больше, чем злодеев
Как считаете - почему человека, который хочет восстановить справедливость и наказать злодеев, зачастую боятся больше, чем самих злодеев ?
психи всегда опасны
нормальный человек, знает что справедливости не бывает в принципе
ну дык потому что герой.
"И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым
Он не помнит слово «Да» и слово «Нет»
Он не помнит ни чинов, ни имен
И способен дотянуться до звезд
Не считая, что это сон
И упасть, опаленным звездой
По имени Солнце"
Неизвестно что на уме у того кто хочет справедливости
Так выведет ещё на чистую воду, по судам затаскает.
Какую " справедливость "?
Свою ?
Это не обьективно
А вот это " боятся "?
Может , Вы себе нафантозировали ?
Беспредельщиков опасаются ..
Т к они Не адекватные .
Но это же нормально ..
Слишком общо. Обычно борцы за справедливость это актёрствующие истерики, желающие получить через такую борьбу какие-то дивиденды.
Потому что правдорубовине любят, критики боятся, не хотят слушать серьезные вещи, многие живут с головой в песке и боятся реальности.
Тут вот пишет одна " борец " постоянно
Боятся ее ?Нет
У нее просто жажда внимания на почве нарциссизма , и лозунгами кричит ..как Ленин с броневика .
А все ( если копнуть ) проще
Одиночесво , гнилой опыт отношений и желание забраться на шею к мужику .
НО в обертке " борьбы за справедливость " !!!( товарищи )))
Если справедливость в рамках правового поля, то не боятся. А от шизиков с самосудом реально надо держаться подальше, что им в следующий раз в пятку стрельнет - неизвестно.
Если шизик стрельнёт в голову лютому ворюге - я только за! Ибо в судах грабители слишком часто откупаться привыкли.
Не утрируйте.
Были бы доки на руках и дело чистой ..
До Верховного Суда бы дошли ..
А вот эти эмоции..скорее про другое
Прям , все " грабители " откупились ?
Обьективно - не может у Вас быть такой статистики
Голословно ..
А значит( по косвенным ) и справедливость Ваша сомнительна
Если шизик стрельнёт в голову лютому ворюге - я только за! Ибо в судах грабители слишком часто откупаться привыкли.
Еще .
" шизик стрельнет в голову лютому ворюге "?
По закону ..больше 25 " лютому ворюге бы никак не дали "( меньше часто )
А Вы его к вышке приговорили ?
И в чем " споаведливость "?
Нет
Это самосуд и похоже на " шизика "
По принципу как-бы чего не вышло( премудрый пескарь)
Какой-то спорный вопрос... Как-то поставлен не так... Кто их боится? Чего порядочным людям боятся незлодеев-то?
Боятся из за правды. Не хотят сидеть за содеянное преступление. Но правдивого часто убивают, чтоб избежать наказания.
Если речь о людях, видевших измены и тому подобное. Хотят поиметь выгоду, построить жизнь, как пранировали, чтоб ничего не вмешалось и их планы не нарушило.
Это как с моей фирмой, дядя ввел и много чего подписывала, пока папа болел. Подлый юрист с ним с в сговоре был. ЮРИСТЫ ЕЩЕ ТЕ ПОДЛЮЧИЕ ЛЮДИШКИ!!! Потом наняла кризис менеджера, все махинции и вранье выползло наружу. А частный детектив выяснил, что дядя подсылал случайный знакомых, , чтоб спихнуть меня в наркоту и вычеркнуть из завещания и дискредитировать в лице папы. Потом папа оклемался. Есть же преданные люди! Кризис-менеджер, оказался очень знающим и грамотным. Я еще сыщиков понаслала на всех. Кризис -мкенеджер оказался принципиальным честным сухарем! Евгения Юрьевича нужно возле нас держать. Но и прослушек ему везде понатыкать. Чтоб руку на пульсе держать. Я сама в себе не уверена и в надежности, а что говорить о других? Просто вовремя узнать и разорвать договор, уплатив неустойку.
Слишком общо. Обычно борцы за справедливость это актёрствующие истерики, желающие получить через такую борьбу какие-то дивиденды.
Стопэ! Истерят, потому что нет средств в достаточном количестве. У кого есть деньги и много денег и еще больше наглости, тем всё доступно. Власти прогнутся и дадут то, что требуется. Борцов всяких заткнут. Всё это делаается не на уровне народа.
Хотите перечилю просто должности людей, с кем мой отчим дружит? Вы все офигеете, какие связи и как всё друг на друге завязано.
Имена называть не стану.
Гендир водоканала
Президент по миграционным вопросамм
Заслуженный юрист по правм области
Какой то директор филиала
Гендиртв канала
Организация, которая поставляет жителям коммунальные услуги. Директор
Служба Исполения наказаний ФСИН РФ
. генерал-маор
Директор горэнерго
Региональные директора по сотовой связи
Советник губернатора
Вот такие связи, мать их ити.
Мне просто страшно и хочется исчезнуть из всей этой колоаки.
Из бомжей вырваться легче в обычные нормальные люди, чем из этой преступной клоаки.
Я тоже подрыпалась Слишком связана. Хорошо, что не знают мои хакерские способности. Пока обманываю и делаю обходы, чтоб правду сказать.
Стопэ! Истерят, потому что нет средств в достаточном количестве. У кого есть деньги и много денег и еще больше наглости, тем всё доступно. Власти прогнутся и дадут то, что требуется. Борцов всяких заткнут. Всё это делаается не на уровне народа.
Хотите перечилю просто должности людей, с кем мой отчим дружит? Вы все офигеете, какие связи и как всё друг на друге завязано.
Имена называть не стану.
Гендир водоканала
Гендиртв канала
. генерал-маор
Директор горэнерго
Советник губернатора
Из бомжей вырваться легче в обычные нормальные люди, чем из этой преступной клоаки.
Я тоже подрыпалась Слишком связана. Хорошо, что не знают мои хакерские способности. Пока обманываю и делаю обходы, чтоб правду сказать.
И вообще, папа меня в дурку положил, но я сбежала, никто не знает о моих друзьях. Вы выйдете на на другого пользователя, мощные антенны с усилитяли, позволяют нам сидеть в радиусее км и творить наши дела. Да только мы подвижны, и тут же переместися с нашем удобном автобусе. На хакатон прибудем, инфу узнаем. Политику цеплять не будем.
Имена называть не стану.
Гендир водоканала
Гендиртв канала
. генерал-маор
Директор горэнерго
Советник губернатора
Всё так же как у моего очень богатого и статусосго родственника. Он при мне листал толстую визитку. В моей жизни больше нет таких роственников. Со мной, простые люди рядом.
И вообще, папа меня в дурку положил, но я сбежала, никто не знает о моих друзьях. Вы выйдете на на другого пользователя, мощные антенны с усилитяли, позволяют нам сидеть в радиусее км и творить наши дела. Да только мы подвижны, и тут же переместися с нашем удобном автобусе. На хакатон прибудем, инфу узнаем. Политику цеплять не будем.
Это всё объясняет.
Всё так же как у моего очень богатого и статусосго родственника. Он при мне листал толстую визитку. В моей жизни больше нет таких роственников. Со мной, простые люди рядом.
Эта визитка передо мной была. Я сумела перечислить всех. Там еще охотохозяйство соседней области. Как же ненавижу этих гадов! Хочется смыться и больше не видеть уродов и прклясть их все их жизнь и действия!
Вы бы слышали, как они простых людей ненавидят и презирают. Они их готовы убивать мафиозным способом за их же заработанные деньги!, с полицией продажной, одно насилие к людям и ненависть .
Эта визитка передо мной была. Я сумела перечислить всех. Там еще охотохозяйство соседней области. Как же ненавижу этих гадов! Хочется смыться и больше не видеть уродов и прклясть их все их жизнь и действия!
Вы бы слышали, как они простых людей ненавидят и презирают. Они их готовы убивать мафиозным способом за их же заработанные деньги!, с полицией продажной, одно насилие к людям и ненависть .
В следственный комитет всех сдам
История знает немало борцов за справедливость. Почему люди жаждут справедливости? Потому что они созданы по образу Бога. Поэтому, с точки зрения Библии поступать справедливо, значит делать то, что Бог считает правильным. Обычно для людей справедливость — это всего лишь соблюдение каких-то законов и правил. Когда говорится, что Бог справедлив, это означает, что он всегда поступает правильно, непредвзято и беспристрастно. У Бога это не отталкивающее, а, наоборот, привлекательное качество.
Но так как люди стали далеки от Бога, то у каждого теперь справедливость своя.
Ко второй части вопроса ответ только один: справедливый человек никого наказывать не будет.
А значит ПОРА ВЕРШИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ собственными руками ! Аминь. Поднимаемся!