Гость
Статьи
Убийство женщины …

Убийство женщины медика

"Если позовёте на помощь,
то я приду...
И в этой, в другой, и в
третьей жизни..."
(Памяти Ольги Земляницкой)

В ночь на 25 сентября с.г.61-летняя фельдшер села …

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза

Я вообще никогда не пиарюсь. Пиар - прибежище рагатов и наймитов их. Никогда сама себя никем не провозглашала.
Никогда Принцесса Эльза не обещала "массово уничтожать несогласных", и даже не намекала на это. Мы, Предтечи, несём Жизнь, а не смерть.
До Десанта остаётся 15 лет. Я уже писала - даю вам волю, никого останавливать не буду. Но придёт время, и каждому воздастся по делам его.
И зачем, ну зачем сейчас поспешно кабалить того, кто и сам так усердно, так рьяно роет себе могилу?

Как зачем? Тебя же типа не устраивает засорение твоих тем куями, ты по этому поводу тут периодически возмущаешься, верещишь... вот как сегодня - что типа за такое надо пожизненно сажать))) А когда человека что-то не устраивает - он обычно делает что-то, чтобы изменить ситуацию. Если, конечно, МОЖЕТ что-то сделать. Соответственно, не делая ничего - ты просто сама же расписываешься в собственном бессилии 😝

13-е привидение

Как зачем? Тебя же типа не устраивает засорение твоих тем куями, ты по этому поводу тут периодически возмущаешься, верещишь... вот как сегодня - что типа за такое надо пожизненно сажать))) А когда человека что-то не устраивает - он обычно делает что-то, чтобы изменить ситуацию. Если, конечно, МОЖЕТ что-то сделать. Соответственно, не делая ничего - ты просто сама же расписываешься в собственном бессилии 😝

Есть вещи, котоых ты не понимаешь.
Принято ПОСТАНОВЛЕНИЕ. О резервной кабале. А до Десанта - воля ваша.
Во вторых- вместо одного придёт сотня. У мирового сатанизма много денег, купят сколь угодно наймитов.
Ведь дело не в одном гадёныше-уроде, а в сатанистских корнях его, могущих плодить зло в формате бесконечности.
В третьих - чисто с земной точки зрения является естественным возмущаться такими уродами, в данной теме он нападал не только на меня, но и на совсем других женщин.
Возмущает и то, что айтишники создали устройства, способные обходить любой бан. Конечно, эти устройства не каждому доступны. А лишь наймитам мирового сатанизма.
И ещё.
Ты настолько наивна, что считаешь, будто сатанизм можно победить в одночасье? Я и так делаю "невозможное", уже наступила на пяту сатанизму. А через 15 лет сотру его в порошок.

Принцесса Эльза

Во вторых- вместо одного придёт сотня. У мирового сатанизма много денег, купят сколь угодно наймитов.
Ведь дело не в одном гадёныше-уроде, а в сатанистских корнях его, могущих плодить зло в формате бесконечности.
В третьих - чисто с земной точки зрения является естественным возмущаться такими уродами, в данной теме он нападал не только на меня, но и на совсем других женщин.
Возмущает и то, что айтишники создали устройства, способные обходить любой бан. Конечно, эти устройства не каждому доступны. А лишь наймитам мирового сатанизма.
И ещё.
Ты настолько наивна, что считаешь, будто сатанизм можно победить в одночасье? Я и так делаю "невозможное", уже наступила на пяту сатанизму. А через 15 лет сотру его в порошок.

Ты настолько наивна, что и правда веришь, что всякими обещаниями, что ты ЯКОБЫ сделаешь через 15 лет, можно кого-то впечатлить?
Увы, твоё словоблудие говорит лишь о том, что неизлечимыми являются не только гипертония, диабет и рак, про которые ты разглагольствовала несколько глав назад в своем очередном типа "новом" сочинении, но и психические заболевания тоже))) Больной мозг даже не дает тебе понять, насколько смешно и жалко ты выглядишь 😝

13-е привидение

Ты настолько наивна, что и правда веришь, что всякими обещаниями, что ты ЯКОБЫ сделаешь через 15 лет, можно кого-то впечатлить?
Увы, твоё словоблудие говорит лишь о том, что неизлечимыми являются не только гипертония, диабет и рак, про которые ты разглагольствовала несколько глав назад в своем очередном типа "новом" сочинении, но и психические заболевания тоже))) Больной мозг даже не дает тебе понять, насколько смешно и жалко ты выглядишь 😝

Мыслишь по рагатски. Я никого не хочу впечатлить. Зачем мне вас впечатлять? Являюсь руководительницей Пояса, в который входит и Земля, и могу лишь ПРЕДУПРЕДИТЬ. Пока что предупредить.
И ещё. Считаю, что оскорбления - не очень "весомый" аргумент.

Принцесса Эльза

Мыслишь по рагатски. Я никого не хочу впечатлить. Зачем мне вас впечатлять? Являюсь руководительницей Пояса, в который входит и Земля, и могу лишь ПРЕДУПРЕДИТЬ. Пока что предупредить.

Не менее весомый, чем нереализуемые угрозы (ну или твоими словами - предупреждения).
К тому же то, что я написала о твоем психическом состоянии - не оскорбление, а просто констатация факта.

Гуля
13-е привидение

Вот ты и раскрылась снова во всей красе - даже в серьезной теме об убийстве не можешь обойтись без своего шизобреда и самопровозглашения себя принцессой)))) Примерно так же ты год или два назад пиарилась, создав тему о жестоком убийстве маленькой девочки (тоже реальный случай, не помню в каком городе).
Про твои обещания (пусть и невыполнимые) массового уничтожения несогласных с твоей политикой землян тебе уже напомнили... ну а я напомню о твоем постоянном хвастовстве какая ты великая и всемогущая, обладающая властью больше чем у президентов и королей))) Вот тебе как раз случай продемонстрировать свою "великую" власть хотя бы локально - разберись с досадившим тебе "сатанистом", привлеки к этому своих вымышленных "оперативных амазонок", якобы внедренных в земные структуры)))) Да только не по зубам тебе это, врушке и хвастунишке, так что эти картинки - по заслуге и награда)))

Какие комментарии будут в теме про психически больных? Такие же ненормальные. Да, звереем, стыдно признаться, но читая это всё, появляется жестокость. Появляется желание мстить кому-то. Если кто-то начитается такого, не превратится ли в палача всяких дегенератов?

Гуля
Ирина

Не только Фарид упрётся,что заснул, но и Андрей это подтвердит. И всё, соучастник, но не убийца. И как правоохранительным органам себя вести в этом случае? Отступиться, особенно если нет ни одного подтверждающего вину доказательства.
Ужесточай УК, не ужесточай, а исход будет один.
А иногда, действительно стоят рядом, даже пытаются остановить преступление. Но попадают "под раздачу", садятся за преступление, которое не совершали. Отпечатки на орудие убийства, которое пытался выхватить из рук убийцы.

У деревенщин всё просто, не нужно придумывать, напились и давай драться.

Гуля
Гость

Забей в поисковик что-то типа-женщина задушила ребенка. Предлагаю на кол всех этих сук))) Согласна? Или там разбираться надо? Вдруг ее муж бросил? А ей кушать нечего. А если баба такие умные что же им жрать то все время нечего? Тебе слово либерал не нравиться? Так вот -плешивый-либерал. На Ютубе есть запись))) где он говорит, да я либерал. Ты хоть значение слова этого знаешь. Или что помет соловьиный в уши залил, то и истина?

Доросла ли страна до либерализма?

Гость
Гость

"По найму" твоим родителям алкашам квартирку давали, где ты сейчас и проживаешь. Старая, одинокая вонь

Вот ты и есть старый одинокий У Р О Д, сморщенный дибuльный , вонючий.
Засоряешь темы, умалишенный, тупыми картинками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так таких как ты и не грех и не жалко.
Это ответная реакция на твою агрессию и спам.
Иди сам лечись, вонючее никто.
Здесь тема была об одном, а ты засрррал.
Даже не поленился аккаунт состряпать,больной шизик.

Гуля
Принцесса Эльза

Я вообще никогда не пиарюсь. Пиар - прибежище рагатов и наймитов их. Никогда сама себя никем не провозглашала.
Никогда Принцесса Эльза не обещала "массово уничтожать несогласных", и даже не намекала на это. Мы, Предтечи, несём Жизнь, а не смерть.
До Десанта остаётся 15 лет. Я уже писала - даю вам волю, никого останавливать не буду. Но придёт время, и каждому воздастся по делам его.
И зачем, ну зачем сейчас поспешно кабалить того, кто и сам так усердно, так рьяно роет себе могилу?

Не знаю кто нормальный и кто несёт жизнь. Лаура - уголовница, была в тюрьме, так как людей убивала. Её идея, что главное деньги и комфорт, а патриотизм - это зло, поддержка царей, которые xepня, которых надо кинуть - сама бы не додумалась. А между тем - если бы так все мыслили, что ради благополучия можно cpaть на государство, то мир был бы спокойнее. Выжившие из ума тётки, которые обеспечивают на выборах победу "Единой России", втирают про нормальность. А какой толк с их вменяемости?

Гость
Принцесса Эльза

Для тебя могила уже давно вырыта и место куплено, рядом со зданием псиушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е ба ло на 0 сделай, у б людок помойный. Очко твоё старое и помойное, выдраяок спидозный, твоё уже очко давно порвали как и рот, срёшь тут тупыми картинками, ебанутыйвысратыйвыбляддок.

Гость
Гость

Е ба ло на 0 сделай, у б людок помойный. Очко твоё старое и помойное, выдраяок спидозный, твоё уже очко давно порвали как и рот, срёшь тут тупыми картинками, ебанутыйвысратыйвыбляддок.

Ху¡й в е ба ло сделай и катись колбаской отсюда, престарелая под.залупная вонь
..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

Ашот
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧Смердящая бабка(Гостья)
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣠⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠈⠈⣽⣿⣇⣀⣀⣀⠀
⠙⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠿⠿⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠿⠿⠛⠛⠛⠃

Гость
Принцесса Эльза

Это не дико. И это не "народная любовь", а вредительство по найму посредников рагатской закулисы (мирового сатанизма). Потому и "засоряет только мои темы", как ты цинично подметила.
Я тебе так скажу-
Сегодня засоряешь темы Принцессы Предтеч, завтра тысячи Достойных землян убивать пойдёшь!
Вот это будет поистине дико. Думай, что пишешь. Словцо-не воробушек.

Засорил Ашот твое очко и сказал, что ему хорошо

░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
░░░░░░░░░░▄▄▄▄▀░░░░░░█──-
▒▒▒░░░░▄▀░░░░░░░░░░░▀───-
▓▓▓▓▒░▀▒░░░░░▄▄▄▄▄▀────-
█████▀▒░░░░▄▀░▀▄────—
█████▒▒░░░▒█░░░▀▄───—-███▓▓▒▒▒▀▀▀█▄░░░░█────
▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───-
▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█───
░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█──—

Гость
Принцесса Эльза

И ещё.

Устройство одно у тебя- это вибратлр Робертто, больная бабка

░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
▓▓▓▓▒░▀▒░░░░░▄▄▄▄▄▀────-
█████▀▒░░░░▄▀░▀▄────—
▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───-
▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█───
░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█──—

Гость
Принцесса Эльза

Махмут за пояс тебя заткнул и раком нагнул
⢀⡴⠚⠉⠙⠲⣄⠀⠀⠀⡴⠒⢦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡞⠀⠀⠗⠐⠆⠈⡆⠀⠀⠙⣦⠼⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢳⠰⣶⣤⣤⣶⢠⠇⠀⠀⠀⢸⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠓⠮⢭⡭⠵⠋⠀⠀⠀⠀⠈⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠰⡿⣿⣿⣿⣿⡝⠓⠒⠦⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢧⠈⠻⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠸⡄⠀⠈⠻⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢠⠟⠳⣄⠀⠀⠀⢀⢄⡠⠢⠦⢄⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠙⠦⣄⡀⠙⢿⡄⠀⠀⠀⢠⠏⠀⠀⠈⢦⠀⡸⠁⠀⢀⡤⡀⠀⠱⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠓⢾⠓⠛⢯⣹⣿⣶⣶⣶⣤⣬⣾⠀⠀⡎⠉⠀⠀⠑⢄⡱ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣷⠤⢾⢯⡉⠛⠿⣿⣿⣿⡏⠀⡜⠁⠭⣦⡀⣀⣀⡇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡞⢸⠀⠀⠳⡈⠢⣄⠀⠈⠛⡇⠀⠙⣄⣶⡄⠀⠉⣡⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠃⢸⠀⠀⠀⠱⡄⠈⢳⠀⢘⡄⠀⣺⠀⢉⠖⣲⡞⠁⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⠃⠀⣼⠀⠀⠀⠀⡇⠀⢸⠀⢸⢦⡤⡯⠀⢼⢢⢿⠂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡴⠃⠀⠀⡏⠀⠀⠀⢸⠁⠀⢸⠀⢺⡿⠣⠃⠀⠊⠋⠚⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣠⠞⠀⠀⠀⣸⢁⣀⠀⠀⡏⠀⠀⠸⡇⠀⠙⢦⡀⠀⠀⣀⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠘⢯⡉⠓⡄⠰⣟⣉⣉⡷⢸⣁⣀⡀⠀⢷⣟⣉⣳⠉⠲⣎⠉⠈⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠁⠀⠀⠈⠉⠀⠈⠳⢤⣹⠀⠀⠈⠉⠁⠀⠀⠈⠉⠉⠀⠀⠀

Гость
Гость

Вот ты и есть старый одинокий У Р О Д, сморщенный дибuльный , вонючий.
Засоряешь темы, умалишенный, тупыми картинками.

Это ты старая помойная уб.людина, сидишь и выслеживаешь здесь

Ашот
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣠⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠈⠈⣽⣿⣇⣀⣀⣀⠀
⠙⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠿⠿⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠿⠿⠛⠛⠛⠃

Гость
Гость

А ты выслеживать не ленишься,
Иди паши за нас за всех, лощадь старая,
А не обрубки по ночам высматривай
Это ответная реакция на твои вяканья в чужой теме

Ашот
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣠⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠈⠈⣽⣿⣇⣀⣀⣀⠀
⠙⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠿⠿⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠿⠿⠛⠛⠛⠃

Гость
Гость

Свою тему создашь и будешь вякать там, тухлодырая сморщенная
м р а з ь

..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

Гость
Гость

Когда уже можераторы будут лучше чистить и реагировать на таких долбодятлов спамщиков? Хрен пойми как работают !

Ты работаешь только раком у Ашота

Ашот
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣠⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠈⠈⣽⣿⣇⣀⣀⣀⠀
⠙⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠿⠿⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠿⠿⠛⠛⠛⠃

Гость
Гость

Когда уже можераторы будут лучше чистить и реагировать на таких долбодятлов спамщиков? Хрен пойми как работают !

Твое очко уже никто не очистит, его чуркки на британский флаг порвали

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⠿⣿⣷⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢀⣶⣶⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠈⢻⣿⣿⣷⣶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⣿⣿⠋⠛⠋⠛⠛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀.....⢸⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣴⣿⣿⣦⣄⡀
⠀⠀⣸⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠿⠟⠛⠉⠉⠉⠀
⠈⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую, Лаура!
Этот сатанист (так я его называю) уже год как засоряет пошлостями мои темы. Я писала админам на почту. Они его банят, он всё равно выползает.
Оказывается, есть сейчас устройства, способные обходить любые быны.
И ещё. Ваши убеждения об обьединении верны.
Заходите в мой профиль. Прочитайте от начала все главы моего повествования "Сама же я сяду к рулю!". О перспективе планетарной цивилизации (не путать с глобализмом) на Земле...:)

А ты онанистка с захошим изюмом.
Выполз опарыш из твоего очка и сказал, что протухла твоя дыра
⢀⡴⠚⠉⠙⠲⣄⠀⠀⠀⡴⠒⢦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡞⠀⠀⠗⠐⠆⠈⡆⠀⠀⠙⣦⠼⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢳⠰⣶⣤⣤⣶⢠⠇⠀⠀⠀⢸⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠓⠮⢭⡭⠵⠋⠀⠀⠀⠀⠈⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠰⡿⣿⣿⣿⣿⡝⠓⠒⠦⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢧⠈⠻⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠸⡄⠀⠈⠻⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢠⠟⠳⣄⠀⠀⠀⢀⢄⡠⠢⠦⢄⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠙⠦⣄⡀⠙⢿⡄⠀⠀⠀⢠⠏⠀⠀⠈⢦⠀⡸⠁⠀⢀⡤⡀⠀⠱⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠓⢾⠓⠛⢯⣹⣿⣶⣶⣶⣤⣬⣾⠀⠀⡎⠉⠀⠀⠑⢄⡱ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣷⠤⢾⢯⡉⠛⠿⣿⣿⣿⡏⠀⡜⠁⠭⣦⡀⣀⣀⡇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡞⢸⠀⠀⠳⡈⠢⣄⠀⠈⠛⡇⠀⠙⣄⣶⡄⠀⠉⣡⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠃⢸⠀⠀⠀⠱⡄⠈⢳⠀⢘⡄⠀⣺⠀⢉⠖⣲⡞⠁⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⠃⠀⣼⠀⠀⠀⠀⡇⠀⢸⠀⢸⢦⡤⡯⠀⢼⢢⢿⠂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡴⠃⠀⠀⡏⠀⠀⠀⢸⠁⠀⢸⠀⢺⡿⠣⠃⠀⠊⠋⠚⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣠⠞⠀⠀⠀⣸⢁⣀⠀⠀⡏⠀⠀⠸⡇⠀⠙⢦⡀⠀⠀⣀⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠘⢯⡉⠓⡄⠰⣟⣉⣉⡷⢸⣁⣀⡀⠀⢷⣟⣉⣳⠉⠲⣎⠉⠈⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠁⠀⠀⠈⠉⠀⠈⠳⢤⣹⠀⠀⠈⠉⠁⠀⠀⠈⠉⠉⠀⠀⠀

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

И махмуту отсосал
⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇

..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Борьба продолжается:
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается!

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣠⣿⣿⡇⠀⠀⠈⠈⠈⣽⣿⣇⣀⣀⣀⠀
⠙⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠿⠿⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠿⠿⠛⠛⠛⠃

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

ЗААЛУПА-Мочеглот в Нижнем живет,
Там махмут его каждый день в очко епёт
ЗААЛУПА раком нагибается
И махмут вонзается,
А у Мочеглота вялый между ног болтается
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⠿⣿⣷⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢀⣶⣶⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀махмут⠀
⠈⢻⣿⣿⣷⣶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⣿⣿⠋⠛⠋⠛⠛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀𓂸⢸⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣴⣿⣿⣦⣄⡀
⠀⠀⣸⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠿⠟⠛⠉⠉⠉⠀
⠈⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
гилура
─────────▄▀░░░░░▒▒▒█─
────────█░░░░░░▒▒▒█▒█
─────-─█░░░░░░▒▒▒█▒░ ░█-
─────▄▀░░░░░░▒▒▒▄▓░░ ░ █-
────█░░░░░░▒▒▒▒▄▓▒░ ░ ▒▓-
───█▄▀▀▀▄▄▒▒▒▒▓▀▒░░ ░ -▒▓
─▄▀░░░░░░▒▀▄▒▓▀▒░░ ░ ░ ░ ▒▓-
█░░░░░░░░░▒▒▓▀▒░░░░▒ ░ ░ ▓-
█░░░█░░░░▒▒▓█▒▒░░░▒▒ ░ ░ ▓-
─█░░▀█░░▒▒▒█▒█░░░░ ░ -▒▓▀-
──▀▄▄▀▀▀▄▄▀░█░░░░▒ ░ ░ ▒▓─
────────█▒░░█░░░▒▒▓▀─
─────────█▒░░█▒▒▒▒▓─-
──────────▀▄▄▄▀▄▄▀──-

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

ЗААЛУПА из Нижнего тут сидит,
Сцаниной и бомжатиной он смердит,
Любит он члены большие сосать
И очко свое подставлять
На форуме он бы "Ниф Ниф",
А в народе просто г..е..й-пассив

⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⠿⣿⣷⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠈⢻⣿⣿⣷⣶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⣿⣿⠋⠛⠋⠛⠛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀𓂸⢸⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣴⣿⣿⣦⣄⡀
⠀⠀⣸⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠿⠟⠛⠉⠉⠉⠀
⠈⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
гилура

..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

ЗААЛУПА-Мочеглот у махмута сосет,
Он на колени встает
И в рот по самые гланды берет,
А махмут его потом в очко епёт
░░▄█▓▓█████████▓▓█
░█▓▓██▓▓▓▓▓▓█████▓█
▐██████████▓▓████▓
░▐▌██▀▐▀▐▀▐█▌▀▌▐▀█▓██
░▐░██░▄▀▀▄░░▄▀▀▄▒█▓█▌
░░░▐▌▌░(♥)▌░░░(♥)▌▒█▓█
░░░░░▌░░▀░░░░░▀░▒█▓█▌
░░░▐█░░░░░▀░▀░▀░░▓▓░▄██▄
░░░░███░░░░▄██▄▄▄▄████
░░░▐▓███░░█████████▄
░░▐░░▓░▓░░░▀██▀▀▀▀▀████
▐░░▓▄▄░▓░▄░░▄░▄░▓▓░░▀██▀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⠿⣿⣷⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠈⢻⣿⣿⣷⣶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⣿⣿⠋⠛⠋⠛⠛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀𓂸⢸⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣴⣿⣿⣦⣄⡀
⠀⠀⣸⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠿⠟⠛⠉⠉⠉⠀
⠈⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
гилура

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

А ты свои "повествования" читай и истину сосания познавай

Гость
[2881638161]

21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))

21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)

ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.

Гость
[2881638161]

21 апреля
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:11
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:13
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:16
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:17
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:19
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть) и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:27
мне просто необходимо разрядится !

Гость
[2295976557]
24 апреля, 19:54
Мелина
Уже потренила

=) вспотела! Писю попу помыла 😍

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

21 мая, 04:14
Гость
И про жену с дочкой я не наврал)) лежу вот и сейчас в другой комнате))один)) натттрачиваю🙃

21 мая, 04:19
Гость

))жена скоро встанет)) а у меня свободный)) так сказать график🤣

21 мая, 22:14
Гость

ну в те времена было не до смеха! теперь вспоминаю нормально и легко)) тем более сейчас это кажется такой ерундой!

а через почти два года я и вообще переехал далеко! но в эти два года есть что вспомнить

этого было достаточно)) город миллионник

ну конечно когда переехал к объектам женского пола подходить не хотелось сначала вообще!

но я то показал себя с ш--ой как склонным к этому делу то и меня то ни насиловал ни кто
просто настойчиво Светака увела и я сдулся, сдался так сказать, а потом другие то уговаривали, иногда с ухмылками! и кто был понастойчивее то те и получали свое

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Что вы думаете по поводу мочеглота?
Форумчанин с поросячьим ником

26 августа 2021, 17:34
Автор
[3349873964]
Ответить автору
Ваш ответ автору
60 ответов
Последний — 27 августа 2021, 21:15

Ниф Ниф
[2055751765]
26 августа 2021, 20:55
Всем сибки за своё высказанное мнение! Всем дамам 🌹🌹🌹 если кому стихов не досталось пишите я попробую сочинить🤗

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Жизнь форума / Форумчане о форумчанах
Мочеглот/Ниф Ниф
Кто он? Городской сумасшедший?

17 сентября 2021, 14:25
Автор
[3615771576]

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Мочеглот/ Ниф
Инвалид?

24 сентября 2021, 16:38
Автор
[3709095082]

Гость
ГИЛУРА

Прочитал

Мочеглот и Принцесса Эльза
Идеальная пара

09 сентября 2021, 20:33
Автор
[2155434672]

Гость

Бабка сидит у Ашота на ху!ю(1)
░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
▓▓▓▓▒░▀▒░░░░░▄▄▄▄▄▀────-
█████▀▒░░░░▄▀░▀▄────—
▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───-
▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█───
░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█──—
(Продолжу)

Гость

Бабка сидит у Ашота на ху!ю (23)

ЭПИЛОГ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: