Дама за 40, предпочитает только водку из напитков. Мотивируя что это самый чистый продукт, выбирая в магазине марки белуга, Финляндия в основном.Даже если с подругами идут в пятницу порой с работы они берут вина, она себе водочку каждую пятницу,как традиция в среднем 250 грамм за вечер. Если пьёт водку дама, это означает?
Этоуже алкашня, поверь мне. Такие пьют ради набухалова, а не посмаковать
Это означает, что дама пьет водку. Ничего больше. Это не означает, что скоро наступит конец света, это всего лишь означает, что она пьет водку.
Это означает, что дама пьет водку!
Что еще может, это означать?
Это значит ,что огурец не забудь помыть.
Алкашка. Без разницы какой алкоголь она выбирает. Хоть пиво
Это означает, что ей нравится водка. И что такое хороший алкоголь - ей по кую.
ничего особенного не означает, я тоже предпочитаю водку в тех случаях, когда мне нужна уверенность на завтра. Вот от нормальной водки точно ничего не будет, ни головной боли, ни отравления. Но дозы, конечно, небольшие). И от закуски зависит тоже.
Не забудь ее выиппать. Сразу, после первых 150 гр. Ибо, после 250 гр. смысла ипапать нет.
Мы на праздники тоже пили раньше водку ( свекр подруги делал свою), проверенный и чистый продукт - ни разу ни у кого голова не болела. Сейчас уже лично я перешла на вино сухое и шампанское , другое отвратно.
Мы на праздники тоже пили раньше водку ( свекр подруги делал свою), проверенный и чистый продукт - ни разу ни у кого голова не болела. Сейчас уже лично я перешла на вино сухое и шампанское , другое отвратно.
А еще так-то что кто пьет ничего не значит . Ибо можно и вином десертным уработаться , а можно выпить 2 рюмки водки и быть норм . Все зависит от количества .
Все эти мнимые прикрывания интеллигенциями: типа я пью вино , значит, я не алкаш ) да да .. если ты пьешь регулярно - ты алкаш и не важно что это за напиток . От перестановки сумма не меняется :)
Она любит водку)) что ещё может означать?
Суровая женщина, коня на скаку и в избу. Надо брать
))
Зря не теряет ни время
ни деньги
я тоже лучше водочки.3стопки от силы и конечно не каждую пятницу,настойку еще хорошую могу выпить,вино так себе.
Самое чистое это всё же вино. В нём этилового спирта нет. Хочешь словить градус? Пей спирт или абсент. Вкус водки это добавки,лучше когда это хорошая мясная закуска.
Ничего не означает, не строит из себя эстетку значит. Я предпочитаю водку, айфонов всяких у меня нет, лабутенов тоже, и не хочу.
Шкалик водяры каждую пт, для "расслабона" после трудовой рабочей? Алкоголичка...
ПС: абсолютно неважно, что из алкашки баба пьет, но если она сие делает постоянно и регулярно, снимая т.о. свой стресс и не видя в этом ничего плохого - это алкоголизм, увы(((