Гость
Статьи
Как живут пофигисты?

Как живут пофигисты?

Может у вас есть такие знакомые, которые живут примитивно 1 днем и не парятся вообще. Как они живут?
Знаю таких, которые работают на шмотки, кафе и т.п. Никак себя не развивают. Вся их задача найти мужика побогаче или хотя бы не напрягаться. И я не понимаю, как они так живут? Даже интересно стало.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну расскажи как ты живешь, духовно продвинутая.

Гость

Я такой. Спрашивайте.

Гость

автор как надо жить, как вы живете?
вы про то что у них детей нет или что? по какому поводу нужно напрячься?

Автор
Гость

Я такой. Спрашивайте.

Как проходит твой день? На что тратишь деньги? Откладываешь ли на что-то? Что тебе нравится делать?

Автор

Все чего-то пытаются развиваться, работодатели говорят о какой-то мифической карьере. Нужно чего-то все время читать, посещать курсы и т.д. Зачем это надо??? Зачем вообще нужно быть умной? Не проще ли потратить деньги на еду и шмотки и прогуляться по ТЦ и т.п.? Поболтать о мужиках, деньгах и новинках для женщин, глядишь и день прошел. ?

Гость
Автор

Как проходит твой день? На что тратишь деньги? Откладываешь ли на что-то? Что тебе нравится делать?

Сплю, ем, работаю на работе, снова ем, снова сплю и так далее. Деньги специально не трачу, тратятся сами. Люблю программировать.

Автор

Если все станут умные, то что будет? Мы ж все равно ничего не решаем в стране. Зачем нужно напрягаться? Я понимаю, когда ты имеешь какую-то серьезную должность в Газпроме и тебе надо удержаться на ней ради денег. А когда ты работаешь медсестрой в пол-ке, то чего выпрыгивать из штанов?

Автор
Гость

Сплю, ем, работаю на работе, снова ем, снова сплю и так далее. Деньги специально не трачу, тратятся сами. Люблю программировать.

Это прекрасно) Я тоже так хочу)

Гость
Автор

Так это же несложно. Быть пофигистом легко и приятно.

Автор

Со мной работала девочка. Такая симпатичная, ухоженная, при деньгах родителей. Работала для своих хотелок и просто для общения. Ей работа в кайф, она сидела секретарем чаще всего - звонки переводила или же бухгалтеру помогала док-ты вводить. То чай пьет, то просто болтается без дела. Она вроде неглупая, но при этом поговорить особо не о чем. Ну, шмотки, развлечения ее интересуют. Отучилась в универе за счет родителей. Но ни дня не работала по специальности. Просто девочка для украшения мира))
Мне кажется, что в этом что-то есть. Жизнь в кайф. Работа, покупки, болтовня о новинках и т.п. Голова не грузится. Не жизнь, а малина!

Гость
Автор

что вам мешает? как вы живете?

Автор
Гость

что вам мешает? как вы живете?

Много думаю)

Гость
Автор

Много думаю)

на работе так, много считаете например, сильно загружены?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: