На время ремонта сняла квартиру посуточную на неделю. Ну вот я не курящая, плюс со мной была племянница 7 лет, я спросила про чистоту квартиры, «да-да, все чисто у нас»…
В квартире накурено, все поверхности липкие, засаленные какие-то, из-под кровати (двигала) вытащила тонну пыли, дохлых тараканов (живые тоже бегали по кухне и ванной, до моей уборки) подушка воняла каким-то одеколоном так что я не выдержала и просто ее убрала… когда сняла с нее наволочку, увидела желтые разводы застарелые, грязная вся…
Я там прогенералила (все же жить было неделю), помыла все поверхности, ручки, сантехнику, плюс прочистила водопровод, стены кое-где…все было ТАКОЕ ГРЯЗНОЕ!!!
Приходит под конец срока арендатель на дозор и придирается к выкинутой во время уборки засаленной старой тряпки из под кровати, типо, она помогала держать спинку…
Плюс сфоткал мой паспорт лицо, прописка… договор не заключали.
Вот что думаете о ситуации??? Как бы вы отреагировали на моем месте? #арендаквартиры
Я бы не стал снимать годюшник
Такие квартиры сразу видно, что там срачельник.
Вы же видели, что снимали.
Никогда не сняла бы эту квартиру, посмотрев её, и пообщавшись с хозяином. Не дала бы фотографировать паспорт точно.
идите паспорт менять пока на вас кредитов не навешали..
Дешёвенько, небось? Да ещё и спонтанно... Никакой организованности вы не проявили, за что и поплатились. И, знаете, мне вас не жаль.
Это его владения, тряпка для него играла большую роль чем ваша уборка.
Вы кстати для себя же убрались. Не для него.
Первое впечатление было нормальное, потом уже заметила все прелести… чистота липовая, на самом деле все ужасное… еще и тряпка вонючая лежит рядом с чаем, который они, якобы, дают гостям… это я заглянула в шкаф где их уборочные тряпки
Небывает такого,срач видно всегда и потом я знаю как наниматели осматривают квартиру,извините но тараканы отдыхают)))они все щели облазят
Снимала в 1-й раз, приехали уже с вещами, плюс племянницу уже было не потащить куда-то обратно, она очень устала. В залог, естественно, бы фиг дала
Теперь у вас опыт есть. Больше не проколитесь. Просите фото всех помещений при разговоре, спрашивайте про сантехнику(всё ли в порядке). Договор можно заключить даже на несколько дней, потом его порвать. Предлагайте свой вариант, вписывая туда все нюансы, и их влияние на окончательный расчёт. Вплоть до тараканов. Если откажут в сдаче, ищите другую квартиру.
Сообщение было удалено
Опять судишь по себе, колхозная овчара! В ж опе, видимо, ты и оказалаь, я тут причем? У меня есть возможность не терпеть пыль ремонта, и жить на съемной
Теперь у вас опыт есть. Больше не проколитесь. Просите фото всех помещений при разговоре, спрашивайте про сантехнику(всё ли в порядке). Договор можно заключить даже на несколько дней, потом его порвать. Предлагайте свой вариант, вписывая туда все нюансы, и их влияние на окончательный расчёт. Вплоть до тараканов. Если откажут в сдаче, ищите другую квартиру.
Да, теперь точно буду все это знать и заранее проговаривать. Как говорится, плохой опыт-тоже опыт
Нет. Тряпка, какой бы она ни была, это имущество хозяина квартиры. Вы не имели права ее выкидывать. А квартиру перед съемом надо было осмотреть. Если там прямо все НАСТОЛЬКО ужасно, как вы описали в теме, то не могла чистота быть "липовой". Просто вы поленились и сняли, толком не осмотрев. Теперь виноваты только вы сами.
Чем вы так хорошо убрались, что у вас исчезли тараканы? Тараканы не слишком придирчивы к чистоте полов.
Нет. Тряпка, какой бы она ни была, это имущество хозяина квартиры. Вы не имели права ее выкидывать. А квартиру перед съемом надо было осмотреть. Если там прямо все НАСТОЛЬКО ужасно, как вы описали в теме, то не могла чистота быть "липовой". Просто вы поленились и сняли, толком не осмотрев. Теперь виноваты только вы сами.
Может и тараканы там тоже имущество! Бред не неси
Во-первых, мы с вами незнакомы, чтобы переходить на "ты".
Во-вторых, если вы не понимаете разницу между тараканами и имуществом, вам еще рано выдавать паспорт. Соответственно, и снимать квартиру.
В 100-х, ТЫ бы лучше пораскинула мозгами (не удивлюсь, если таковых у тебя не имеется) и поняла, что сдавать квартиру с тараканами нельзя! Один звонок в сэс все решит и про тряпочку свою и не вспомнит от проблем предстоящих с разборками. Плюс чел не платит налоги и не заелючает договор, что грозит нехилым штрафом в налоговой!
А тряпкой санной, пыльной и грязной НИКТО ДЫШАТЬ НЕ ОБЯЗАН! Подложить деревяшку жаба душит! Значит пусть меняет свои тряпки регулярно на новые
В 100-х, ТЫ бы лучше пораскинула мозгами (не удивлюсь, если таковых у тебя не имеется) и поняла, что сдавать квартиру с тараканами нельзя! Один звонок в сэс все решит и про тряпочку свою и не вспомнит от проблем предстоящих с разборками. Плюс чел не платит налоги и не заелючает договор, что грозит нехилым штрафом в налоговой!
А тряпкой санной, пыльной и грязной НИКТО ДЫШАТЬ НЕ ОБЯЗАН! Подложить деревяшку жаба душит! Значит пусть меняет свои тряпки регулярно на новые
Ахахахаха ну позвони в сэс, умная ты наша. Пусть они так же поржут над тобой, как и мы. И в налоговую позвони, раз так грозная. Или мозга хватает только кудахтать на форуме?
Ахахахаха ну позвони в сэс, умная ты наша. Пусть они так же поржут над тобой, как и мы. И в налоговую позвони, раз так грозная. Или мозга хватает только кудахтать на форуме?
Свободна, бабуль! Еще твоего разрешения я не спрашивала! Себя узнало?! Тоже тараканы по тебе как по бульвару ходят, что для тебя жить с этой нечистью в порядке вещей! Оно и видно, бомжара!
На вашем месте, я увидев состояние квартиры, позвонила арендатору и высказала свое недовольство. Возможно при разговоре с ним поняла какой он человек и отказалась от аренды данного жилья.