Девушки а что для Вас значит статусный мужчина? Доход внешность и где с ними знакомится? У вас такой был? Пожалуйста, поделитесь!
Знакомлюсь везде.
А у нас райончик гонит самогончик. Так вот. Статусный мужчина это максимум наш мер ( не на выходных, ясен пень).
Че статусных не было? Ямно ладно
Хотите статусного, будьте либо малолеткой, либо сама не из бедных, остальным только смотреть)
Сразу видно недалеких.
Статусные могут снять эскортницу на развлечения какие-то, но никогда статусный мужчина не приведёт на важную встречу, какие-то вечера серьёзные свою спутницу в виде малолетки или эскорт явный. Это смешно и нелепо. У статусных мужчин вкусы на сочетание красивая+умная. Ну и на худых девушек заметила. А наличие бабла у девушки вообще им все равно. Если она не красива, тупа и не может вести беседы светские, а прожигает деньги папы, это никому не нужно. Как и женщины с яйцами их не интересуют. Женственные, хрупкие, умные, вот что видела я постоянно.
CEO ?
ИЗ дипкорпуса ?
Из структур ?
Владелец корпорации /Компании/ устойчивого бизнеса ?
Доход разный ( где сумма важна / где реальная власть / возможности )
Это все из круга общения
Будет " круг " , не будет проблем с знакомствами ..
Но для этого , надо быть КЕМ ТО ))
Иначе ( в лучшем случае ) как " рыбу к пиву "
Сразу видно недалеких.
Статусные могут снять эскортницу на развлечения какие-то, но никогда статусный мужчина не приведёт на важную встречу, какие-то вечера серьёзные свою спутницу в виде малолетки или эскорт явный. Это смешно и нелепо. У статусных мужчин вкусы на сочетание красивая+умная. Ну и на худых девушек заметила. А наличие бабла у девушки вообще им все равно. Если она не красива, тупа и не может вести беседы светские, а прожигает деньги папы, это никому не нужно. Как и женщины с яйцами их не интересуют. Женственные, хрупкие, умные, вот что видела я постоянно.
Включи голову недалекая, красивая+умная явно сама не без денег будет, я об этом и говорил, глупышка