Гость
Статьи
Ненавижу дни рождения …

Ненавижу дни рождения из-за эйджизма

Вообще было бы пофиг на возраст. Во-первых, о годе твоего рождения может никто и не знать, табло с цифрой на лбу не светится. Во-вторых, главное себе нравиться и здоровье хорошее иметь. Например, у меня фигура как у подростка, типаж как у Кэндис Свейнпол (не я так решила, мнение посторонних), дают на лет пять меньше, но если б я написала свой возраст, на форуме точно бы сказали , что такого быть не может (даже нулевой размер груди не убедил бы, что теткой я никак не выгляжу). Почему все особи женского после 25 условно поголовно должны выглядеть плохо? Рейчел МакАдамс в 25 школьницу играла и никак цифрой в паспорте не выделялась на фоне актрис на несколько лет младше. Неужели кто-то реально думает, что в один день рождения ты просыпаешься с морщинами ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

А я и за младенца сойду. А что, писаться я умею....

Да вы ДОСТАЛИ РЕАЛЬНО, подростки! Ни смысла, ни темы - просто вымер по поводу как я с дуба рухнула? Засунь язык в правое ухо, как проснёшься - не забудь вытащить.

Гость

У меня родственнице скоро 40. ДО через пару недель
Для неё это прям трагедия. А мне 27. Скоро будет 28. И вот она недавно орала «тебе скоро 30!!». Это к тому, что я не веду себя как тетка. По ее мнению, я делаю что-то неправильно.
Я не понимаю вот это желание тыкать «тебе уже 30/40/50/60!». Какая нах разница сколько тебе? Главное, не быть твapью!

Гость
Гость

У меня родственнице скоро 40. ДО через пару недель
Для неё это прям трагедия. А мне 27. Скоро будет 28. И вот она недавно орала «тебе скоро 30!!». Это к тому, что я не веду себя как тетка. По ее мнению, я делаю что-то неправильно.
Я не понимаю вот это желание тыкать «тебе уже 30/40/50/60!». Какая нах разница сколько тебе? Главное, не быть твapью!

др*

Гость

Где вы видели этот эйджизм, да всем ср@ть скока тебе лет!!! Все как умалишенные носятся и всем доказывают, что они на 5-7-10 лет моложе выглядят. Мне 40 в этом году, кто спросит скажу без проблем, мне ваще пофиг, не нравится отвернити хлеборезки и не смотрите!!!

Гость
Гость

Где вы видели этот эйджизм, да всем ср@ть скока тебе лет!!! Все как умалишенные носятся и всем доказывают, что они на 5-7-10 лет моложе выглядят. Мне 40 в этом году, кто спросит скажу без проблем, мне ваще пофиг, не нравится отвернити хлеборезки и не смотрите!!!

Эйджизм есть и со стороны работодателя. В России жестко блокируют женщин после 25 на работу стюардессой. Если ты хочешь устроиться работать стюардессой уже после 25 и уж точно после 30 никто не возьмет, либо по большому знакомству.
Вот в Америке засудили бы за это притеснение. А у нас оно цветет и пахнет пышным цветом.
Хотя лучше стюардесса 30+, более заботливые и внимательные, а молодухи только фоткаются в форме и рявкают на пассажиров если ты лишний стакан сок принести попросишь.

Гость
Умнюк

Да вы ДОСТАЛИ РЕАЛЬНО, подростки! Ни смысла, ни темы - просто вымер по поводу как я с дуба рухнула? Засунь язык в правое ухо, как проснёшься - не забудь вытащить.

Чеканная фраза была:"Дети, вон из интернета! Ваш бред о.п.и.з.д.е.н.е.л!"

Гость

Ну, природу не обманешь, вот будет тебе , авторка, 50 - так и останешься подростком, только пожилым

Гость
Гость

Ну, природу не обманешь, вот будет тебе , авторка, 50 - так и останешься подростком, только пожилым

Ну мне скоро 53. И чё? Ношу джинсы, кеды, волосы длинные. Тёткой быть не собираюсь. А советчики достали с "в твоём возрасте!..."

Гость
Гость

Ну мне скоро 53. И чё? Ношу джинсы, кеды, волосы длинные. Тёткой быть не собираюсь. А советчики достали с "в твоём возрасте!..."

Не хошь быть тёткой - будь дядькой! У нас свободная страна, каждый имеет право сходить налево).

Гость
Гость

Надо мной ржала старуха советская, что мне 32, а сама на вид дала 25...узнала по паспорту и орала, что уже старая, в больнице.

Гость

А там тебя специально мобят гламурные педики и ***, что бы ты не узнала про витамины экзотических фруктов до тех пор, пока не возьмешь кредит, что бы не могла покинуть страну. Эти фрукты дают бессмертие, если их есть постоянно и много с мясом, за счет витаминов, которых нет в еде северного континента. Эти фрукты не возят на него, даже в париж миллионерам не возят, их там нет. Это рудниковая колония называется. Их даже пытаются по телеку не показывать и в книжках не рисуют, нарисуют обычную вишню, что бы ты кредитнулась.

Гость
Гость

Фуу, сзади пионерка, спереди пенсионерка ! Видала я таких 50+ пожилых подростков с сушеным , морщинистымы обезьяними мордочками, ( у худых под кожей лица нет жировой прослойки,поэтому и морщин больще, чем у толстых )причем все поголовно в молодежной одежде - кеды, худи,бейсболки - жалкое зрелище !

Гость
Гость

Эйджизм есть и со стороны работодателя. В России жестко блокируют женщин после 25 на работу стюардессой. Если ты хочешь устроиться работать стюардессой уже после 25 и уж точно после 30 никто не возьмет, либо по большому знакомству.
Вот в Америке засудили бы за это притеснение. А у нас оно цветет и пахнет пышным цветом.
Хотя лучше стюардесса 30+, более заботливые и внимательные, а молодухи только фоткаются в форме и рявкают на пассажиров если ты лишний стакан сок принести попросишь.

Ну типа какая разница сколько лет тебе по паспорту, если смотрят глазами ?)
В 20 нельзя быть с лишним весом, сальными патлами и одеваться как бабушка, такую с удовольствием примут?

Гость
Гость

И почему в 20 лет должны быть формы, и куда они потом должны тогда деться, через пять лет ?))
У меня нет форм от слова совсем, кого я там своими 46 кг буду завлекать ))))))

Гость
Гость

И почему в 20 лет должны быть формы, и куда они потом должны тогда деться, через пять лет ?))
У меня нет форм от слова совсем, кого я там своими 46 кг буду завлекать ))))))

Тех,кто любит мослы обгладывать))

Гость
Гость

Я часто летаю Аэрофлотом, полно там стюардесс разных возрастов, 50-летних конечно нет, но и все таки в таком возрасте уже тяжело скакать с тележками на 10-ти тысячах, но про 25 и табу что - то преувеличено.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: