Гость
Статьи
Жизнь без будущего

Жизнь без будущего

Представьте такую ситуацию: вам 25-30 лет, ни в карьере, ни в личной жизни ничего не получилось, да и в целом вам такая жизнь надоела, но улучшить её у вас уже нет ни мотивации, ни желания. Умирать ещё рано, но уже в планах. Как бы вы прожили остаток жизни, конечно же при ограниченных финансовых возможностях?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте вспомнить... Я устроился в айти и женился. Ничего особо не изменилось, но хотя бы не скучно.

Ну и ***! Главный ресурс это молодость, он есть, здоровье есть. Живи и радуйся!

Гость
Красотуля

Ну и ***! Главный ресурс это молодость, он есть, здоровье есть. Живи и радуйся!

Так если молодость заканчивается?

Гость

Ой, до этого ещё далеко.

А вы теперь представьте, что все дети рождаются одинаковыми, условно, и ни у кого из них нет ни карьеры, ни личной жизни. Если вам нужно, то для этого нужно что-то делать, а не ждать чуда

Гость

Нема вопросов. Сериалов и музла и книг на сотни лет жизни. Читать, смотреть, слушать, гонять чаи, вязать шапки, курить бамбук

Гость
Гость

Дайте вспомнить... Я устроился в айти и женился. Ничего особо не изменилось, но хотя бы не скучно.

Женился и вошел вайти это ты типа не преуспел в успехе? Как же так?)

Гость

У вас Нет желания улучшать жизнь(поэтому советы бесполезны), у вас осенняя хандра, это пройдет, у вас ещё хороший возраст, все будет хорошо, просто вам по судьбе создать семью в более позднем возрасте, а может и завтра кого-то встретишь по разному бывает) вам нужна поддержка, вот похандрите(дайте себе срок вот до этого дня я себя жалею , пью и грущу) но потом делаю эти дела и напишите список, хобби хорошо поднимают настроение, спорт, секции, там можно познакомиться с хорошими людьми окружите себя позитивной музыкой, добрыми фильмами , этот период пройдет)

Гость

В такой ситуации надо философию изучать и скучно не будет,если только трудно.

Гость
Гость

А не пох ли?
На что это влияет?

Гость

А в личной жизни вообще ноль? Или кто-то был на примете?

Я примерно в 25 и начала зарабатывать, а до этого бездельничала. Почему бы в 25-30 себя не мотивировать? Цель поставьте и идите к ней.
Ещё можно к психиатру сходить, может у вас депрессия. Таблеточки помогут

Гость

Получи высшее образование айти. В стране миллион айтишников не хватает. Берут всех. Даже без опыта

Гость

кокаин?

Гость
Гость

А в личной жизни вообще ноль? Или кто-то был на примете?

С детства не пошло и все

Гость
polechka

А вы теперь представьте, что все дети рождаются одинаковыми, условно, и ни у кого из них нет ни карьеры, ни личной жизни. Если вам нужно, то для этого нужно что-то делать, а не ждать чуда

Ну вот один раз что-то не получается, второй, третий - всё, конец

Гость
Красотуля

Ой, до этого ещё далеко.

Разве?

Гидоу

Ребенка с приюта возьми. Может повеселить и приобретет вам смысл.

Гость

Мало информации. Что значит "не пошло? Вы ни в кого не влюблялись или в Вас?

Гость

В монастырь

Граф д"Абьюз

Если ты девушка, займись благотворительностью. Начни давать инцелам. Хоть чью то жизнь скрасишь и принесешь пользу. 😔

Гость
Граф д"Абьюз

Если ты девушка, займись благотворительностью. Начни давать инцелам. Хоть чью то жизнь скрасишь и принесешь пользу. 😔

Да ну этих инцелов. Они ж не возьмут, даже если им дать. Лучше посвяти себя науке. Там, как в айти, всегда нужны руки и не скучно.

Гость
Гидоу

Ребенка с приюта возьми. Может повеселить и приобретет вам смысл.

Тупейший совет

Гость

Таких много

Гость

30 лет - вообще не возраст, даже читать смешно. Взбодритесь! И посмотрите вокруг, как интересно жить! Даже "при ограниченных финансовых возможностях". Только глупцы этого не понимают.

маленькая зарплата

вязать карсеты за 200к в мес
как? спроси и вавки

маленькая зарплата
Гость

Получи высшее образование айти. В стране миллион айтишников не хватает. Берут всех. Даже без опыта

в айти мозги нужны
е банько туда не берут, хоть с опытом хоть без

Гость
маленькая зарплата

в айти мозги нужны
е банько туда не берут, хоть с опытом хоть без

Не берут тех, кто сто тысяч просит. Ну, хотя, возможно это как раз от отсутствия мозгов.

маленькая зарплата
Гость

Не берут тех, кто сто тысяч просит. Ну, хотя, возможно это как раз от отсутствия мозгов.

сто тысяч чего?
какая разница кто и чего там просит, это уже вторично

Гость
Гость

Мало информации. Что значит "не пошло? Вы ни в кого не влюблялись или в Вас?

В меня

Гость
Гость

30 лет - вообще не возраст, даже читать смешно. Взбодритесь! И посмотрите вокруг, как интересно жить! Даже "при ограниченных финансовых возможностях". Только глупцы этого не понимают.

Расскажите, как интересно?

Гость
маленькая зарплата

сто тысяч чего?
какая разница кто и чего там просит, это уже вторично

А тебя-то взяли?

маленькая зарплата
Гость

А тебя-то взяли?

да, 20 лет назад. вот тогда всех брали, даже меня

Гость
маленькая зарплата

да, 20 лет назад. вот тогда всех брали, даже меня

Ну так сейчас ты уже должен брать и требования свои к кандидатам выдвигать. По мне так достаточно желания работать.

Гость

Так это же самый классный возраст. Ты уже абсолютно взрослый для чего угодно (в президенты только баллотироваться не можешь). Родители уде никак не влияют на тебя, потому что уже не школьник/ студент. До старости еще лет 40 впереди. Если детей нет, то и ограничений нет в количестве времени и деньги ни на кого тратить не надо. Честное слово, если кто-то 25-30 жалуется, что нечем заняться, я думаю, что либо у человека депрессия, либо проблемы с фантазией.

Гость
Гость

Ну вот один раз что-то не получается, второй, третий - всё, конец

Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма. (с) Не скажу точно, чья цитата, но приписывают Черчиллю.

Гость

Раз, два, попробовала, не получилось, смирилась - это не про меня

Я фигачу в одну точку пока не получится ☺

Так что, продолжала бы действовать дальше!

Бабкины трусы

Когда мне было 25-30 я жила в дикой провинции, без работы, в квартире без удобств. Молилась. Перспектив не было, кавалеров не было, местный контингент либо приезжие - жжёные либо алкоголики. Зачем мне лишние проблемы? Помогать мне никто не хотел. А мужчина - балласт мне не нужен. Молилась. Ходила на работу с высшим своим образованием за минималку. Денег на еду не хватало. Благо своё жильё, не надо за аренду платить. Потом появилась возможность уехать в Европу. Мне помогали верующие на всех этапах. Языка я не знала, начала учить в стране. Надо доверять Богу. Мы слишком много думаем как жить, что есть. У меня тоже были планы кредит брать на ремонт и всё резко изменилось.

Бабкины трусы

Сейчас мне 35+. Жениха не ищу. Почему ? По прежнему не вижу мужчин с добрым сердцем. Все хотят твоё тело, пустые разговоры, суета. Не хочу. Я учу язык, спорт, работа, путешествия. Считаю, что я создана Богом для счастья:) может и будет жених, я не знаю.

Гость

Я думаю, что находясь в таком состоянии, как вы сейчас, ни в коем случае нельзя себя ругать. А, наоборот, полезно позаботиться о себе, как о ребенке. Но при этом, для собственного благополучия, нужно научиться вовремя заставить себя концентрироваться на положительном, чтобы надолго не застрять в негативе. „Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир” – учит библейская мудрость. Может стоит проанализировать, что послужило причиной потери мотивации? Сделать работу над ошибками и поставить для себя новые достижимые цели. Например, объяснить себе, что довольство жизнью не зависит от материального положения….)))

Гость
Вау🐈

Я примерно в 25 и начала зарабатывать, а до этого бездельничала. Почему бы в 25-30 себя не мотивировать? Цель поставьте и идите к ней.
Ещё можно к психиатру сходить, может у вас депрессия. Таблеточки помогут

А кто вас кормил с 21 года?

Гость

А кто вас кормил с 21 года?

Подрабатывала на карманные расходы

Гость

деревня, медитация, нирвана.

Гость

Постарался бы сделать свои финансовые возможности неограниченными.
Для этого изучил бы финансы и начал бы инвестировать свои небольшие деньги на рынке акций.
И через 15 лет стал бы богатым человеком. И финансовая свобода позволила бы мне много путешествовать и заниматься добрыми делами . Благотворительностью.

Гость

Это вы про подругу, а самой "удалось" в 35-40 выскочить таки замуж? Ничего, может ещё разведешься.

Гость
Гость

С детства не пошло и все

У тебя - да))

Гость
Граф д"Абьюз

Ей самая пара такой, одного с ней уровня.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: