Гость
Статьи
Создание социального …

Создание социального рейтинга для граждан

Мне кажется это возвращение к классовому обществу, от чего наши предки пытались уйти.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хуже. Это деление на касты в стиле Индии.

Гость

Возьмите меня на небо сразу тогда.

Весельчак

1. Смотря кого считать предками. Общество делится на бедных и богатых. Предки могут быть бедными а могут быть и богатыми;

2. Бедные пытались уйти от классового общества а богатым это зачем? Чтобы сравняться с бедными?.

3. Есть конечно идеи как можно сравнять классы, но они исходят от класса бедных, а богатые не хотят.

Резюме: Классы были и будут ещё долго. Бедные могут сравняться с классом богатых, но только через революцию. Класс богатых должен быть истреблён.

Гость

Сейчас социальные лифты довольно хорошо работают. Моя мама из деревни стала руководителем аптечной сети, мой бывший тоже из села, работает в правительстве края.

Граф д"Абьюз
Гость

Хуже. Это деление на касты в стиле Индии.

Или тюремная иерархия.

Гость

Мне кажется,что эта идея направлена против Личности человека,против его собственного Я.Такой человек не удобен,опасен и не предсказуем,им тяжело управлять.То есть мы же еще и виноваты ,что они не справляются со своими обязанностями.Так это им надо рейтинг делать,чтобы было понятно,кто из них способен руководить,а кто делает вид на ковид.

Гость
Гость

Мне кажется,что эта идея направлена против Личности человека,против его собственного Я.Такой человек не удобен,опасен и не предсказуем,им тяжело управлять.То есть мы же еще и виноваты ,что они не справляются со своими обязанностями.Так это им надо рейтинг делать,чтобы было понятно,кто из них способен руководить,а кто делает вид на ковид.

так а претензия-то в чем? если ты неудобен, опасен и не предсказуем, тебя таким и пометят. и не будут тобой управлять. ты радоваться должен!

Гость
Гость

так а претензия-то в чем? если ты неудобен, опасен и не предсказуем, тебя таким и пометят. и не будут тобой управлять. ты радоваться должен!

Тогда придется попрощаться со всеми великими учеными и вообще творческими людьми,потому-что почти они все такие.Хотя все логично --их наверное заменит искусственный интеллект.

Хочется верить, что это так и останется на этапе исследования. По многим причинам.

Гость

Люди все разные и разделены по объективным причинам. Ничего плохого не вижу в том, что это будет задокументировано. Зачем терять время узнавая на своем горьком опыте, что человек ***, если гораздо проще определить это по уже стоящему у него на лбу клейму. Можно будет сэкономить много времени и нервов.

Гость

Люди все разные и разделены по объективным причинам. Ничего плохого не вижу в том, что это будет задокументировано. Зачем терять время узнавая на своем горьком опыте, что человек ***, если гораздо проще определить это по уже стоящему у него на лбу клейму. Можно будет сэкономить много времени и нервов.

Всё будет очень субъективно, и, как и во многом, коррумпировано. Любому статусу будет назначена своя цена.

Гость

Я вообще считаю, что это будет отход от социальных ценностей, узаконят классовый строй

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: