Мне 36. Ни семьи, ни детей. На работе не ценят. Могут оскорбить.зарплата 26 тысяч рублей. Плюс хотят свесить доп.работу. сказали будут доплачивать. Но скорее всего копейки. Я в отчаянии. Пробовала искать др.работу. не берут. Есть конечно в/о эконом. А толку то. Без опыта не берут никуда. Я не знаю как выбраться из этой ямы. Депрессия, слезы. Руки опустились. На носу 40. Люди чего то добиваются к этому возрасту. А у меня ничего, ни по каким фронтам.. хоть в петлю лезь.....никогда не думала, что так сложится моя жизнь..
"... Ни семьи, ни детей...."
А если бы это было при семье/детях ???
Сейчас разве хуже чем могло бы быть ?
Вы одна, СВОБОДНА,
Аналогично, на работе унизили, хотели уволить, куча судов у меня , с работодателем, с родственником, все хотят денег поиметь с меня, а у меня нет, сейчас не работаю, тупые собеседования задолбали , а уже ни на что и не сменишь работу (мне столько же оет
Так еще впереди много жизни. У вас есть дом, родители родственники??
чойта за работа такая за 26 тыщ? гардеробщца на 0,25 ставки?
просто живи и получай удовольствие от простых доступных тебе радостей
Автор, я с вами, только у меня ребёнок и муж есть.Чем вы занимаетесь по мимо работы?Какие у вас интересы?
ТС завидует тому, о чём понятия не имеет.
Оглянитесь вокруг...и подумайте трезвой головой.
У тебя все хорошо, не выдумывай. Дети и муж будут, вообще без денег останешся жирной кухаркой без работы.
А хотели выйти замуж в 20, родить ребенка и быть разведенкой.
Так у неё из радостей осталось только скачки по буям и то в силу возраста уже проигрывает конкуренцию... Ну у неё еще есть шанс подцепить какого нибудь маргинала, начать может с тематических групп "ждуняшки", там на 36 летних ещё спрос будет🤣
Мне 39 лет тоже ничего не добилась. Пью антидепрессанты и мне пофиг. Я встречаюсь с мужчинами, хожу в спорт зал. Сейчас у меня 2 любовника. Но бывало и 4.
Прежде всего вам нужен психотеропевт. Повторяю Психотерапевт,а не психиатор.Это разные вещи. Почему? Из вашего рассказа видно что у вас сломана психика. Ведь на работе не ценят, оскорбляют т.к. уверены что вы все это примети и проглотите и будите стараться угодить другим и козаться для всех хорошей чтобы вас полюбили.А эффект обратный. Люди несовершенные и когда чувствуют что рядом слабая личность,которая не любит себя,то содятся на шею,свисают ноги и погоняют.Если бы у вас были дети ,то вели бы с вами себя так же как и на работе с вами обходятся и даже хуже.А все дело в вашей сломанной психике. Как в детстве и подрастковом возрасте с вами обходились родители? Ни во что не ставили?Оскорбляли вас?Били,говорили чтобы вас не было слышно? Необходимо выккорчивать из вашей внутренности все эти заложенные в детстве установки.А это сможет только очень хороший психотеропевт. Когда вы вылечитесь,тогда жизнь восстановится и вы будите очень счастливой.Самый мудрый человек в истории, Иисус Христос, как-то сказал: «Не здоровым нужен врач, а больным» (Матфея 9:12).
За зп в 26 тысяч, должна быть работа "не бей лежачего", весь день сидеть в инете и чаи гонять. Неужели на такие копейки нет ничего другого полегче и без доп нагрузок? Какие вам дети с такой зряплатой? Хорошо что их нет! В том, чтьо нет мужа, тоже можно найти плюсы, вечером пришли, делайте что хотите, никто мозги не выносит, никого не надо обслуживать.
Прежде всего вам нужен психотеропевт. Повторяю Психотерапевт,а не психиатор.Это разные вещи. Почему? Из вашего рассказа видно что у вас сломана психика. Ведь на работе не ценят, оскорбляют т.к. уверены что вы все это примети и проглотите и будите стараться угодить другим и козаться для всех хорошей чтобы вас полюбили.А эффект обратный. Люди несовершенные и когда чувствуют что рядом слабая личность,которая не любит себя,то содятся на шею,свисают ноги и погоняют.Если бы у вас были дети ,то вели бы с вами себя так же как и на работе с вами обходятся и даже хуже.А все дело в вашей сломанной психике. Как в детстве и подрастковом возрасте с вами обходились родители? Ни во что не ставили?Оскорбляли вас?Били,говорили чтобы вас не было слышно? Необходимо выккорчивать из вашей внутренности все эти заложенные в детстве установки.А это сможет только очень хороший психотеропевт. Когда вы вылечитесь,тогда жизнь восстановится и вы будите очень счастливой.Самый мудрый человек в истории, Иисус Христос, как-то сказал: «Не здоровым нужен врач, а больным» (Матфея 9:12).
психиатр, а не психиатор
А почему надо непременно чего-то добиваться, строить, успевать. Мы же не шахтёры, не каменщики и не скоростные поезда.
Жить на расслабоне тоже можно. Ну, а чего головой в стену биться. Чего нет - того нет, что есть - то есть. Про лягушку, взбивающую масло, с детства задолбали, надоело. Утонуть - так утонуть, подумаешь, кто-то даже и не рождается вовсе.
Не, ну есть, пить, одеваться надо. На это 26 т. хватит.
Так у неё из радостей осталось только скачки по буям и то в силу возраста уже проигрывает конкуренцию... Ну у неё еще есть шанс подцепить какого нибудь маргинала, начать может с тематических групп "ждуняшки", там на 36 летних ещё спрос будет🤣
А у тебя какие радости, скачки на одном бую?) А ребенок у тебя умный, смышленый, симпатичный, продолжатель хороших генов ? Навряд ли. Я бы на его месте дико кринжанула, узнав, что мои предки такое в интернатах пописывают, еще и со смайлами дебильными
Если не секрет кем работаете? Очень низкая зарплата. У меня на работе тоже ситуация та еще: горы бумаг и толпа тупящих людей, но з.п. выше. За 26 можно что-то не напряжное найти. Кем вам бы вообще хотелось работать? Можно переучиться на какие-нибудь курсы пойти.
А почему надо непременно чего-то добиваться, строить, успевать. Мы же не шахтёры, не каменщики и не скоростные поезда.
Жить на расслабоне тоже можно. Ну, а чего головой в стену биться. Чего нет - того нет, что есть - то есть. Про лягушку, взбивающую масло, с детства задолбали, надоело. Утонуть - так утонуть, подумаешь, кто-то даже и не рождается вовсе.
Не, ну есть, пить, одеваться надо. На это 26 т. хватит.
Мне тоже 36, в душе уже понимание, что уже точно не стать голливудской живой например, или моделью, или иметь сногсшибательную карьеру, да и найти богатого мужчину. Все-таки жизнь делится на до 30, и после. После 30 уже сложно начинать карьеру, а общество косо смотрит, если ты не замужем, бездетна, злорадствуют, когда узнают, что ты не замужем или пашешь на дядю за копейки
Мужчины ищут пару до 30, женщинам в целом эйджизмом наносятся травмы
Так пробуйте, рискуйте, добивайтесь
Какая глупость с вышкой работать за 26 тыщ и там еще и претензии предъявляют,ужас
С таким мышлением вам нельзя детей рожать, воспитаете из них таких же безвольных рабов
Сожалеть о том, чего никогда не было - ЗАВИСТЬ. А зависть слепа, тупа и примитивна.
Адекватный вариант - жить и наслаждаться жизнью сегодня в том виде, который вам доступен.
Более того, если у вас есть здоровье, средства к существованию, жильё - вы можно сказать в шоколаде и вам очень повезло. Вам не о чем плакать.
Вы себя просто науськали со своей завистью.
Мне тоже 36, в душе уже понимание, что уже точно не стать голливудской живой например, или моделью, или иметь сногсшибательную карьеру, да и найти богатого мужчину. Все-таки жизнь делится на до 30, и после. После 30 уже сложно начинать карьеру, а общество косо смотрит, если ты не замужем, бездетна, злорадствуют, когда узнают, что ты не замужем или пашешь на дядю за копейки
Мужчины ищут пару до 30, женщинам в целом эйджизмом наносятся травмы
Я вас огорчу,но большинству женщин до 30 тоже принцы не светят.
Надо было сосредоточиться на создании семьи. И картера бы так не волновала. Жена и мать может позволить себе не состояться на работе.
Автор, я в похожей ситуации. Мне 32 года, зп 32 тыщи. Карьеры нет. Детей нет. Муж правда есть, но думаю о разводе. Живём, как соседи. Полное равнодушие Страшно как-то это все.
возьмите себя в руки
возьмите в кредит какую то магистратуру или дпо на 2-3 года , чтобы повысить квалификацию или получить вторую профессию к 39 годам
А было бы лучше чтоб у тебя были дети,и думать как их прокормить и обеспечить.В наше время одиночество это не клеймо а вынужденная мера выживания