Гость
Статьи
Жизнь – это подарок …

Жизнь – это подарок тебе от твоей матери

Жутко удивляет ценизм некоторых М на форуме.

/с/А я разве написал о себе?
Должен это когда что то попросил (1) и дали. Жизнь я у мамы не просил.
Воспитание? Это родители ( не …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

У людей нет инстинктов, это только у животных биологическая программа.
Женщина идет на этот шаг осознанно. Ее никто не заставляет это делать.
А виновником является М, кт не следит за своими отходами.
Отсюда получаются вот эти психически больные дети, и не только психически

Человек это животное. Мы приматы, проще говоря обезьяны, который чуть больше остальных приуспели в изменении окружающей среды под свои нужды. Человек как и остальные животные ведомы инстинктами, с той лишь разницей что человек их можем немного контролировать.

Гость
Автор

Так чего страдают? Можно разными способами избавиться от страданий))
Самоубийств массы, кто не хочет страдать.

Однако основное большинство предпочитает страдания)

Зачем вы вообще подняли такую тему, если в философию и рассуждения не можете от слова совсем. Как выше заметили, вы весьма глупы и с вами невозможно вести разговоры такого порядка. Вы не вывозите. Вы не ведете диалог и не пытаетесь понять собеседника, а пытайтесь продавить свою точку зрения.

Гость
Автор

Про благодарность и наоборот - пост 11 все объясняет. прочтите)
И еще -
Женоненавистники, это как правило, необразованные, неразвитые духовно мужчины, кт в детстве била мать, жестоко обращалась с ребенком.
Они ненавидят тех женщин, кт явно превосходят их умом и интеллектом. Их желание унизить и оскорбить женщин следует из комплекса неполноценности. Превосходство женщин их угнетает и вызывает раздражение.

Почему они не воспитывают себя, и не растут духовно?
Возможно б и отношение стало иным к женщинам, и грязи меньше.
Мать его ненавидела, а он теперь на всех это сваливает без разбора.
Пусть претензии к ней предъявляет, и проблемы разбирает.

Я не собираюсь с вами обсуждать тему в этом контексте, потому что это мышиная возня. Вы подняли одну тему, более высоко порядка, а под видом неё пытаетесь обсуждать темы низкого порядка аля "слышь машка отсасала сашке, а он ей цветочки не подарил, вот падла неблогадарная"

Автор
Мд-шник.

Мать потра₽алась, словила кайф. А цена за её кайф - мои пожизненный страдания.
О каком подарке ты говоришь?

Кайф словил твой горе -папашка. Мать вряд ли с таким отсутствием познания элементарных приличий, как какать и писать надо в отведенных местах, а не посредине площади , как приспичило.
Далее 9 месяцев ада для норм Ж.
Но для- от сохи, им пофиг, она бухает и курит и ип ется с кем ток не попадя.
Так скажи спасибо своему папашке, что научился сливать свои отходы, не причиняя вреда людям.
И сам научись следить за своими отходами. Ж их не производит.

Гость
Автор

/с/Большинство сомнительных поступков люди привыкли объяснять инстинктами — например, продолжения рода или самосохранения. Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет. Наши действия — по большей части результат обучения и опыта, а не генетической программы.

Какие ученные выяснили? кафедра теологических наук и астрологии? Вам в школу надо, биологию изучать. Ну или на худой конец посмотрите Дробышевского на ютубе канал RTVI Развлечения.

Еще раз, вы не можете вести обсуждение в теме, которую создали, тема не вашего уровня, ваш интеллект, мировозрение и знания не соответствуют минимальным требованиям для того чтобы адекватные собеседники, типа меня, расценивали вас как равнозначного партнёра для обсуждения этой темы.

Автор
Мд-шник.

Так у женщин нет ни ума, ни интеллекта. Не подумайте, я не оскорбляю. Это объективный факт.
Хоть одна женщ на в истории человечества хоть что-то изобрела/открыла? Нет, в отличие от мужчин.
Вы только паразитировать можете. Искренне жаль вас, женщины.

У вас -да и ЭТО очевидно)
В школе, в основном хорошо учатся девочки и единицы мальчиков.
В олимпиадах по математике, в большинстве своем участвуют девочки.
Так откуда такие умные у нас мужчины то берутся? Неожиданно умнеют?

Откуда появляется неожиданно интеллект, кроме этих единиц?))
От дро чки что ль?))
Он и остается интеллектом пожизненным до 40+))Это у здоровых)

Автор
Мд-шник.

Так у женщин нет ни ума, ни интеллекта. Не подумайте, я не оскорбляю. Это объективный факт.
Хоть одна женщ на в истории человечества хоть что-то изобрела/открыла? Нет, в отличие от мужчин.

Кста, была проходом на АБФ - сборище настолько тупых, что сама в шоке

Автор
Мд-шник.

Вы простите кто по образованию?
Или....судя по посту......с отсутствием оным...
Интеллект что у вас включает?

Автор
Гость

Человек это животное. Мы приматы, проще говоря обезьяны, который чуть больше остальных приуспели в изменении окружающей среды под свои нужды. Человек как и остальные животные ведомы инстинктами, с той лишь разницей что человек их можем немного контролировать.

Я могу где то как то согласиться с вами, что и Ж и М из низ.слоев недалеко точно ушли от животных( Порой их с трудом можно назвать людьми.
И с контролем тоже напряг..
Порой многие животные выглядят более разумными по сравнению с такими особями.. Оч хорошо отражено в *Собачьем сердце*

Автор
Гость

Зачем вы вообще подняли такую тему, если в философию и рассуждения не можете от слова совсем. Как выше заметили, вы весьма глупы и с вами невозможно вести разговоры такого порядка. Вы не вывозите. Вы не ведете диалог и не пытаетесь понять собеседника, а пытайтесь продавить свою точку зрения.

Каждый пишет о себе, как уже отмечалось)

Допустим вы не вывозите) Наклеили мне свой ярлык глупости(
Что не вывожу я по вашему мнению?
Конкретно!
Иначе это бла бла....

Гость

Афтаршиха, как ты за этот подарок благодаришь свою мать, ты ее содержишь хотя бы?

Автор
Гость

С твоих слов то что мужчина стал женоненавистником виноваты женщины. Все так?

Конечно -да. Она его воспитывала одна, и всю свою злобу за зачетного папашку выместила на ребенке((

Мд-шник.
Автор

Кайф словил твой горе -папашка. Мать вряд ли с таким отсутствием познания элементарных приличий, как какать и писать надо в отведенных местах, а не посредине площади , как приспичило.
Далее 9 месяцев ада для норм Ж.
Но для- от сохи, им пофиг, она бухает и курит и ип ется с кем ток не попадя.
Так скажи спасибо своему папашке, что научился сливать свои отходы, не причиняя вреда людям.
И сам научись следить за своими отходами. Ж их не производит.

А, я понял. Так бы сразу и написали, что вы поехавшая. У вас видимо, какая-то моральная травма. Мужчин ненавидите по какой-то причине. А ваш отец вообще-то тоже мужчина, вы в курсе?
Жаль, я не психиатр, не могу поставить диагноз *смайлик грусти*

Мд-шник.
Автор

Конечно -да. Она его воспитывала одна, и всю свою злобу за зачетного папашку выместила на ребенке((

А нет, похоже, что не совсем поехавшая. Сдравые мысли все-таки промелькают. Или это случайность?
Хм... *Пациент требует более длительного наблюдения 🧐*

Мд-шник.
Автор

У вас -да и ЭТО очевидно)
В школе, в основном хорошо учатся девочки и единицы мальчиков.
В олимпиадах по математике, в большинстве своем участвуют девочки.
Так откуда такие умные у нас мужчины то берутся? Неожиданно умнеют?

Откуда появляется неожиданно интеллект, кроме этих единиц?))
От дро чки что ль?))
Он и остается интеллектом пожизненным до 40+))Это у здоровых)

Я вижу, милочка, правда вам глаза колет.
Просто признайтесь - что женщины это не полноценный пол, тк всю свою жизнь паразитируют на мужчинах, и без мужчин в дикой, да и в любой другой природе просто не выжили бы.
Вы живы благодаря своему отцу. Вы живы благодаря другим мужчинам. И эта ваша благодарность нам? Ни стыда, ни совести! Хотя какого стыда можно ждать от обезьяны?
Вот вы в теме выше обсуждали, что человек это не животное. Не знаю как остальные, но лично вы - животное (опять же, объективная точка зрения), тк у вас напрочь отсутствуют понятия морали, как у других животных.
Просто признайтесь это и извинитесь перед всеми, кого вы оскорбили в этой ветке обсуждения.

Гость
Автор

Каждый пишет о себе, как уже отмечалось)

Допустим вы не вывозите) Наклеили мне свой ярлык глупости(
Что не вывожу я по вашему мнению?
Конкретно!
Иначе это бла бла....

Вы не считаете человека животным, добавляете к своим фантазиями "даже ученные считают", отрицаете наличие инстинктов у человека, пишите тп бинго фразы типа "каждый пишет о себе". Еще фактов?

Даже по тем сообщениям, которые вы пишите в этой теме, видно что интеллектом вас жизнь не наградила. Прекратите позориться😔

Мд-шник.
Гость

Сообщение было удалено

(^o^)

Автор
Гость

Афтаршиха, как ты за этот подарок благодаришь свою мать, ты ее содержишь хотя бы?

Благодарна, люблю, созваниваемся каждый день, это моя подруга и самый близкий и дорогой человек, с кт можно поговорить обо всем открыто, ничего не скрывая) Дай бог мамочке еще многих, многих лет)
Содержание не требуется -хорошая пенсия)
Все хорошо) И рада за маму) Оч хороший отзывчивый чел, всегда придет на помощь любому. И меня тому же научили родители) папы уже нет.....

Автор
Автор

зачетного папашку = ЗАЛЕТНОГО, не заметила...

Автор
Мд-шник.

А, я понял. Так бы сразу и написали, что вы поехавшая. У вас видимо, какая-то моральная травма. Мужчин ненавидите по какой-то причине. А ваш отец вообще-то тоже мужчина, вы в курсе?
Жаль, я не психиатр, не могу поставить диагноз *смайлик грусти*

Вы из низ.слоев так понимаю..
Логика потому что отсутствует((
Понаехавшая откуда?
Всю жизнь живу в мегаполисе.
И травмы нет))) Про что она должна быть?? Интересно)) Или просто бла..бла...??
Мужчин обожаю, так же как и они меня) Все ОК)
Отец мой в курсе чего, не поняла.....?

Автор
Мд-шник.

А нет, похоже, что не совсем поехавшая. Сдравые мысли все-таки промелькают. Или это случайность?
Хм... *Пациент требует более длительного наблюдения 🧐*

*Сдравые ...))))
ОК) все понятно)) Что Здравые мысли бывают и у низ.соц)

Гость
Автор

Благодарна, люблю, созваниваемся каждый день, это моя подруга и самый близкий и дорогой человек, с кт можно поговорить обо всем открыто, ничего не скрывая) Дай бог мамочке еще многих, многих лет)
Содержание не требуется -хорошая пенсия)
Все хорошо) И рада за маму) Оч хороший отзывчивый чел, всегда придет на помощь любому. И меня тому же научили родители) папы уже нет.....

что тут из текста понятно.
1. маме ты не помогаешь
2. маму не содержишь
3. сама пользуешься ее помощью
4. только звоночки по мобилке, вся благодарность за то что она родила тебя.
Ну что тут сказать, ты ведь женщина, тебе можно, а вот мужчине нельзя. он же мужчина )))
Обычные двойные стандарты. мерзко, противно, гнило и глупо

Гость
Гость

1. маме ты не помогаешь
2. маму не содержишь
Ну что тут сказать, ты ведь женщина, тебе можно, а вот мужчине нельзя. он же мужчина )))

а темо то какая была, а тут выясняется. просто фу

Автор
Мд-шник.

Просто признайтесь - что женщины это не полноценный пол, тк всю свою жизнь паразитируют на мужчинах, и без мужчин в дикой, да и в любой другой природе просто не выжили бы.
Вы живы благодаря своему отцу. Вы живы благодаря другим мужчинам. И эта ваша благодарность нам? Ни стыда, ни совести! Хотя какого стыда можно ждать от обезьяны?
Вот вы в теме выше обсуждали, что человек это не животное. Не знаю как остальные, но лично вы - животное (опять же, объективная точка зрения), тк у вас напрочь отсутствуют понятия морали, как у других животных.
Просто признайтесь это и извинитесь перед всеми, кого вы оскорбили в этой ветке обсуждения.

что женщины это не полноценный пол, тк всю свою жизнь паразитируют на мужчинах, и без мужчин в дикой, да и в любой другой природе просто не выжили бы./с/

таак... ну ..не полноценный в данном контексте пишется
слитно.= неполноценный.
Мне ничего никогда глаза не колет) Я всегда правдивая и открыта)
Насчет, что * паразитируют на мужчинах,* == просто сейчас вымораживает, как Ж полуграмотные, дети алкашей требуют обеспечения от грузчиков и пр. каменщиков -бетонщиков(( Самое отвратное, что те на это ведутся, не думаю, что прям всегда =это смешно, а более горько, но это проблема этих мужчин опять же...Низ. слои всегда зомбируемы к сожалению((( такого нет априори в отношениях инженеров, врачей, журналистов,, это нонсенс

Автор
Мд-шник.

но лично вы - животное (опять же, объективная точка зрения), тк у вас напрочь отсутствуют понятия морали, как у других животных./с/

Конечно айти инженеры -это всегда животные)
Хотелось бы понять в чем?)))
В том, что превосходят насекомых из низ.слоев?))

Автор
Гость

Вы не считаете человека животным, добавляете к своим фантазиями "даже ученные считают", отрицаете наличие инстинктов у человека, пишите тп бинго фразы типа "каждый пишет о себе". Еще фактов?

Даже по тем сообщениям, которые вы пишите в этой теме, видно что интеллектом вас жизнь не наградила. Прекратите позориться😔

Вы неграмотны? даже таких простейших вещей не знаете?
Пффф...... наверно тогда вы животное, черепашка? кт вылупилась и следуя инстинкта идет к океану, чтоб переплыть? Тысячи погибнут и будут съедены, но инстинкт обязывает.

Если вы настолько глупы, то хотя бы аргументируйте)
Или аргументы не входят в ваши инстинкты животного?)))

Гость

Так сейчас это сплошь и рядом:я не просил меня рожать.
И где вы видели сыновей,которые помогут матери в старости?

Автор
Гость

Люди оскотинились -это правда.
Это ситуация низ.слоев. Залетный папашка -она родила, и ненавидит своего ребенка - к сожалению частая история...

Мужикам нужно принудительно делать Вазорезекцию или Вазэктомию, пришел на мед.комиссию в армию, провели процедуру) Она несложная и не болезненная

Это бы улучшило ситуацию)

Сознательно решили родить ребенка - все вернули на место без проблем)

И и овцы целы и волки сыты) Идеально!
И все дети были бы желанны)

Гость
Автор

Вы неграмотны? даже таких простейших вещей не знаете?
Пффф...... наверно тогда вы животное, черепашка? кт вылупилась и следуя инстинкта идет к океану, чтоб переплыть? Тысячи погибнут и будут съедены, но инстинкт обязывает.

Если вы настолько глупы, то хотя бы аргументируйте)
Или аргументы не входят в ваши инстинкты животного?)))

Что мне аргументировать? Учебник биологии старших классов пересказывать, википедию или большую советскую энциклопедию? Зачем мне аргументировать свою позицию, когда вы отрицаете базовые школьные знания. Зачем мне дурачку доказывать, что он дурак?

Ну так для вброса, вам два инстинкта младенца человека: сосание груди(соски), и сжимание кисти руки когда в неё ложишь палец. О боже, как же так, этого не может быть, человек животное с инстинктами??!!! 🤣🤣🤣

Автор
Гость

1. маме ты не помогаешь
2. маму не содержишь

Если чел дурак, ему это объяснить невозможно((

Эффект Даннинга — Крюгера

Автор
Гость

Конечно, так и есть)

Гость
Гость

Ну, не только от матери, там ещё равноправно и отец присутствует. А чуть углубляя логику - это подарок от всей очень длинной цепи предков, начиная хотя бы со строматолитов, предков всего живого на земле по современным научным представлениям. Любое звено бы выпало - и нет Вас. И всех благодарить? Благодарилка устанет. Тут, скорее имеет смысл благодарить за науку жизни, если её преподали, за воспитанные полезные качества, за богатое наследство.

Отец удовольствие получил, мать весь процесс сама пострадала делая тебя её заслуга, не отца , отец на 1%сделал мать на 99% не равны в правах, отец 1% прав имеет , мать 99% .

Автор
Гость

Что мне аргументировать? Учебник биологии старших классов пересказывать, википедию или большую советскую энциклопедию? Зачем мне аргументировать свою позицию, когда вы отрицаете базовые школьные знания. Зачем мне дурачку доказывать, что он дурак?

Ну так для вброса, вам два инстинкта младенца человека: сосание груди(соски), и сжимание кисти руки когда в неё ложишь палец. О боже, как же так, этого не может быть, человек животное с инстинктами??!!! 🤣🤣🤣

Еще раз про инстинкты и рефлексы

У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Чел всегда отдернет руку от горячей плитки –это рефлекс.
Условные и безусловные рефлексы у человека. Что такое безусловный рефлекс у человека — примеры. Рефлексом в общем понятии называют реакцию нервной системы на какой-либо внешний или внутренний раздражитель. В свою очередь, рефлексы подразделяются на безусловные (врожденные) и условные (приобретенные). Безусловные (или «врожденные», как еще называется комплекс безусловных рефлексов) включают реакции нервной системы, которые человек имеет с рождения. Они возникают автоматически и в любых условиях (при наличии раздражителя или ввиду изменения окружающей среды). Например, рефлекс, связанный с дыханием, есть не что иное, как безусловный рефлекс.
Теперь понятна разница?

Например, вы в 12-13лет созрели, началась течка)))
Инстинкт вам говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрете –
Это инстинкт. Вы так делате?

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.

Автор
Гость

За материнское поведение в виде заботы и любви отвечает гормон окситоцин, который в большом количестве вырабатывается после родов. Но данные исследований на людях показывают, что женщина не обязательно должна при этом чувствовать восторг по отношению к новорожденному. То есть у женщины это не инстинкт, а материнская привязанность, которая может появиться как сразу после рождения малыша, так и не появиться вовсе. А действия, которые женщина совершает по уходу и воспитанию ребенка, — это результат опыта, а не генетическая программа.

Автор
Гость

У вас, так понимаю образования нет, и в школе на тройки учились.
В след раз, когда станете указывать образованным, потрудитесь хотя бы загуглить предмет вашего возражения, что б не выглядеть так глупо.

Гость
Автор

Еще раз про инстинкты и рефлексы

Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Чел всегда отдернет руку от горячей плитки –это рефлекс.
Условные и безусловные рефлексы у человека. Что такое безусловный рефлекс у человека — примеры. Рефлексом в общем понятии называют реакцию нервной системы на какой-либо внешний или внутренний раздражитель. В свою очередь, рефлексы подразделяются на безусловные (врожденные) и условные (приобретенные). Безусловные (или «врожденные», как еще называется комплекс безусловных рефлексов) включают реакции нервной системы, которые человек имеет с рождения. Они возникают автоматически и в любых условиях (при наличии раздражителя или ввиду изменения окружающей среды). Например, рефлекс, связанный с дыханием, есть не что иное, как безусловный рефлекс.
Теперь понятна разница?

Например, вы в 12-13лет созрели, началась течка)))
Инстинкт вам говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрете –
Это инстинкт. Вы так делате?

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.

О боже, вы такая непробиваемая тупица. Я не хочу спорить с вами, гляньте Дробышевского.

Вас как оппонента в споре вообще не сложно разъ***ть, но я от этого ничего не получу и мне ни кто за это не заплатит. Зачем мне тратить время? Ваша основная проблема, что вы отрицаете человека как животное. Все остальные заблуждения из этого. Еще раз, сходите гляньте Дробышевского, он все аргументирует за меня.

Гость
Автор

У вас, так понимаю образования нет, и в школе на тройки учились.
В след раз, когда станете указывать образованным, потрудитесь хотя бы загуглить предмет вашего возражения, что б не выглядеть так глупо.

Я вас провоцирую, цель не казаться умнее, а вызвать у вас реакцию 🤪🤣

Автор
Гость

О боже, вы такая непробиваемая тупица. Я не хочу спорить с вами, гляньте Дробышевского.

Вас как оппонента в споре вообще не сложно разъ***ть, но я от этого ничего не получу и мне ни кто за это не заплатит. Зачем мне тратить время? Ваша основная проблема, что вы отрицаете человека как животное. Все остальные заблуждения из этого. Еще раз, сходите гляньте Дробышевского, он все аргументирует за меня.

Не тратьте, конечно) Вы и так понимаете, что это очевидно..

Автор
Гость

Я вас провоцирую, цель не казаться умнее, а вызвать у вас реакцию 🤪🤣

Меня провоцировать бесполезно)
Провоцировать можно только недалеких людей

Гость
Автор

Меня провоцировать бесполезно)
Провоцировать можно только недалеких людей

Вы как раз такая 🤣

Гость

По моему очень тупо сравнивать подарок (вещь) с якобы «подаренной» жизнью) Автор, у вас с интеллектом порядок или не очень?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: