Мне 18 лет,и я решила отчислиться с колледжа и съехаться с парнем(плачу за учёбу если что я).Заработок стабильный есть,выше среднего по России.Хочу съехать от родителей и самостоятельно жить без упреков,что я должна закончить учёбу.Навыки в моей отрасли высокие,я спокойно смогу жить оставшуюся жизнь без корочки о среднем специальном.Так же есть накопления.Как думаете просто отчислиться и съехать?Или жить оставшиеся несколько лет в не хотении чего либо делать.Совмещать учёбу с этой работой тяжело,из за потраченного времени на учёбе заработки падают,не сильно,но проседают.Про парня(ему тоже 18)и он зарабатывает тоже стабильно 200+тысяч,для комфортной жизни нам хватит.С учетом того,что мы живём в маленьком городе.
"без упреков,что я должна закончить учёбу"
подобные упреки разве автоматически исключаться, если вы будете жить отдельно?
не понятна взаимосвязь...
ой напридумывала 200 тысяч, что ж не 500 то?
Какая у тебя специализация? Такая же ситуация была, до определенной поры это не мешало развиваться, пока не захотела устроиться в крутую международную компанию. Там хочешь не хочешь, а требуют диплом о ВО, других просто не берут, каким бы спецом не был. Пришлось покупать корочку. Благо, у нас система проверка подлинности дипломов хромает, поэтому вроде прокатило.
Это где подростки 18 лет зарабатывают по 200тыс?
Какая у тебя специализация? Такая же ситуация была, до определенной поры это не мешало развиваться, пока не захотела устроиться в крутую международную компанию. Там хочешь не хочешь, а требуют диплом о ВО, других просто не берут, каким бы спецом не был. Пришлось покупать корочку. Благо, у нас система проверка подлинности дипломов хромает, поэтому вроде прокатило.
Работа моя не связана со специальностью(там она и не нужна).У меня нет начальника и графика работы,просто время,которое я провожу на учёбе могла бы провести зарабатывая деньги
Отчисляйся и съезжай. Я сделала так же, не доучилась 2 года. Ни о чем не жалею. Когда захочу и пойму свою профессию, тогда и пойду обучаться. Платно, заочно? Хоспади, боже, спасити памагити
У нас сейчас жизнь такая... нестабильная, мягко говоря. Сегодня заработки есть, а завтра - нету ничего. Ну если только вы не оружием торгуете подпольно. Может, всем придется переезжать на землю, копать картошку и кормиться со своего огорода, натуральный обмен и все дела, а деньги превратятся в крашеную бумагу. Или каждого второго посадят в какие-нить трудовые исправительные лагеря за инакомыслие. Или всех обложат такими налогами, что денег будет оставаться только на миску риса в день. Поэтому, пока есть доход, неплохо бы подучить пару иностранных языков и получить такое образование, которое позволяет легально эмигрировать в нормальную страну. Пока вы молоды, это сделать намного проще. А не сидеть тут и ждать непонятно чего, надеясь, что при ядерном взрыве вас не заденет (взрыв - это метафора, а не в буквальном смысле).
Если не хочешь работать по этой специальности, двигаться в карьере, то отключайся от доительного аппарата родителей и подключайся к дойке парня. Твоя жизнь - твои ошибки.
К сожалению из женщин плохие стратеги. Судя по вашим ответам - вы агрессируете. Довольный человек, идущий в правильном направлении умиратворен. В жизни нет белого и черного. Всем плевать на вас. По мне вы не знаете основ. В фильме коломбиана она хотела стать королевой воительницей, и не хотела учиться, а ее дядя ей обьяснил: ты должна знать как устроен этот мир,чтобы управлять им. Может вы выбрали не ту профессию, но одно понятно точно: урывать деньги и считать,что это будет всегда глупо. А вот если вы влезете в шкуру масштабно мыслящего человека, выберете стратегию, может поговорите с методолгом и поймете какое сейчас занимаете место в пирамиде.... это шаги умного человека по жизни. А письку об писку тереть и не учиться может и 16 летняя
суть вопроса в том,что как это более мягко преподнести родителям.ссориться с ними по этому поводу не хочется.боюсь возможно,что мой выбор не примут и у них испортится отношение ко мне(по поводу учёбы)
я писала про суть вопроса от комментатора вам, о специализации..
самостоятельный человек
по разному с родителями смотрит на необходимость учебы
ничего не надо доносить
если отношения таковы, что они испортятся, то это не изменить ничем
родители могут быть не согласны, переживать, нервничать и т.д.
Это нормально
Испорченные отношения из-за такого разногласия = не семейные , то есть нелюбящие, не дружеские отношения изначально
Что тут портить можно
А можно узнать с чего Вы начинали в крипте? С чего начинать осваивать?
К сожалению из женщин плохие стратеги. Судя по вашим ответам - вы агрессируете. Довольный человек, идущий в правильном направлении умиратворен. В жизни нет белого и черного. Всем плевать на вас. По мне вы не знаете основ. В фильме коломбиана она хотела стать королевой воительницей, и не хотела учиться, а ее дядя ей обьяснил: ты должна знать как устроен этот мир,чтобы управлять им. Может вы выбрали не ту профессию, но одно понятно точно: урывать деньги и считать,что это будет всегда глупо. А вот если вы влезете в шкуру масштабно мыслящего человека, выберете стратегию, может поговорите с методолгом и поймете какое сейчас занимаете место в пирамиде.... это шаги умного человека по жизни. А письку об писку тереть и не учиться может и 16 летняя
Интересно было услышать ваше мнение
Сообщение было удалено
а на кого учились?если не секрет
Для базы нужно учить экосистему криптовалюты,что туда входят и как это можно обращать.У вас должен быть начальный капитал для крипты,но чтобы не рисковать советую просто криптобиржи с демо-счетами,повозитесь чуток и поймете.
Надо доучиться и получить диплом, жизнь долгая и сложная. Сегодня парень есть, завтра другой, сегодня доход есть завтра не пошло. Надумаете устроиться на работу, не возьмут даже с опытом. Родители у вас хорошие если, уважьте их положите им диплом на полку и живите как хотите. Как съезд к парю, влияет на учебу? Денег вы так нормально зарабатываете. Стыдно иметь в 30 лет только диплом за 9 классов, а у вас будет только он, смотрите шире на жизнь.
Ой, ***..... Ну сказочник на сказочнике😂
Сообщение было удалено
О, третий сказочник подкатил🙈😂
Для базы нужно учить экосистему криптовалюты,что туда входят и как это можно обращать.У вас должен быть начальный капитал для крипты,но чтобы не рисковать советую просто криптобиржи с демо-счетами,повозитесь чуток и поймете.
Спасибо! По теме Вам посоветую бросать только тогда, если это точно не Ваше. Корка в наше время много значит.
спасибо огромное за поддержку,ссоры в семье были по этому поводу?или спокойно приняли ваш выбор
Нет, ссор не было. Маме не очень нравилась эта идея, но она дала мне сделать выбор. На наши отношения это никак не повлияло, все чудесно. Отец сам на себя работает, так что он был только рад, что я так быстро взрослею. Сторонние родственники, тети, дяди, так же проявили уважение к моему выбору и никто не возмущался
суть вопроса в том,что как это более мягко преподнести родителям.ссориться с ними по этому поводу не хочется.боюсь возможно,что мой выбор не примут и у них испортится отношение ко мне(по поводу учёбы)
Объясните им, что вы в любой момент можете отучиться и так же самостоятельно свое обучение оплатить. Вы же не отказываетесь от него насовсем, просто это не нужно именно в данный момент
)
Ваша жизнь,читая комментарии к этому посту столько обиженок.Подпивасницы и подпивасники с заводов,которые умеют сидеть только на этом форуме и них*я не делать по жизни,смеются с девочки,которая зарабатывает больше их,вот вам и вся суть России.Человек без образования зарабатывает больше их и это их триггерит аж пуканчики рвёт у некоторых,что это выдумки сами себя так утешают.В свою очередь скажу тебе,это твоя жизнь и ты вправе решать что делать.Как на лбу написана твоя судьба так и будет.Ну смотря если ты без образования зашибаешь выше среднего заработок,ты не пропадешь.Да и образование по сути сейчас не нужно,большинство берут по навыкам и опыту,чтобы спросили диплом это огромная редкость.Единственное чем полезен колледж это коммуникация и связи в остальном это бесполезно,совковое образование,если будет так нужна профессия иди на курсы и все та же платка,но навыков больше.Удачи!
Надо доучиться и получить диплом, жизнь долгая и сложная. Сегодня парень есть, завтра другой, сегодня доход есть завтра не пошло. Надумаете устроиться на работу, не возьмут даже с опытом. Родители у вас хорошие если, уважьте их положите им диплом на полку и живите как хотите. Как съезд к парю, влияет на учебу? Денег вы так нормально зарабатываете. Стыдно иметь в 30 лет только диплом за 9 классов, а у вас будет только он, смотрите шире на жизнь.
Кому стыдно?Совковое мышление,что 9 классов это стыдно,да хоть 6.Если она зарабатывает уже так,то по жизни не пропадет.Образование-это бесполезная корка,сейчас детей уже не учат,а дают воду чтобы денег содрать с них.Тем более она написала,что сама оплачивает учебу,так она в любое время сама по том сможет пойти и опять оплатить учебу.
Ваша жизнь,читая комментарии к этому посту столько обиженок.Подпивасницы и подпивасники с заводов,которые умеют сидеть только на этом форуме и них*я не делать по жизни,смеются с девочки,которая зарабатывает больше их,вот вам и вся суть России.Человек без образования зарабатывает больше их и это их триггерит аж пуканчики рвёт у некоторых,что это выдумки сами себя так утешают.В свою очередь скажу тебе,это твоя жизнь и ты вправе решать что делать.Как на лбу написана твоя судьба так и будет.Ну смотря если ты без образования зашибаешь выше среднего заработок,ты не пропадешь.Да и образование по сути сейчас не нужно,большинство берут по навыкам и опыту,чтобы спросили диплом это огромная редкость.Единственное чем полезен колледж это коммуникация и связи в остальном это бесполезно,совковое образование,если будет так нужна профессия иди на курсы и все та же платка,но навыков больше.Удачи!
Сколько тупости в одном человеке. Жесть...