Если нет ни родителей, ни мужа, ни детей, есть парочка не близких подруг. Как вы справляетесь морально с ощущением, что ты один на этой земле и некому тебя поддержать, если что-то случится? Когда была моложе и родители были живы не задумывалась об этом. Отношения тоже не особо искала, верила в настоящую любовь, а если нет, так нет. Потом как-то все ровесники переженились и уже не с кем было ходить на свидания. Теперь ощущаю себя тревожно.
Вы неверно на ситуацию смотрите. Вы смотрите на это как на проблему, на «одиночество», хотя это свобода :)
Думаете, с пожилым дементным родителем на руках было бы лучше?
Сложно сказать...
Надо было мужчину искать, а не по корягам прыгать)))
Зато многие мужчины не одиноки. Они свободны, и наслаждаются этой свободой. Это, своего рода, компенсация за то, что они не получили той порции секса, радости и внимания противоположного пола, которые получали вы с 18 до 35 лет.
Так что за всё платить надо, дамочки. И за весёлую и беззаботную жизнь за счёт влюблённых в вас мужчин тоже))
Попробуйте устроить свою жизнь,может еще получится встретить своего мужчину. Одной очень тоскливо и тяжело,конечно.
Попробуйте устроить свою жизнь,может еще получится встретить своего мужчину. Одной очень тоскливо и тяжело,конечно.
Ну вы подумайте: кому нужна старуха, пытающаяся с выпученными глазами "прыгнуть в последний вагон уходящего поезда", устроить свою жизнь любой ценой.
Автор, смиритесь. За всё надо платить. В том числе и за тех наивных парнишек, которых вы по молодости продинамили и бросили
Ну вы подумайте: кому нужна старуха, пытающаяся с выпученными глазами "прыгнуть в последний вагон уходящего поезда", устроить свою жизнь любой ценой.
Автор, смиритесь. За всё надо платить. В том числе и за тех наивных парнишек, которых вы по молодости продинамили и бросили
Да, юношеские душевные травмы - страшная вещь. Остаются на всю жизнь и не дают покоя.
Ахахах, никто не нужен был, а теперь поняла что и сама никому не сдалась) В 40 только дошло?)
Без мужчины рядом такая старуха воняет как каза.
если б у тебя все было хорошо, ты бы здесь не терся, пытаясь выплеснуть свою обиду на женский пол.
Да он просто тролит таких как ты. И я делаю то же самое.
Беситесь здесь, как раз-таки, именно вы. Беситесь, потому что не хотите принимать ПРАВДУ. Правду жёсткую и неприятную😃
Короче, мы стареем, а первокурсницы - нет)
рассказывай. в своих мечтах ты взаимодействуешь. ёбари-террористы здесь не трутся. тут обиженный инцел.
Да пусть я обиженный инцел. Но даже если так, то меня не парит то, что я никого найти не могу. А вот тебя парит то, что ты старая, выходящая в тираж, никому не интересная тётка. Так что c'est la vie, ma cherie, c'est la vie. Проблемы-то как раз у тебя, и бомбит больше именно тебя.
Живи теперь с этим
Беситесь здесь, как раз-таки, именно вы. Беситесь, потому что не хотите принимать ПРАВДУ. Правду жёсткую и неприятную😃
Бомбит тебя. Никому твой корнюшон не всрался. Лучше быть одной, чем с неудачником)
Вы стареете и не нужны первокурсницам.
И беситесь вы, когда на вас никто не смотрит и говорят открыто- вы не нужны.
Беситесь на ПРАВДУ.
Тебе старичок так одиноко, что ты сюда ползёшь хоть за каким-то женским вниманием.
Да пусть я обиженный инцел. Но даже если так, то меня не парит то, что я никого найти не могу. А вот тебя парит то, что ты старая, выходящая в тираж, никому не интересная тётка. Так что c'est la vie, ma cherie, c'est la vie. Проблемы-то как раз у тебя, и бомбит больше именно тебя.
Живи теперь с этим
Так это ты живи с этим, что ты сухарь дряхлый никому не нужный,старпер и с тобой связываться не хотят. Так,играются с вами,😜. А потом вас в утиль. Бегаете потом орете какие женщины шкуры меркантильные. 🤣
Надо было мужчину искать, а не по корягам прыгать)))
Зато многие мужчины не одиноки. Они свободны, и наслаждаются этой свободой. Это, своего рода, компенсация за то, что они не получили той порции секса, радости и внимания противоположного пола, которые получали вы с 18 до 35 лет.
Так что за всё платить надо, дамочки. И за весёлую и беззаботную жизнь за счёт влюблённых в вас мужчин тоже))
Иди на абф и мд, чувачок, тебя там заждались. Кто ж им проповеди будет читать?
Вы стареете и не нужны первокурсницам.
И беситесь вы, когда на вас никто не смотрит и говорят открыто- вы не нужны.
Беситесь на ПРАВДУ.
Тебе старичок так одиноко, что ты сюда ползёшь хоть за каким-то женским вниманием.
А кто сказал, что первокурсницы - россиянки? Есть замечательные тайки, вьетнамки, мексиканки. Женщины с Большой Буквы, которым вы даже в подмётки не годитесь и мизинца их левой ноги не стоите. Вот они ценят мужчин.
А ваш удел - египтяне и турки, которые отберут у вас детей, хорошенько унизят и отправят на родину, как только вы начнёте борзеть.
Правда в том, что вы старые и слишком много о себе возомнившие. В отличие от тех же иностранок. И на неё вы беситесь. А ещё вы беситесь от душевной пустоты. Видимо, эта пустота сравнима с пустотой ваших раздолбаних вагин
А кто сказал, что первокурсницы - россиянки? Есть замечательные тайки, вьетнамки, мексиканки. Женщины с Большой Буквы, которым вы даже в подмётки не годитесь и мизинца их левой ноги не стоите. Вот они ценят мужчин.
А ваш удел - египтяне и турки, которые отберут у вас детей, хорошенько унизят и отправят на родину, как только вы начнёте борзеть.
Правда в том, что вы старые и слишком много о себе возомнившие. В отличие от тех же иностранок. И на неё вы беситесь. А ещё вы беситесь от душевной пустоты. Видимо, эта пустота сравнима с пустотой ваших раздолбаних вагин
кому это интересно? епи кого хочешь, зачем засерать тему? ты от большой душевной глубины пытаешься оскорбить незнакомых женщин? Я тебе скажу, что я одна потому что у меня стандарты высокие и у такого придурка как ты не было никакого шанса со мной, даже если б ты был как Бред Питт внешне. Ты обычный скучный инцел без чувства юмора и харизмы, женщины тебя не любят и ты злой на весь мир. Мне даже тебя жаль.
кому это интересно? епи кого хочешь, зачем засерать тему? ты от большой душевной глубины пытаешься оскорбить незнакомых женщин? Я тебе скажу, что я одна потому что у меня стандарты высокие и у такого придурка как ты не было никакого шанса со мной, даже если б ты был как Бред Питт внешне. Ты обычный скучный инцел без чувства юмора и харизмы, женщины тебя не любят и ты злой на весь мир. Мне даже тебя жаль.
Ой, я наверное много потерял?
Впрочем, нет, я даже нашёл. Нашёл проявление классического "ТП-Бинго". А именно - "мне тебя даже жаль".
Знаешь, а вот мне тебя не жаль. Ибо жизнь у тебя и так не самая плохая
Ну это просто феерический бред. Какого *** ты,хрен с горы,сидишь на женских форумах еще и поливаешь всех дерьмом. Эксперд епт по отношениям
Мне хоть и не 40, но скажу. Офигенно жить одному. Живешь как удобно, занимаешься чем угодно. Но чтобы так жить, надо быть самому для себя интересным, уметь генерировать смыслы, цели, желания.
Я вот хочу третью квартиру быстрее принять (строится еще), во второй ремонт сделать, и дом на даче уже построить. Куча дел🤪
Я наверное счастливчик и одиночества никогда не чувствовал, даже не понимаю что это за чувство.
Мне хоть и не 40, но скажу. Офигенно жить одному. Живешь как удобно, занимаешься чем угодно. Но чтобы так жить, надо быть самому для себя интересным, уметь генерировать смыслы, цели, желания.
Я вот хочу третью квартиру быстрее принять (строится еще), во второй ремонт сделать, и дом на даче уже построить. Куча дел🤪
Я наверное счастливчик и одиночества никогда не чувствовал, даже не понимаю что это за чувство.
Молодец! Женьшина сегодня есть, завтра нет.
40 лет - отличный возраст, чтобы начать жить для себя. Здоровье еще есть, а деньги уже есть. Дети подрастают и уход за ними не требует столько хлопот, как раньше. Зато становится интереснее, можно уже разговаривать на равных. Возможностей у свободного и еще относительно молодого человека много: путешествия, спорт, хобби, общение с друзьями, да хоть крестиком вышивать, если вам это интересно. И не нужно корректировать свои планы в соответствие с мнением другого человека, пусть даже и очень близкого. Цените возможности, которые у вас есть и наслаждайтесь жизнью!
Легкой жизни хотите, конечно легко жить с кем-то, чтобы кто-то подтирал вам попу, но это не закаляет душу, не делает ее сильной, а ослабляет. В конечном итоге как были слабыми духом, так и останетесь, толку от вашей жизни никакой для вас самих.
мне 38, грустно бывает одной. Но поверьте балласт можно в любом возрасте найти .ко мне подкатывают на сайтах знакомств, но там такие экземпляры ,что лучше одной. А хороших здоровых отношений конечно хочется, только где сейчас такие есть?
А так стараюсь переключаться, работа, спорт, здоровьем занимаюсь ,чтоб развалиной не стать в 50
Автор, всё относительно. Тащитть на себе мужа, чтобы не чувствоватть себя одиноко, радости не представляет никакой. Цените то, что у вас есть. Сама себе опорой будьте. Это беспроигрышный вариант.
fdn...тебя видимо очень хорошо динамили. Такая ты обиженка, и так пытаешься унизить и обидеть всех женщин. Такую прыть проявляешь, вижу твой коммент уже под многими темами. Знаешь, правильно тебя динамили. Мерзопакосиное ты мужлочишка. И да, женщина может встретит своего мужчину даже в 50. А вот тебя кроме своей руки и шал..в и полббить никто и некогда. Ибо рожей ты не вышел. И внутри гов...цо