Гость
Статьи
Первые дети у …

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об этом сообщила зампред Госдумы Анна Кузнецова.

Алексей
344 ответа
Последний — Перейти
Гость

не понимаете что ли, чтобы поскорее провести мутацию генов

Алексей

Как раз тот образ будущего, о котором говорит президент

Гость
Алексей

как раз, "президент" резидент и продвигает эти мутации с ДНК

Алексей
Гость

как раз, "президент" резидент и продвигает эти мутации с ДНК

Какие мутации?

Гость

А содержать их кто будет? Мало того что писську рви, так еще и деньги на них трать.

Гриша. Квашу капусту.

Ну я пас) В этой стране я плодиться не хочу.

Алексей

Какие мутации?

Ты чо, не видишь что он(а) с шапочкой из фольги на башне?

Гость

А содержать их кто будет? Мало того что писську рви, так еще и деньги на них трать.

Мужья, диаспоры.

Предполагать могут что угодно - а фактически не заставишь. И это сделать невозможно: даже если введут налоги для бездетных, некоторые будут платить годами, но это не заставит их родить, посчитают, что на детей уйдет куда больше средств, чем эта сумма. А кто-то и физически не могут родить в определенном возрасте по указке. У кого-то вполне официальные и понятные диагнозы типа поликистоза, гормональных нарушений, гипотериоза и даже не гормональных нарушений, которые помеха для беременности, пока не скорректировано - а корректировать можно не год и не два, длительно, чтобы дальше на препаратах уже стало нормально. А у кого-то формально вроде все в норме по обследованиям - а беременность не наступает и все. От стресса, на нервной почве, такое тоже бывает. И что будем делать? Насильно на ЭКО тащить? Абсурд же.

Гость

Мало ли что там Анна сообщила. Каждая семья решает сколько и в каком возрасте они решатся на ребенка( детей)

Алексей
Гость

Нужно поддерживать нашего президента

Алексей
Гриша. Квашу капусту.

Ты чё не патриот?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Нет , одного ребенка хотя бы надо. Тем более вы капусту умеете квасить . Одного то ребенка прокормите😊😊

Гриша. Квашу капусту.
Алексей

Ты чё не патриот?

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить..

Гость

А мозги у депутатов ГД когда должны появиться?)

Алексей
Olginha

Предполагать могут что угодно - а фактически не заставишь. И это сделать невозможно: даже если введут налоги для бездетных, некоторые будут платить годами, но это не заставит их родить, посчитают, что на детей уйдет куда больше средств, чем эта сумма. А кто-то и физически не могут родить в определенном возрасте по указке. У кого-то вполне официальные и понятные диагнозы типа поликистоза, гормональных нарушений, гипотериоза и даже не гормональных нарушений, которые помеха для беременности, пока не скорректировано - а корректировать можно не год и не два, длительно, чтобы дальше на препаратах уже стало нормально. А у кого-то формально вроде все в норме по обследованиям - а беременность не наступает и все. От стресса, на нервной почве, такое тоже бывает. И что будем делать? Насильно на ЭКО тащить? Абсурд же.

Я здесь живу

Алексей
Гость

Мало ли что там Анна сообщила. Каждая семья решает сколько и в каком возрасте они решатся на ребенка( детей)

Это линия партии

Алексей
Гость

А мозги у депутатов ГД когда должны появиться?)

Не факт, что они у них есть

Гость

Нам Вася поможет родить

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Слава ящерам

Алексей
Гость

Нам Вася поможет родить

Тот, который великолепный?)

Алексей
Гость

Депутаты, наверное 🤣

Гость
Великолепный Вася

Мужья, диаспоры.

Зачем?

Гость

*** везде
*** всегда
до дней последних донца
*** и никаких гвоздей
вот лозунг мой и Васи.

Гость

Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.

Гость

*** И,П ,А,Т,Ь.

Гость
Алексей

Я еще десять лет назад рассуждала, в шутку, на тему, коль государству нужно так много людей, почему бы не сделать заводы по их изготовлению? Цеха, где будут оплодотворять женщин (по сути как сейчас оплодотворяют коров на фермах), и потом выращивать граждан уже в нужной доктрине. Но раньше это было все из разряда черного юмора и крайне циничных шуток, а сейчас очень даже похоже на будущую реальность.

Алексей
Гость

Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.

Их это не волнует

Гость

Зачем?

Зачем что?

Гость

Правительство совсем офигело с этой демографией. Надо что бы зарплаты были достойные, тогда люди будут рожать. В нищете только маргиналы размножаются

Алексей
Гость

Я еще десять лет назад рассуждала, в шутку, на тему, коль государству нужно так много людей, почему бы не сделать заводы по их изготовлению? Цеха, где будут оплодотворять женщин (по сути как сейчас оплодотворяют коров на фермах), и потом выращивать граждан уже в нужной доктрине. Но раньше это было все из разряда черного юмора и крайне циничных шуток, а сейчас очень даже похоже на будущую реальность.

Заводы по изготовлению людей 🤣

Гость
Гость

Это было в Германии в 1943-44 годах. Программа Лебенсборн курировал Гиммлер. Были созданы не фермы,а родильные дома куда со всей Европы свозили 20 летних девушек для оплодотворения ,ведения беременности и родов.

Гость
Алексей

Заводы по изготовлению людей 🤣

государство не хочет на себя брать заботы по воспитанию, а потом по обеспечению жильем, иначе бы спокойно нанимали сурматерей

Алексей
Гость

Правительство совсем офигело с этой демографией. Надо что бы зарплаты были достойные, тогда люди будут рожать. В нищете только маргиналы размножаются

Они только языком чесать умеют

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

достойные нации скопытятся как только кончится нефть, 21 век, нет науки вы трупы

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты нацик?

Гость
Великолепный Вася

Зачем что?

Содержать

Гость

достойные нации скопытятся как только кончится нефть, 21 век, нет науки вы трупы

Т.е. по твоей упоротой логике 99% стран мира вымрут когда закончится нефть (причем даже не у них)?

Алексей
Гость

государство не хочет на себя брать заботы по воспитанию, а потом по обеспечению жильем, иначе бы спокойно нанимали сурматерей

Для начала нужно создать хорошие условия

Гость

Содержать

Потому что шариат.

Гость
Алексей

Нужно поддерживать нашего президента

А у вас сколько детей?

Алексей

Как в Таджикистане? Т.е. нужно разрушить всю инфраструктуру и тогда вы начнете плодиться?))) Гениально))

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты нормальный?

Гость
Алексей

Какие условия, есть прослойка общества рожающая за пособие, предложи им по 500 штук за ребенка они станут сурмами? не хочет государство само растить детей

Алексей
Гость

А у вас сколько детей?

Это рофл, так Володин говорил

Алексей
Гость

Какие условия, есть прослойка общества рожающая за пособие, предложи им по 500 штук за ребенка они станут сурмами? не хочет государство само растить детей

Это маргиналы

Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, ***, ни Штаты ни ЕС я не обсираю, вы же обсираете РФ, но продолжаете юзать все ее блага)) У вас биполярка.

Алексей

Ты нормальный?

Очевидно нормальнее тебя.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А что ты делаешь на русском форуме. ? Иди на свой кавказский или азиатский форум.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

а при чем тут я? если государству нужны дети пусть нанимают бедняков как сурмам и сами растят