А как у вас появилась своя квартира? И во сколько лет?
Вопрос от риелтора из трущоб))
А брала ипотеку это не купила сама?)
Что тогда значит купила сама?
Тяжело и долго работала, здоровье сильно подорвала. Купила маленькую однушку, но свою и без долгов, без переплат банкам. Ха-ха-ха, наследство уплыло ЦЕРКВИ! Двушка большая. Мамуля ударилась в веру очень сильно. Ругала меня, что недостаточно верю в Бога, в церковь не хожу, молитв не читаю, посты не держу и иногда смею ругать церковь и батюшек. Отписала храму, в котором была прихожанка.
ну так эти 15млн банку то все равно отдать придется и даже с торицей и отдать то именно самому. Так что разница не велика. Что ты копил эти 15млн 10 лет, что за ипотеку за 10 лет рассчитался
Банку придётся отдать гораздо больше, чем 15 млн:)
Так что, разница велика. Вам лет 10, раз не понимаете?:)
Банку придётся отдать гораздо больше, чем 15 млн:)
Так что, разница велика. Вам лет 10, раз не понимаете?:)
Нет похоже вам 10 лет и вы считать не умеете.
Есть такая фигня, инфляция называется. Так вот пока вы копите, ценность ваших денег жрет инфляция. Т.е. по сути нет разницы, что банковский процент на ипотеку, что пожирание денег инфляцией при накоплении
ну так эти 15млн банку то все равно отдать придется и даже с торицей и отдать то именно самому. Так что разница не велика. Что ты копил эти 15млн 10 лет, что за ипотеку за 10 лет рассчитался
И сразу 2 накрученных лайка себе и два диза мне. Совпадение? Не думаю 😂
Поднимаешь со дна свою убогую самооценку? А лучше б знания по экономике улучшал(а), так как живя в реальном мире и думая, что оформляя квартиру в ипотеку за 15 миллионов, будешь отдавать банку ровно 15 миллионов, не выживешь с такими скудными мозгами
Тяжело и долго работала, здоровье сильно подорвала. Купила маленькую однушку, но свою и без долгов, без переплат банкам. Ха-ха-ха, наследство уплыло ЦЕРКВИ! Двушка большая. Мамуля ударилась в веру очень сильно. Ругала меня, что недостаточно верю в Бога, в церковь не хожу, молитв не читаю, посты не держу и иногда смею ругать церковь и батюшек. Отписала храму, в котором была прихожанка.
Офигеть,конечно.
Вот им счастье привалило.
И сколько таких верующих отписанцев.
Первую квартиру подарила мама, не помню когда это было, в 21 или 22 года. Последующие квартиры покупала сама, продавая предыдущую и добавляя сумму. Дом большой загородний тоже вместе с мамой строили. Потом пришлось продать все квартиры, и мою и мамины, взять кредиты, чтобы купить квартиру и дом в другом регионе, где цены значительно выше, чем в родном регионе.
Купили с мужем в 90-е, мне было 23. Часть денег была - его накопления, часть брали в долг и отдавали уже вдвоем. Его заработки отдавали в счет долга, на мою зарплату жили. Отдали за полгода. Другие были времена и возможности.
Первая-квартирный муж, ну как бы не моя, вторую брали совместно в ипотеку, еще 2 получила в наследство.
А у меня ничего не подходит. Целый квест был.
Мы христиане. Мои родственники ещё в 90х примкнули к церкви. Вроде, все прилично. Я тоже хожу :) Заметила, что у всех детей пасторов есть свой дом/квартира. Откуда ? И у всех поголовно айфоны, всё имеют гражданство европейских стран. Продуманные. Скорее, двушка ваша ушла не церкви, а дочке/сыну священнослужителя.
Первую квартиру подарила мама, не помню когда это было, в 21 или 22 года. Последующие квартиры покупала сама, продавая предыдущую и добавляя сумму. Дом большой загородний тоже вместе с мамой строили. Потом пришлось продать все квартиры, и мою и мамины, взять кредиты, чтобы купить квартиру и дом в другом регионе, где цены значительно выше, чем в родном регионе.
У вас задатки аферистки :) а муж будет ленивый и ватный. Плюс на минус.
В чем заключаются мои задатки аферистки? Муж первый был не ленивый, у него своя недвижимость была, у меня своя. Перед рождением сына купили большую квартиру, но на нее деньги полностью дала мама, поэтому совместным имуществом не являлось. И вообще я избегала всегда приобретения чего-то совместного, свое есть свое и оно останется твоим. Очень много лет жила одна. 2 года назад вышла замуж, у него тоже свое имущество есть, но живем в моем доме, его квартиру в аренду сдаем. Далеко не ленивый и не ватный.
Подарили родители на 20 лет, трешку, хрущ, в неблагополучном районе, на окраине, угловая и на последнем этаже, в ужасном состоянии. Но всё равно спасибо - это огромная помощь, не с нуля начала. За 15 лет, не особо напрягаясь, абсолютно ни в чем себя не ограничивая, в 2 этапа, с 2мя ипотеками поочередно, превратила в большую шикарную 3ку в центре.
Вышла замуж в 19 в 23 овдовела и получила по наследству от покойного мужа двушку . Сейчас мне за 50 до сих пор в этой квартире . Рядом с работой и магазины пошаговой доступности .