Как вы мстили коллегам за травлю?
Каждый день приносила в банке для анализов мочу и наливала в чайник. Чай там не пила))
Кстати, когда коллеги начали пить мою мочу, они почему-то перестали быть слишком ко мне агрессивны и с каждым днем цеплялись все меньше и меньше. Возможно это потому что я внутри смеялась над ними и они чувствовали подвох и потому не лезли 🤣
1. первым все возвращалось кармой
2. второму - просто ушла из отдела. И он остался в отделе один. Да, и.о. Но один)
3. третьи и первые получили отзывы. Как потом оказалось, не я первая.
4. Четвертая засс...испугалась и удалилась из всех сетей
Стала лучшей в своей специальности, добилась всего, что им и не снилось.
Стала нужной и профи. Правда ссать в чайник времени не было. Цель была другая. И да, с одного места меня все же выжили, и это дало мне злости. Забавно было смотреть, им через 10 лет моя благосклонность нужна была.
Но всегда жила по принципу, только, карьера и деньги, ничего личного.
Кстати, когда коллеги начали пить мою мочу, они почему-то перестали быть слишком ко мне агрессивны и с каждым днем цеплялись все меньше и меньше. Возможно это потому что я внутри смеялась над ними и они чувствовали подвох и потому не лезли 🤣
Нет, просто вы очень добрая. И гормоны вашей доброты передались вашим коллегам
А почему они к вам изначально плохо относились?
Автор, а за что вас травят эти упыри?
Стала лучшей в своей специальности, добилась всего, что им и не снилось.
Стала нужной и профи. Правда ссать в чайник времени не было. Цель была другая. И да, с одного места меня все же выжили, и это дало мне злости. Забавно было смотреть, им через 10 лет моя благосклонность нужна была.
Но всегда жила по принципу, только, карьера и деньги, ничего личного.
Зря. Могли бы и насцать.