Представьте такую ситуацию: вам 25-30 лет, ни в карьере, ни в личной жизни ничего не получилось, да и в целом вам такая жизнь надоела, но улучшить её у вас уже нет ни мотивации, ни желания. Умирать ещё рано, но уже в планах. Как бы вы прожили остаток жизни, конечно же при ограниченных финансовых возможностях?
Дайте вспомнить... Я устроился в айти и женился. Ничего особо не изменилось, но хотя бы не скучно.
Ну и ***! Главный ресурс это молодость, он есть, здоровье есть. Живи и радуйся!
А вы теперь представьте, что все дети рождаются одинаковыми, условно, и ни у кого из них нет ни карьеры, ни личной жизни. Если вам нужно, то для этого нужно что-то делать, а не ждать чуда
Нема вопросов. Сериалов и музла и книг на сотни лет жизни. Читать, смотреть, слушать, гонять чаи, вязать шапки, курить бамбук
У вас Нет желания улучшать жизнь(поэтому советы бесполезны), у вас осенняя хандра, это пройдет, у вас ещё хороший возраст, все будет хорошо, просто вам по судьбе создать семью в более позднем возрасте, а может и завтра кого-то встретишь по разному бывает) вам нужна поддержка, вот похандрите(дайте себе срок вот до этого дня я себя жалею , пью и грущу) но потом делаю эти дела и напишите список, хобби хорошо поднимают настроение, спорт, секции, там можно познакомиться с хорошими людьми окружите себя позитивной музыкой, добрыми фильмами , этот период пройдет)
В такой ситуации надо философию изучать и скучно не будет,если только трудно.
А в личной жизни вообще ноль? Или кто-то был на примете?
Я примерно в 25 и начала зарабатывать, а до этого бездельничала. Почему бы в 25-30 себя не мотивировать? Цель поставьте и идите к ней.
Ещё можно к психиатру сходить, может у вас депрессия. Таблеточки помогут
Получи высшее образование айти. В стране миллион айтишников не хватает. Берут всех. Даже без опыта
кокаин?
Ребенка с приюта возьми. Может повеселить и приобретет вам смысл.
Мало информации. Что значит "не пошло? Вы ни в кого не влюблялись или в Вас?
В монастырь
Если ты девушка, займись благотворительностью. Начни давать инцелам. Хоть чью то жизнь скрасишь и принесешь пользу. 😔
Таких много
30 лет - вообще не возраст, даже читать смешно. Взбодритесь! И посмотрите вокруг, как интересно жить! Даже "при ограниченных финансовых возможностях". Только глупцы этого не понимают.
вязать карсеты за 200к в мес
как? спроси и вавки
Так это же самый классный возраст. Ты уже абсолютно взрослый для чего угодно (в президенты только баллотироваться не можешь). Родители уде никак не влияют на тебя, потому что уже не школьник/ студент. До старости еще лет 40 впереди. Если детей нет, то и ограничений нет в количестве времени и деньги ни на кого тратить не надо. Честное слово, если кто-то 25-30 жалуется, что нечем заняться, я думаю, что либо у человека депрессия, либо проблемы с фантазией.
Раз, два, попробовала, не получилось, смирилась - это не про меня
Я фигачу в одну точку пока не получится ☺
Так что, продолжала бы действовать дальше!
Когда мне было 25-30 я жила в дикой провинции, без работы, в квартире без удобств. Молилась. Перспектив не было, кавалеров не было, местный контингент либо приезжие - жжёные либо алкоголики. Зачем мне лишние проблемы? Помогать мне никто не хотел. А мужчина - балласт мне не нужен. Молилась. Ходила на работу с высшим своим образованием за минималку. Денег на еду не хватало. Благо своё жильё, не надо за аренду платить. Потом появилась возможность уехать в Европу. Мне помогали верующие на всех этапах. Языка я не знала, начала учить в стране. Надо доверять Богу. Мы слишком много думаем как жить, что есть. У меня тоже были планы кредит брать на ремонт и всё резко изменилось.
Сейчас мне 35+. Жениха не ищу. Почему ? По прежнему не вижу мужчин с добрым сердцем. Все хотят твоё тело, пустые разговоры, суета. Не хочу. Я учу язык, спорт, работа, путешествия. Считаю, что я создана Богом для счастья:) может и будет жених, я не знаю.
Я думаю, что находясь в таком состоянии, как вы сейчас, ни в коем случае нельзя себя ругать. А, наоборот, полезно позаботиться о себе, как о ребенке. Но при этом, для собственного благополучия, нужно научиться вовремя заставить себя концентрироваться на положительном, чтобы надолго не застрять в негативе. „Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир” – учит библейская мудрость. Может стоит проанализировать, что послужило причиной потери мотивации? Сделать работу над ошибками и поставить для себя новые достижимые цели. Например, объяснить себе, что довольство жизнью не зависит от материального положения….)))
деревня, медитация, нирвана.
Постарался бы сделать свои финансовые возможности неограниченными.
Для этого изучил бы финансы и начал бы инвестировать свои небольшие деньги на рынке акций.
И через 15 лет стал бы богатым человеком. И финансовая свобода позволила бы мне много путешествовать и заниматься добрыми делами . Благотворительностью.
Это вы про подругу, а самой "удалось" в 35-40 выскочить таки замуж? Ничего, может ещё разведешься.