Гость
Статьи
Не хочу рожать в снг, …

Не хочу рожать в снг, много нас таких?

Узнав об обращении с роженицами в роддомах, об обрашении с детьми в школах, и уважении к женщинам с детьми в наше время я решила не рожать и взять ребенка из дет.дома когда начу стареть. Много нас таких?

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из детдома брать не надо, там дети сложные, с плохой генетикой. Выйдите замуж и своего родите

Гость

У меня знакомая говорила что не особо хочет сама рожать, хочет взять из дет дома.

Мария
Гость

Из детдома брать не надо, там дети сложные, с плохой генетикой. Выйдите замуж и своего родите

Я не хочу в этом учавствовать. Увеличивая количество рабов.

Cвета
Мария

Не учаВВВствуй, безграмотные как ты не должны плодиться.

Гость

Ну и правильно. Сейчас в снг рожают только безумцы.

Гость
Мария

С ребенком из детдома намучаетесь. Знаю несколько случаев, во всех семьях большие проблемы

Мария
Гость

С ребенком из детдома намучаетесь. Знаю несколько случаев, во всех семьях большие проблемы

Поделитесь

Зачем мне чужой ребенок? Конечно не хочу такого

Бабкины трусы

Логика отпад. Удачи :)

Бабкины трусы
Гость

Потому что, не хочешь себе зла - не делай добра.

Я росла добрая, наивная. А люди совсем другие. Многим сложно даже едой поделиться с другим. Никто особо своё гнилое нутро не прячет. Когда росла, девки с малолетства не скрывая, искали богатых и готовы на всё. Я тоже всех жалела, детей сирот.... но, вижу, что не надо жалеть. Если у сирот такая судьба, пусть пройдут свой путь. Всё претензии к своей родне. Возьмёшь сироту из детдома - наешься проблем, тебя обвинят во всём, в том числе в алчности (взяла ради пособий), ребенок может обвинить в насилии тебя. Мораль ? Этих проблем можно избежать, если жить своей жизнью. Самим не хватает денег. Можно путешествовать. Зачем деньги тратить на тех, кто недостоин.

Гость

Я, ни в какой стране не хочу рожать.

Гость

Удивительно. Я лайкнул автора, так как увидеть женщину, которая возьмет чужого ребенка из дет.дома - это редкость. Главное не забуть это сделать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема