Котик выскочил сорвался с поводка во время прогулки и побежал на закрытую территорию детсада. Ночь была, прозвала его до утра, безрезультатно. утром ходила просить завхоза открыть подвал и разрешить под присмотром сотрудника обойти территорию подвала, поискать кота. Не разрешила, сказала не имеет права из за какого-то кота пускать в подвал постороннего человека. А мне очень нужно туда попасть, позвать его, обыскать все. Женщина сказала, что ее вообще с работы могут за это уволить. Как уговорить ее, деньги не взяла.. Не хочется никого подставлять, понимаю, что это детское учреждение и все серьезно, но мне нужно найти кота. Должно же быть какое-то решение. #нуженсовет
Сама пусть спустится и посмотрит.
Вы думаете он там целые сутки сидит?
Тогда он какие-то звуки должен издавать, есть же он захочет.
Не понимаю как автор в ночи распознала, что кот убежал именно туда и почему уверена, что он там до сих пор.
Я не знаю ничего насчет автора (и есть ли у него вообще кот), но сбежавшие кошки от страха очень склонны сидеть подолгу в потайных местах типа подвала. Звуки они не всегда начинают издавать. Сидят, боятся.
Автор, если вы прямо так на подвал грешите (если он заперт на семь замков и даже окошек нет, как же кот туда влез), то идите к заведующей. А не завхозу взятку за нарушение должностных инструкций предлагайте.
К директору обратиться или ментов вызвать, в подвал посторонних людей они не должны пускать, но должны осмотреть сами, так как кот твоя собственность, потому кота они должны вернуть, возможно, за неслужебные обязанности некоторая плата требуется.
К директору надо идти. Или зайти за кем-то в калитку и самой идти обыскивать здание и прилегающую территорию. Никуда не денутся, придется искать вместе с вами.
У меня один вопрос. *** кота выгуливать??? Для него это уже стресс был. Он должен дома спать и есть. Ну комплекс кошачий ему купите. Cейчас конечно надо подвал обыскивать, там он.
и коты чаще сидят на месте, то есть где сбежал, те места и надо прочесывать
Тогда он какие-то звуки должен издавать, есть же он захочет.
Не понимаю как автор в ночи распознала, что кот убежал именно туда и почему уверена, что он там до сих пор.
У меня однажды кот смылся, он очень трусливый был. Так мы его сутки искали, звали, подъезд сверху до низу обошли. Не нашли, не отозвался. Потом сын снова пошел по подъезду, заглядывая в каждый угол. Нашел! Сидел за мусоропроводом, на 7 этаже. Весь в паутине, пыли, с дикими глазами. И ни разу не отозвался, не пискнул. Хотя слышал, что его звали.
Нахх гулять с котами, вам делать нехер? Заведите собаку и гуляйте
Ещё и ночью...автор просто дебилка, слов нет
Ходи и зови вечерами, когда мало людей