Вижу неприятного мне человека и так и хочется сказать гадость этому человеку а как держать себя в руках ?? Очень ревную парня к одной девушке. Ну можно сказать к его подруге и был у них секс до меня. Как переиграть и сделать вид и показать этой бабе что мне на неё по и она мне не соперница и победить её а а не она меня. Вижу и так хочется сказать ей противное
В том-то и дело, что вам не по.., иначе бы вы не задавались этим вопросом.
Правильней всего было бы бывшую игнорировать. Она ведь не виновата, что они когда-то общались и у них что-то было, верно? Дело не в том, что вас так и распирает ее уколоть хоть как-то, а в том, что вы просто не доверяете своему парню. Без доверия отношения очень шатки
Если у вас сомнения насчет верности вашего парня, то вы ему просто не доверяете.
Скажите спасибо, что это всего лишь парень, то бишь НИКТО. Он у вас по рукам ходит, на кой *** такой нужен.
Судя по написанию, вам и облезлая собака соперница. Что бы говорить людям гадости, нужно и отвечать за эти гадости, а вы для этого мысль сформулировать не сможете.
барышня, судя по тому, что вы пишите, вам совсем не по на неё)) и она действительно ваша соперница, сказать честно, это выглядит жалко, просто забейте на это и всё
Расстаться с парнем. Потому-что странно, что они такие друзья. Раз они такие друзья, у которых к тому же всё было, вы ему зачем? Думали об этом? И о чём он с вами, раз у него есть такая разносторонняя подружка?