Вот вам ситуация: 25 лет, образования никакого нет, ничего толком не умею, есть низкоквалифицированная работа с соответвующей зарплатой. Личной жизни тоже нет, вообще никакой, полное одиночество. Хобби тоже нет. Пью каждый день, ну или почти каждый, как получается. Конкретно серьёзных планов на жизнь нет, ничего не интересно. Люди советуют куда-то пойти учиться и всё менять, но как это сделать при таких раскладах?
Куда тебе учиться, если ты не просыхаешь?
Как это вам ничего не интересно? Алкоголь это тоже хобби, на него вы решились, а значит и на все остальное тоже хватит сил и мотивации. Только вот уже времени на алкоголь не останется, но тут уже ваше желание, пить или завязыввть.
Накопите денег на курсы сомелье. Некоторый опыт у вас уже имеется.
Можно уже переходить на панель. Полностью соответствуешь.
У вас депрессия. Нужно её вылечить и тогда появится интерес к жизни
Я такая же была,правильно вам написали выше, у вас депрессия.С алкоголем завязывайте,я так же пила почти каждый день немного. Бросить пить было самым лучшим решением.То как сейчас живете-путь в никуда. Займитесь например танцами или в бассейн начните ходить,пробежки.Пробуйте всё.Возьмите отпуск и отдохните в не привычной доя вас обстановке.Окружение тоже придётся менять, бытие определяет вас, это действительно так.
Я такая же была,правильно вам написали выше, у вас депрессия.С алкоголем завязывайте,я так же пила почти каждый день немного. Бросить пить было самым лучшим решением.То как сейчас живете-путь в никуда. Займитесь например танцами или в бассейн начните ходить,пробежки.Пробуйте всё.Возьмите отпуск и отдохните в не привычной доя вас обстановке.Окружение тоже придётся менять, бытие определяет вас, это действительно так.
А что, если были попытки суицида, не одна, даже не две, и даже не 3. И при этом, пришло осознание, что этим всё должно закончиться? Может поэтому так всё
А что, если были попытки суицида, не одна, даже не две, и даже не 3. И при этом, пришло осознание, что этим всё должно закончиться? Может поэтому так всё
Это потому что вам не выносимо.Вам кажется, что так будет всегда, но это не правда)Вы думаете, что никто вас не понимает?Всем *** извините, это ваша жизнь.И вы ее гробите сами.
Только если сами захотите изменить. А образование тут не при чём. Как и мнения других
Ну я в 30 лет на айтишника отучилась, до этого среднее было.
Реальные попытки были. Работаю не скажу кем, эта лишняя информация. Как выгляжу? Трудно сказать, для людей скорее всего не привлекательно
Реальные попытки (реальные случаи).
1 Выпрыгнула из окна 14 этажа.
2 Выстрелил из охотничьего ружья в рот.
3 Повесилась в сарае на проводе.
Вот,это суицид,а ты хочешь,что бы тебя пожалели. Роль жертвы.
Вы, как уточка из анекдота про лебедей и несчастную уточку. Вы перечислили все обстоятельства, из-за которых не живете счастливо, но ничего не написали о попытках или хотя-бы планах изменить ситуацию.
А зачем посторонним людям в интернете вас переубеждать? Нет смысла, ну так и живите дальше без ничего, но с алкоголизмом. Если есть реальное желание, человек из любой ж.о.п.ы может выйти. Но только сам, никто кроме вас это не сделает.