Гость
Статьи
Люди комментируют и …

Люди комментируют и лайкают в основном лишь тех, кого знают лично ?

Почему люди лайкают и комментируют в основном именно посты, фото и видео тех, кого они знают ЛИЧНО ? и ЧТО мешает людям в социальных сетях идти на встречу единомышленникам, которых они не знают лично ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что во первых им это может быть неудобно. К ним зашли и понаставили кучу лайков и первый вопрос кто такая и зачем столько.
Во вторых есть люди которым лайки не так кж и важны и поэтому не видят смысла ставить их незнакомым людям кроме тех кого они знают.

Гость

Лет 25 такое было - форумчане (называли себя "чатлане") устраивали такие очные встречи, было довольно интересно, забавно, жизнерадостно, сумбурно. Сейчас же... даже представить себе не могу подобное - другие времена, другие нравы, другие характеры. И с каждым годом всё хуже.

Гость
Гость

Потому что во первых им это может быть неудобно. К ним зашли и понаставили кучу лайков и первый вопрос кто такая и зачем столько.
Во вторых есть люди которым лайки не так кж и важны и поэтому не видят смысла ставить их незнакомым людям кроме тех кого они знают.

Странно... А я был уверен, что в современном мире уже никто и никого НЕ СПРАШИВАЕТ такой странный вопрос "зачем" ты "поставил лайк" ...

Гость
Гость

Странно... А я был уверен, что в современном мире уже никто и никого НЕ СПРАШИВАЕТ такой странный вопрос "зачем" ты "поставил лайк" ...

Люди разные.

Гость
Гость

Люди разные.

Речь о большинстве, естественно.

Гость

Почему же только тех, кого знают. Лайкают и комментируют же активно знаменитостей - актеров, музыкантов, блогеров.
А абсолютно незнакомого человека еще найти надо, чтобы лайк поставить. Как я найду, если нет общих знакомых? В поиске ввести "Lisa" и заходить в каждый аккаунт?) А зачем мне это надо?

Гость
Гость

Почему же только тех, кого знают. Лайкают и комментируют же активно знаменитостей - актеров, музыкантов, блогеров.
А абсолютно незнакомого человека еще найти надо, чтобы лайк поставить. Как я найду, если нет общих знакомых? В поиске ввести "Lisa" и заходить в каждый аккаунт?) А зачем мне это надо?

а НАЧИНАЮЩИХ артистов почему не лайкают (даже когда качественный материал) ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: