Доброго времени суток! Подскажите, полезна ли вообще функция безлимита на мессенджер? А то думаю, за нее доплатить или проще тариф побольше взять?
Я на Мегафоне много лет... Расценки сейчас не знаю, потому что интернет безлимитный.
Зачем вообще тебе месенджер, если им нельзя пользоваться по условию использования системы смартфона? Там в настройках написано: запрещено использовать систему смартфона для коммерческих целей. Можешь только корпусом телефона работать, а внутри кнопки нельзя нажимать на продажу, работа это то же продажа, ты не должна будильник даже использовать, не то что мессенджер. Можешь корпусом телефона по клавиатуре компа тыкать, больше его никак использовать не получится. Они там за тобой следят как ты нарушаешь в камеру за тобой с телефона твоего, перевернешь - а там то же камера.
Я доплачиваю, мне спокойнее так, потому что все равно в основном только в телеге и вотсапе сижу. Там и работа, и все переписки с семьей и друзьями😉 На моем операторе дешевле 60 р заплатить, чем за новый тариф
А у меня идет уже по тарифу подключенный бесплатный безлимит на ВК, ТГ, Вайбер, Вотсап. Там еще одноклассники даже есть, но я ими не пользуюсь) Оказывается, на других операторах за это доплачивают...
Я,честно говоря, вообще не понимаю, как работает эта фунция. То есть интернет вообще не тратится на приложения, где я переписываюсь? Или когда пакет заканчивается, то тогда я могу все равно продолжать переписываться?
Все от вас зависит. Я вот редко когда пользуюсь месенджерами, поэтому удобно, чтобы интернет на все распространялся. В бразере часто сижу.
Флекс неплохой тариф, да . У меня он как рабочий в телефоне подключен через есим. 1000 минут на позвонить хватает, интернета 10 гб настроил и за 350 рублей – красота !)
Я,честно говоря, вообще не понимаю, как работает эта фунция. То есть интернет вообще не тратится на приложения, где я переписываюсь? Или когда пакет заканчивается, то тогда я могу все равно продолжать переписываться?
Ну нет же) ваш пакет интернета вообще не расходуется на мессенджеры и соцсети. То есть будет расходоваться на браузер, другие приложения, фильмы и тд. Поэтому и интернета меньше надо, что не на все он расходуется.
Да… из операторов сейчас мало у кого можно настроить себе нужное количество интернета, чтобы не упасть в перерасход и не сидеть иной раз без связи с миром…
Да… из операторов сейчас мало у кого можно настроить себе нужное количество интернета, чтобы не упасть в перерасход и не сидеть иной раз без связи с миром…
В этом плане соглашусь, мне удобно самому выбрать себе количество гб, на минуты скорее все равно, потому что звоню не особо часто. Поэтому Флекс от СберМобайла недавно подключил себе. Хорошо работает 👍
А я читал, когда выбирал себе тариф, что у них еще сделана функция бесплатного пользования Звуком, который для прослушивания музыки. Не решающий критерий для оформления тарифа был конечно, но все равно учел, по этой подписке теперь не будет трат
Я что-то всегда думала, что она не нужна, а щас комментарии читаю и понимаю, что можно подключить и тариф себе выбрать наоборот с меньшим пакетом интернета 😅