Гость
Статьи
Одиночки под 40 лет …

Одиночки под 40 лет как вы справляетесь?

Если нет ни родителей, ни мужа, ни детей, есть парочка не близких подруг. Как вы справляетесь морально с ощущением, что ты один на этой земле и некому тебя поддержать, если что-то случится? Когда была …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
fdn

Надо было мужчину искать, а не по корягам прыгать)))

Зато многие мужчины не одиноки. Они свободны, и наслаждаются этой свободой. Это, своего рода, компенсация за то, что они не получили той порции секса, радости и внимания противоположного пола, которые получали вы с 18 до 35 лет.

Так что за всё платить надо, дамочки. И за весёлую и беззаботную жизнь за счёт влюблённых в вас мужчин тоже))

По тебе так и видно, какая у тебя порция радости с кексом, аж сюда залез похвастаться

Гость

Те кто реализован в профессии или искусстве легче переносят. Как у вас с этим? Но даже они могут страдать.
В целом еще не поздно, да и никогда не поздно найти себе своего человека.

Елдастик

#мyжлoненужно

ПОДЫХАТЬ всё равно одни будете

Гость

Мне 42, есть три приятельницы, держу на расстоянии, больше никого нет. Не чувствовала того, что вы описываете. Меня волнует вопрос комфортности жилья, здоровья, как поменьше работать. Если что случится - ну случится так случится, смысл переживать пока не случится.

Гость
Гость

Мне хоть и не 40, но скажу. Офигенно жить одному. Живешь как удобно, занимаешься чем угодно. Но чтобы так жить, надо быть самому для себя интересным, уметь генерировать смыслы, цели, желания.
Я вот хочу третью квартиру быстрее принять (строится еще), во второй ремонт сделать, и дом на даче уже построить. Куча дел🤪
Я наверное счастливчик и одиночества никогда не чувствовал, даже не понимаю что это за чувство.

Я тоже думаю строить или покупать дом, в квартирах нажилась уже. Но вот строить ли дом на Северо-Западе в холодном регионе, вот в чем вопрос. С другой стороны, жаркое лето я тоже не люблю. Пока что изучаю вопрос:) еще надо придумать такой дом, чтобы там был интернет (недавно снимала домик, стоимость которого скромно так от 10 лямов, если продавать - а интернета нет, только мобильный, и мне это не подходит).

Гость
Гость

Я тоже думаю строить или покупать дом, в квартирах нажилась уже. Но вот строить ли дом на Северо-Западе в холодном регионе, вот в чем вопрос. С другой стороны, жаркое лето я тоже не люблю. Пока что изучаю вопрос:) еще надо придумать такой дом, чтобы там был интернет (недавно снимала домик, стоимость которого скромно так от 10 лямов, если продавать - а интернета нет, только мобильный, и мне это не подходит).

Ну хз, у меня дача в пределах города, точнее в пределах кад. Мобильного интернета хватает, есть две вышки на расстоянии 900м. Летом когда жарко было уезжал жить в бутовку на дачу, работаю удалённо, интернет мобильного хватало.

Гость
Гость

Мне 42, есть три приятельницы, держу на расстоянии, больше никого нет. Не чувствовала того, что вы описываете. Меня волнует вопрос комфортности жилья, здоровья, как поменьше работать. Если что случится - ну случится так случится, смысл переживать пока не случится.

ну меня иногда посещают мысли, вдруг что-то в квартире со мной случится. Вдруг подскользнусь, упаду, сломаю что-нибудь и не смогу подняться. Так и помру и никто не найдет.

Гость
Гость

ну меня иногда посещают мысли, вдруг что-то в квартире со мной случится. Вдруг подскользнусь, упаду, сломаю что-нибудь и не смогу подняться. Так и помру и никто не найдет.

Не переживайте об этом, раньше положенного срока вашей душе не дадут уйти, у меня так знакомая несколько раз хотела жизнь самоубийством закончить, все не выходило , сейчас счастливо живет.

Бабкины трусы

35+
Муж бывший обормот имеется в прошлом
Замуж не хочу
Детей нет
Родня есть

Сейчас живу в другой стране одна. Есть куча знакомых, друзей, но мы раскиданы друг от друга. Как живу ? Прекрасно. Знаете, я из тех, кто постоянно ноет, всего боится, боится одиночества. Молилась. Как то незаметно пришло спокойствие. На фоне острого одиночества появился мужик. С ним стало ещё хуже. Бросила. Поняла, что схватила не своё. Стало нормально:)

Вам надо перестать думать о себе. Словно вы такая значимая и одна во всём мире одинокая. Это эгоизм. Начните что то делать - создавать уют дома, на работе, кормить людей, животных, спорт, курсы. Вы чем то заняты ?

Вообще, чувство одиночества это влияние беса. Нужна молитва.

Бабкины трусы
Гость

Думаете, с пожилым дементным родителем на руках было бы лучше?

Или с мужем алкоголиком, как у меня :) не жизнь, а сказка. Ты работаешь, убиваешься дома, а он гуляет по барам до утра и приходит поесть домой, как блудливый кот. И ноет, что надо ходить на работу. Мне было одиноко с ним. У меня было куча обязанностей. Никто не благодарил за тонну жрачки и за чистоту в доме. И обеспечивала я сама себя. А он нагло заявил "Отдых нужен ? Заработай. ". Пфффф прям благотворительность какая то с моей стороны, гнуть спину на обормота. Сколько таких ..... Он хоть работал и не дрался. Полно браков в России, когда муж нищий, живёт у жены, не работает, и бьёт тещу, жену и кошку. А жена продолжает готовить борщ ему без йада.

Гость
Денис

Ахахах, никто не нужен был, а теперь поняла что и сама никому не сдалась) В 40 только дошло?)

"Никому" - это в смысле, таким как ты? 😄 Ну такие как ты даром ей не будут нужны даже в 50))) Ни одна нормальная женщина не свяжется с примитивным хамлом, торчащим на женских форумах! Уж лучше одиночество.

Гость
fdn

Ну вы подумайте: кому нужна старуха, пытающаяся с выпученными глазами "прыгнуть в последний вагон уходящего поезда", устроить свою жизнь любой ценой.

Автор, смиритесь. За всё надо платить. В том числе и за тех наивных парнишек, которых вы по молодости продинамили и бросили

А кому нужен безработный глупый неудачник, который не вылазит из женских форумов? Недомужик, твоё мнение не спрашивали)))

Гость
Денис

Ути ути ути) а у меня все хорошо, мне и 30 нет, и без аллиментов)

"алименты" пишутся с одной "л". Не всё у тебя хорошо - сидиш на женском форуме, а ещё русского языка не знаешь:) Это как минимум☝️

Гость
fdn

Поверь, я вижу и "взаимодействую" с телами намного моложе и красивее твоего стареющего, заплывающего жиром и целлюлитом, тела😀

Только если ты в морге работаешь) Но судя по всему, ты вообще нигде не работаешь, так что...

Жужа

Мы имеем любовников, а они нас!

Гость
fdn

Ну вы подумайте: кому нужна старуха, пытающаяся с выпученными глазами "прыгнуть в последний вагон уходящего поезда", устроить свою жизнь любой ценой.

Автор, смиритесь. За всё надо платить. В том числе и за тех наивных парнишек, которых вы по молодости продинамили и бросили

Болеешь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: