Мне 36. Ни семьи, ни детей. На работе не ценят. Могут оскорбить.зарплата 26 тысяч рублей. Плюс хотят свесить доп.работу. сказали будут доплачивать. Но скорее всего копейки. Я в отчаянии. Пробовала …
Ага. Сейчас еще смешнее. Без семьи и карьеры. И жизнь проходит). Мне всегда карьеристок жалко даже. Они страшненькие обычно, их замуж не берут, вот они на работе пропадают.
Топовые модели часто карьеристки, карьеристки также пианистки, вокалистки, оперные певицы, балерины, актрисы, телеведущие, стюардессы и т д . Многие из них очень даже ничего, а есть эффектные и просто красавицы
Нужны. Как и дедушки. Со второй половиной мы живем больше, чем с родителями. Самая сильная связь и привязанность с мужем и женой. После дети.
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Кто сказал, что самая сильная связь со второй половиной, а не наравне с родителями или родителем, например? Откуда такие странные субъективные выводы и установки, далекие от реальности? Кто-то и к детям привязан не меньше, что за бред!
Дети продолжение родителей. Они мне не нужны были без второй половины. Я с ними не делюсь самым сокровенным, не сплю. Дети еще больше двух людей объединяют общими заботами о них. Их для этого и рожают. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ты сам дед! Я девушка!