Гость
Статьи
Неблагодарные люди

Неблагодарные люди

Люди не умеющие быть благодарными в итоге получают своё. Согласны?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

А благодарные эт какие ?

Гость

А что вы сделали? Помогли бабушке-соседке дотащить сумку , а она вам за это не отдала свою пенсию?

Автор
Гость

А что вы сделали? Помогли бабушке-соседке дотащить сумку , а она вам за это не отдала свою пенсию?

Крупно помогала человеку, а он оказался свиньёй неблагодарной. А общаться и видеться приходится каждый дел. Поставила её на игнор, может дойдёт что-то. Но вообще человек периодами болеет не хило, я считаю, что так он расплачивается за отсутствие уважения и благодарности к тем, кто ему помог. Но она продолжает болеть и до неё не доходит.

Гость
Автор

Крупно помогала человеку, а он оказался свиньёй неблагодарной. А общаться и видеться приходится каждый дел. Поставила её на игнор, может дойдёт что-то. Но вообще человек периодами болеет не хило, я считаю, что так он расплачивается за отсутствие уважения и благодарности к тем, кто ему помог. Но она продолжает болеть и до неё не доходит.

Какую благодарность ждали от неё? Болеют не только неблагодарные, а очень добрые и отзывчивые люди.

Гость

" сделал добро , брось в воду "
Получат или нет - зависит от того: зачем Вы делали .)

Автор
Гость

Какую благодарность ждали от неё? Болеют не только неблагодарные, а очень добрые и отзывчивые люди.

Человеческое отношение. Без подлостей.

Гость
Автор

Вы такая " добрая ")))

Гость
Автор

Человеческое отношение. Без подлостей.

Ничего не понятно
Как " игнор " связан с " человеческими отношениями " и еще при Вашей " радости " за болезни другого ?

Гость

Я тоже неблагодарная: мама, родные все отказались от меня, ложите ее в больницу и только муж платил деньги и лечил у частного врача.
Сейчас все прошло, чувствую себя легко, делаю всю работу по дому, ищу простую работу по образованию, воспитываю ребенка.
Он хоть и платил за лечение, сутками был на работе, был груб, часто предавал. Но одно верно - цеплялся за малейшую возможность к исцелению.
Благодарю его, что не испугался и не бросил

Гость

А я сохранила ему семью и детей.

Гость
Автор

Пусти свинью в дом, она и с ногами на стол
так говорят в народе.
Не исправите Вы этого человека, а себя обезопасить от внимания такого сможете.

Автор
Гость

Пусти свинью в дом, она и с ногами на стол
так говорят в народе.
Не исправите Вы этого человека, а себя обезопасить от внимания такого сможете.

Вот я и думаю - как?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: