Устроилась на работу недавно, коллега вроде неплохо зарабатывает, но я сразу заметила, что вещи у нее какие то старомодные, из 90х чтоли. А потом она стала подходить ко мне и я почуяла этот знакомый запах. Я раньше тоже в секонде покупала вещи и не могла понять почему некотоые странно принюхиваются в моем присутствии. А теперь поняла. Мне пофиг на коллегу, мне так за себя стремно. Слава богу я больше в секонде не покупаю ничего я туда даже не зайду больше.
Как ни зайду там толпа чуть ли не драки за зару из 2005 года.
А от тебя, автор, пОтом воняет за версту, нервничаешь по поводу коллеги, вот потому и воняешь.
Люди же тебя терпят, хоть им это тоже не нравится.
Сообщение было удалено
Это правда вещи из секонда имеют запах
я покупаю в секонде. Но все г из массмаркетов типа Зара не люблю. Люблю эсклюзив из Европы
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Да каких средств нет у человека, у нее ногти по 5 см и машина есть.
А еще я тут на вб зашла там шмотки из Твое по 200р, причем нормальные обычные, футболки боюки юбки. Ну купи там, нах вонять ходить.
Нечастый посетитель секонда, но когда в юнности хотелось перемен заходила туда за футболками, платьями... Запах отстирывается на раз два.
Вообще завидую людям которые шарят за одежду и могут качественные вещи в секондах находить. Как-то я прониклась идеей насколько же неэкологично производство одежды и очень рада что хоть кто-то переиспользует вещи)
Сейчас на Юле и Авито полно недорогих б/у вещей, которые люди продают... винтажных тоже. Сэконды уже не актуальны.
Да и вообще шмотья столько везде
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
Смените свой настрой к жизни.
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
*** еще уксусом стирать новую вещь и платить за нее не малые деньги, делать нечего
Ну если у вас друзей нет вам и вонять не страшно
Солидарна с носом автора, не люблю запаха подержанных вещей и не лю6лю секонд хэнды, пусть там хоть перлы будут закопаны, не выношу.
А коллега автора так пахнет, потому что видимо, средств нет на новые вещи.
Хотелось бы узнать, что это такой за интересный запах у секонд-хэнда, откуда он берется, причем агулом одинаковый от всех вещей? На самом деле нет у секонд-хэнда никакого запаха. Может вам еще известен запах морозного воздуха? Скорее всего, что да, раз известен запах секонд-хэнда. Но ведь воздух не может иметь запах в зависимости от температуры. Секонд-хэнд всегда вымыт, и лично для меня воняет порошком. Я прекрасно знаю, что такого быть не может, на самом деле ничем он не воняет. Делаю тест на газы, и весь запах обращается во вкус-жжение во рту. Подробнее о том, что это за чертовщина со странными запахами, читайте здесь:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215