Встретилась со знакомой, пока была в другом городе, пожаловалась ей на маму, что сложности в общении. Она сказала, что тоже проблемы с мамой. Сейчас приехала домой, и она спрашивает: как ты? Как тебя город встретил? Как мама ?
Скажи, что все хорошо. Как у самой дела? Не было бури/града/первого снега у них? Короче смени тему.
У меня было похоже. На эмоциях жаловалась подругам, коллеге одной. Подруги поговорили и не вспоминали. А та паскудная тетка коллега несколько раз потом интересовалась как дела в семье.
вы впервые что ли с людьми общаетесь?
Скажи, что все хорошо. Как у самой дела? Не было бури/града/первого снега у них? Короче смени тему.
У меня было похоже. На эмоциях жаловалась подругам, коллеге одной. Подруги поговорили и не вспоминали. А та паскудная тетка коллега несколько раз потом интересовалась как дела в семье.
Она мне про погоду свою написала, я ей тоже сказала, что у нас холодно. Что еще у нее спросить?
Люди невнимательны к чужим проблемам. Хорошо, что не запомнила. Есть такие, из мелочи раздувают и разносят сплетни. Была коллега такая, такое про меня придумывала, и что я залетела т.к. я ей сказала, что болит голова. А она сделала вывод, что это признак беременности и всем разнесла. Дура дурой. Пока не вычеркнула её из круга общения. Как встречу её, пытаются мимо пробежать незамеченной :)