Гость
Статьи
С похоронами лучше …

С похоронами лучше самому справляться, или доверить специалистам

С похоронами лучше самому справляться, или доверить специалистам. Только без шуток и похабщины прощу ответить, как здесь принято, неизвестно кому такое понадобиться, так что смешного здесь нет ничего.

9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Как вы сама справитесь ? Сама место на кладбище найдешь ??

Гость

Самому справится это как? Одно дело заранее место выкупить и тд. Другое - это в тот самый день решать вопросы захоронения. Вот честно, когда горестные эмоции - легче специалистам все доверить. Они и сами приедут, и по каталогу все выбираешь и все.

Гость

Когда умер папа, мы обращались в похоронное агенство. Очень нам помогли, дали умные советы насчёт поминок и прощания, все организовали, причем не дорого. У нас и автобусы для провожающих были, и катафалк, венки, в общем, все, как полагается. Не знаю, как самим можно организовать похороны.

Ольга

Это в ссср было - доски искали , гроб сами обивали - мне соседка рассказывала ....Самое главное - место найти приличное захоронения , но тут от количества денег все зависит ....

По православной традиции, умерший должен быть похоронен на третий день. За один день нереально соединить несколько необходимых вещей: отправить тело в морг, отвезти туда одежду, договориться на кладбище о месте, купить гроб, заказать отпевание для верующего человека. Лучше пригласить агента из ГБУП "Ритуал". Там щадящие комиссионные, и большой опыт работы. На любой кошелёк.

Ольга

Вы в курсе , что не всегда в морг отправляют ?

Гость

Специалисты сдерут хорошие деньги, но сделают быстро, потому что в этом поднаторевшие. Самому, это экономия, но беготни и нервов огромная куча.

🍀

Ничего смешного. Я и сама вчера смотрела расценки на кремацию. Для себя любимой, на будущее.
Мы с мужем шутим, когда я болею. Умираю! - Не вздумай, сейчас жить дешевле, чем умирать! - А сколько стоит? - 🤔...
Ну вот, и посмотрела, из интереса. Недорого. Помирать можно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: