то что вы физически не можете находиться с котом столько времени - работа , дела и тд ! Короче шлите их культурно с этим котом в _опу ! Они просто не совсем адекватные, таких сразу надо с себя сбрасывать что бы не шизили над вами
Обычно РCПэхи трезвонят о том, что это они "принимают" в семью, но это так, к слову.
А по факту, да, тебя приняли в семью. Это ты к ним заехала, а не они к тебе.
Обычно РCПэхи трезвонят о том, что это они "принимают" в семью, но это так, к слову.
А по факту, да, тебя приняли в семью. Это ты к ним заехала, а не они к тебе.
Да по факту родители шизики но не дураки - ни кто ж ей не скажет мы тебя позвали какахи убирать пока отдыхаем .. и будь любезна под кота подстройся, какие могут быть дела у таких 🙈 надо ж это как то благородно назвать - вот и сказали не гом_но убираешь а член семьи .. 😝😅