Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
Ни смирение, ни терпение не ведут к счастью..
Это все эмоции момента..
Долгое пребывание в них ведет к недугам..
Это сигнал того, что ты находишься не там и ни тем занят..
Надо уходить..
А мы терпим..
И нас гонит из ненужного уже сам организм..
Через болезни
Организм пытаешься выжить. Все вокруг стремиться к жизни. Поэтому и цепляется за жизнь. Но нам не дают стремиться к жизни, мешают, создают препятствия. Поэтому и начинаем болеть с нелюбимым людьми, на нелюбимой месте, ведь приходиться соглашаться на абы что. А организм начинает сопротивляться. И в то же время судьба не хочет, чтобы у нас получалось что-то, что нам доставляло бы радость. Замкнутый круг.
Я не верю ни в добро ни в зло ни в силу мысли..
Ерунда..
Побеждает тот кто сильнее, хитрее, беспринципнее, злее, удачливее..
Практика показывает именно это..
Побеждает тот, чьи адаптивные навыки сильнее
Адаптивные навыки часто развиты у тех, у кого особых стрессов не было, кого не буллили в школе.
Это замкнутый круг, да..
У меня так же..
Я никогда не могу выбрать верную реакцию на происходящее со мной..
Я всегда или слишком пассивна, или активна, или назойлива, или мямля, или или или или....
Но всегда не так..
Всегда!
Меня тоже как будто люди нигде не хотят, всячески препятствуют на пути к желаемому…(
Им рабы и рабыни нужны были во все времена. А сейчас ИИ, нейросети, роботизация стремительно растёт, скоро по сути люди и не нужны будут в таком количестве. Поэтому и идёт стремительное сокращение народов мира через вакцинацию, вирусы, войны.
Так нет сокращения то.
На практике биомасса только растет.
Вон уже 8млрд.
Да дело не в блате..
Я ж не в Кремль устраиваюсь..
Проблема найти просто алекватное соотношение объема работы, коллектива и зп..
А это проблема..
К тому же может я выгорела за столько лет в ней..
Разочаровалась..
Бесполезный по сути труд
А ещё работодатели хотят, чтобы кандидат на вакансию готов был работать за троих за коренную зп и не требовать прибавки.
Увы, но реинкарнация существует. И потому придётся жить эту жизнь, потому что если покончить собой, то переродишься в ещё более худших условиях. Только порой сил терпеть уже нет. Хочется галлюциногенных грибов наесться и постоянно быть под кайфлм.
Я пивком раньше расслаблялась..
Со временем и это перестало работать..
Я не знаю рецепт везения или невезения..
Я просто наблюдаю делаю выводы..
У меня за что ни возьмусь ничего не получается..
Я нигде не могу себя найти..
Мне просто хочется остановиться и перестать делать что либо вообще, выполняя лишь биофункции в ожидании конца..
Всё
Может так и делать уже, я даже не знаю.
Организм пытаешься выжить. Все вокруг стремиться к жизни. Поэтому и цепляется за жизнь. Но нам не дают стремиться к жизни, мешают, создают препятствия. Поэтому и начинаем болеть с нелюбимым людьми, на нелюбимой месте, ведь приходиться соглашаться на абы что. А организм начинает сопротивляться. И в то же время судьба не хочет, чтобы у нас получалось что-то, что нам доставляло бы радость. Замкнутый круг.
Да..
Именно..
Замкнутый!
Это и выбешивает!!!!!
Адаптивные навыки часто развиты у тех, у кого особых стрессов не было, кого не буллили в школе.
Скорее того, кого изначально принимали и любили родители.
Желанные дети совсем иные нежели нежеланные, нелюбимые..
Меня не оч любили, скажем так..
Точнее не принимали, не давали понять что я важна, ценна..
Так, родили и родили..
Скорее того, кого изначально принимали и любили родители.
Желанные дети совсем иные нежели нежеланные, нелюбимые..
Меня не оч любили, скажем так..
Точнее не принимали, не давали понять что я важна, ценна..
Так, родили и родили..
В мне общество не принимали, соседи всякие, свекровь, учителя в школе и особенно школьники и одноклассники.