Почему многие не понимают этого?
Ведь все очень индивидуально, и, например, давая советы на этом форуме, где-то в душе понимаешь, что, скорей всего, не поможет человеку это.
Я скорее поверю, что одному везет, а другому нет, чем в то, что совет одного поможет другому.
— А что скажет Наимудрейший?
— Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон сон, или сон про не-сон. Хи!
Это вы о последних новостях?
О жизни в целом. Ну, например, ты не работаешь. А теперь друг/подруга говорит, да вон отправь резюме в такую-то контору, я так сделал/а, меня сразу взяли. Ты отправляешь, а тебя не взяли по какой-то причине. Не понравился ты им. Ну, блин, не всем везет. И это лицо (друг/подруга) искренне не понимает, что то, что идет ей в руки, оно идет не всем. И удивляется - Как, тебя не взяли? Да ладно! )))
Тут еще есть одна даунша, которая все про IT чешет, что она классно устроилась, чего все не идут в IT-то? ***, ну, ты реально считаешь, что все могут работать в IT?
Читая одну и ту же книгу, каждый понимает ее по-своему. А тут, блин, целая работа!
Тут еще есть одна даунша, которая все про IT чешет, что она классно устроилась, чего все не идут в IT-то? ***, ну, ты реально считаешь, что все могут работать в IT?
Читая одну и ту же книгу, каждый понимает ее по-своему. А тут, блин, целая работа!
Тут многие на приколе просто пишут, троллей много.
Не воспринимайте всё, что пишут в интернете, за чистую монету. Особенно на этом форуме.)
Тут многие на приколе просто пишут, троллей много.
Не воспринимайте всё, что пишут в интернете, за чистую монету. Особенно на этом форуме.)
Да в жизни таких советчиков тоже хватает. Люди реально судят по себе. Я все делаю ремарку, что я бы сделала так, но ты лучше смотри сама, как тебе будет лучше. Я ведь не знаю поможет человеку или, наоборот, навредит.