У меня есть знакомая ей 38 лет. Она раньше работала обычным снабженцем. И была тише воды и ниже травы. Всегда улыбалась была доброй спокойной. Часто плакала из за несправедливости начальства. Прям была ути пути. Через 5 лет знакомый ей помог пробиться и теперь она заведующая столовой. Это что то с чем то. Стала такой стервозной, злой очень высокомерной. Ходит со злой миной. Всем приказывает, на всех орет, истерит. Работники ее бояться. Может унизить наорать. Почему так?
А рашн исполнители по другому не понимает. Будешь милой и улыбаться, влезут на голову и нагадят.
ИМХО власть людей не портит - она просто раскрывает их истинное лицо.
ваша знакомая всегда была злобной и высокомерной, просто мышью, которая не могла высказать это отношение вслух, а сейчас типа стала успешной в своих глазах.
Потому что сейчас на ней груз ответственности. Теперь она не рядовой сотрудник, который отработал свою часть работы и пошел домой. Возможно, она не справляется и поэтому орет и унижает. Возможно, работники ленивые и ту..п..ые, не хотят работать нормально и понимают только ор.
обязанности у нее такие
На ней большая ответственность:вот поэтому и злая.Вдруг ваши работники не так приготовят и отравят кого-нибудт?С кого спросят?С нее ,в первую очередь.Или санэпидстанция оштрафует за грязь и кто будет платить?Она ,а не вы.
Так ведь должность такую врагу не пожелаешь. Каждый день, как на пороховой бочке. Никаких нервов не хватит.
🐛
Ваша знакомая и была такой *** н о й, просто раньше рот не могла свой п о г а н ы й открыть. А теперь отрывается по полной. Из грязи в князи знаете такое? А еще мне очень нравится выражение - "Нет худшей напасти, чем идиот дорвавшийся до власти"
Ну дедовщина же. Ее унижали, она приняла правила системы, теперь она унижает.
Власть НЕ портит, а раскрывает истинный характер человека.
Ваша знакомая такой и была - гнилой личностью, несправедливой, склонной обижать других. Но раньше у нее не было "силы", чтобы так себя проявлять. Она подстраивалась под жизненную ситуацию, была тихой незаметной мышкой.
А сейчас, когда она сама стала начальником и получила "административную силу", вы видите ее истинное лицо. Вот такой она человек, без маски.
«Заведующая столовой» это власть чтоли? Не смешите, автор. Стресс у женщины, вот и срывается.
«Заведующая столовой» это власть чтоли? Не смешите, автор. Стресс у женщины, вот и срывается.
Конечно власть. Или быть простым работником который крутится вертится задница в пене весь день. Или быть заведующей которая тока наряды меняет и ходит каблуками цокает и указания раздает. Есть разница? Я тоже работала в кондитерском цехе, кухрабочей. Я получала зарплату 20.000 в месяц. А заведующая получала 100.000 в месяц. На 80.000 больше не хило так. Тоже ходила с недовольной рожей и злая была сууучккаа. Ей было 36 лет. И этой тварине молодой нужно было покланяться и помалкивать.