Гость
Статьи
Вы дрались в очередях …

Вы дрались в очередях или в общественном транспорте?

Вы дрались в очередях в магазине, поликлинике, почте или в общественном транспорте? Расскажите свои истории.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ой ..это цирк .
Сестра - бывшая работница пенсионного фонда .Как то мы с папой я и она ,все чместе ехали по делам(ей знааомая оттуда позвонила,приезжай,забирай документ,готов) и решили заехать ,чтобы она заскочила и взяла.Не успела она сказать, что она сама работник ,что ее документ действительно только забрать,а не как обычно войдут и с концами ..
Как ее(худенькую) жирная баба начинает не впускать ,толкать...
Мы этого всего не видим
А я и папа сидим в машине.И садится в машину назаж сестра ,молчит ..мы дальше с аапой о своём продолжаем ..а она говорит ,посмотрите на меня .мы повернулись ,а у нее лицо в крови и вся кофта порвана ,плюс рыдает ..
Мы сразу идти туда ..подходим ,а много людей на улице (беженцы долбанные украинцы) ..и папа тааой :",кто тут боявик такой" ? И она встает тбосранная ..наглая ,черная ,здоррровая ..Я подхожу к ней ,как влепила с ноги вживот ,она приспла на лавку и зюсразу закрыла голову руками .Я ее за патлы оттоскала и скулака дала в голову ..
А люди в это время все кричали и плакали ,жалко им ее было .
Потом нас разняди ..и папа такой ..Я не лез ,девушки сами разобрались ..))))и мы втроем ушли

😆

Гость

Да, был случай. Подошел автобус, народу куча,поздний вечер. Друг за другом народ заходят в порядке очереди. И вдруг какой то б*длан появился из ниоткуда и начал на меня наезжать, мол, че прешь, ов*ца, без очереди, хотя я ни перед кем не лезла, спокойно заходила за всеми. Ну словесно поцапались с ним, послали друг друга, я еще наорала на него, ну типо нехрен хамить без причины.
Зашли все в автобус, едем. И чувствую, что ТАК меня эта ск0тина взбесила, вот прям начинаю трястись от ненависти, думаю, мол, какого х*ра какая то па*дла решила, что имеет право мне грубить нис того ни с сего.
Подъезжаю к своей остановке, и перед выходом каааак заехала ему по башке сзади (он сидя ехал), он аж сложился напополам. И вышла. Совсем не подумала, что он за мной выйдет. Он так и сделал. Я думала у нас вообще на улице до драки дойдет. Он кстати кулаком мне по лицу заехал, но я увернулась, ничего не сломал. Словесная перепалка чуть ли не до драки дошла. Ну кое как расцепились и пошли дальше своей дорогой. Домой пришла, расплакалась, такая обида накатила. Мама сказала что нечего на всяких иди0тов обращать внимание, он же мог вообще избить или того хуже. И чтоб в следующий раз поберегла себя, иди0там все равно ничего не докажешь, они еще и покалечить могут.
Сама не понимаю, что тогда на меня нашло. Нет бы выйти спокойно на своей остановке, но до сих пор помню меня такая злость взяла. Наверно надо с собой газовый балончик носить, всяко безопаснее, и как раз защита от всяких м*даков.

😂😂😂😂😂

Гость

Было дело. Суббота. Электрички все отменены. Ну я влезла в ту, что шла последней перед перерывом в 3 часа. Ну короче, пока вылезла на своей остановке, надавала коленом всем пинков под попу. Еще ногу отдавила кому то. Потому что ехали все как селедки в бочке.

Судная ночь
Гость

Было дело. Суббота. Электрички все отменены. Ну я влезла в ту, что шла последней перед перерывом в 3 часа. Ну короче, пока вылезла на своей остановке, надавала коленом всем пинков под попу. Еще ногу отдавила кому то. Потому что ехали все как селедки в бочке.

У меня в подмосковном автобусе хотели в сумочку залезть, сумку отбила, но этот негодяй сломал мне мизинец, и в автобусе никто не помог, ещё меня народ и скандалисткой типа обозвал, ну не любят у нас женщин, всегда их виноватыми выставляют.Было очень обидно что меня и обвинили, никто не помог.

Теперь даже не знаю, если в следующий раз нападут, будут сумку отнимать, наверно лучше отдать? Здоровье дороже.

Гость
Судная ночь

У меня в подмосковном автобусе хотели в сумочку залезть, сумку отбила, но этот негодяй сломал мне мизинец, и в автобусе никто не помог, ещё меня народ и скандалисткой типа обозвал, ну не любят у нас женщин, всегда их виноватыми выставляют.Было очень обидно что меня и обвинили, никто не помог.

Теперь даже не знаю, если в следующий раз нападут, будут сумку отнимать, наверно лучше отдать? Здоровье дороже.

Жесть. Вы в полицию хоть заявили? Чем все закончилось?

Гость
Судная ночь

Это да, мужской шовинизм у нас процветает, к сожалению. Носите с собой газовый балончик, хоть какая то защита. Ну или на крайняк мини лак для волос. Если им в лицо прыснуть тоже довольно неприятно 😁

Гость
Судная ночь

Сочувствую. Несправедливо люди себя повели.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: