Какой в России было бы правомерно ввести минимальный штраф за самые лайтовые случаи без физических домагательств - "Привет красотка, покататься?" "Вашей маме зять не нужен?"
И аналогичные штрафы за выход на каблуках, с непокрытой головой, без чадры. Чтоб по справедливости 😁
Лучше - миллион. Чтобы матриархат наконец-то заткнулся со своей взаимоисключающей пропагандой: сначала она вынуждает мужчину проявлять инициативу в знакомстве с женщиной, а потом -эта же пропаганда обвиняет его в инициативе - в домогательстве.
А всё для того, чтобы делать мужчин пожизненно виноватыми и бесправными. На бесправии и рабстве мужчин держится матриархатная Власть всего мира.
Так что после угрозы штрафа в миллион - начнёт сыпаться Власть рабовладельческого матриархата... а вместе с Ней - и Всемирная Власть.
Женщины лишатся своих рабовладыческих прав и прочих привилегий. В итоге, обнищают, так как не привыкли приносить пользу, а, следовательно, останутся без средств к существованию.
Я голосую за миллион. Я вообще стою на позиции, что мужчины и женщины должны жить в разных городах, а то и странах. Но сейчас моя позиция маргинальна, а при штрафе в лям она мгновенно станет мейнстримом.
Автор, а за НЕ самые лайтовые случаи тогда, что? 😕
У нас за это штрафовать смысла нет-- женщины сами на...й прыгают без особых уговоров.
Жду не дождусь, когда назначат наказание за тунеядство и содержанство, потому что это: 1)самое что не на есть вымогательство денег 2)с психологической точки зрения человек от нечего делать становится опасным для общества (начинает абьюзить и буллить других)
Скоро как в Швеции. Бабье домогаться будет и цеплять себе Штаны для перепиха. 😉
А то можно влететь как Ассандж. В Швеции кстати подается заяв, на насилие, в 20 раз больше чем в других странах Европы. Там все насилием считается. Пообещал в подарок Айфон, трахнул и не подарил, изнасилование. Итд. Сглаживается тем, что большинство дел разваливается. А то бы пол Швеции сидело. Ну и сроки смешные по 2 года. В комфортной тюрьме-санатории, с спортзалом и уходом домой на выходные. 😄