Гость
Статьи
Ничего не добилась в …

Ничего не добилась в 30

Здравствуйте, я девушка, мне 30 лет и чувствую, что просто деградирую. Может это покажется странным, но я до сих пор живу с мамой и бабушкой, своего жилья нет, мужа, детей нет. Были конечно отношения недолгие, попытки жить с парнем, но в итоге это ни к чему не привело (к тому же он хронический алкоголик). Нет денег, нет работы на данный момент, я не знаю чем хочу заниматься по жизни, мне вообще ничего не нравится. Такое ощущение что я застряла где-то в подростковом возрасте и не хочу брать ответственность за свою жизнь. Сколько у меня было работ, просто не сосчитать, нигде долго не задерживаюсь. Мой главный минус это медлительность, а также неумение общаться с людьми, я молчаливый человек. Мысли о том что надо находиться в коллективе каждый день приводят меня в ужас. Стала нервная очень, срываюсь на близких, но они то не виноваты в том, что я такая. У всех уже в этом возрасте семьи, дети, квартиры, престижная работа, а у меня ничего нет, я просто ноль. Да и мужчинам нужны разносторонние личности , которые чего-то добились в жизни. Вообще незнаю, что дальше делать и куда двигаться...Есть проблемы со здоровьем, нашли варикоз, с зубами проблемы , надо коронку вставлять , либо удалять и ставить имплант, но на все нужно деньги и при чем немалые. Нормальной одежды нет, хожу как ***.. Понимаю что надо идти на любую работу, но вспоминаю свои недостатки и это меня триггерит. Мне просто стыдно уже, целыми днями сижу дома, залипаю в телефоне, нет абсолютно никакого желания что-либо делать. Ночью почти не сплю, только и думаю что делать дальше со своей жизнью. Есть ещё такие как я, или это уже клинический случай ? Как изменить себя ? Написала сюда, потому что хотелось выговориться. Спасибо

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, для начала вылечите депрессию. А потом ищите работу и мужа.

Гость

"мужчинам нужны разносторонние личности , которые чего-то добились в жизни"??? Тогда я была бы нарасхват, а не на уровне автора, то есть, на дне. Скорее, их варикоз пугает. Мyжлo же только внешка интересует, да и то при наличии своего жилья.

Гость

Ты неудачнеца, нищая, безоброзованая

Ульяна
Гость

Ты неудачнеца, нищая, безоброзованая

У тебя явно с твоими ошибками гарвард

Гость

А зачем вообще чего-то добиваться? Мы все сдохнем, а ввиду неизбежности этой перспективы все "добивания"- это пустые хлопоты, предназначенные, не более чем, для собственного развлечения на пути к могиле.

Гость

Радуйтесь, что у вас нет детей. Вы счастливая. Ищите работу, может быть вам лучше на дому работать, торты печь, например.

Гость
Гость

Радуйтесь, что у вас нет детей. Вы счастливая. Ищите работу, может быть вам лучше на дому работать, торты печь, например.

Да, мне нужна спокойная работа в одиночестве, возможно на дому. Большое количество людей меня напрягает

Гость

Привет, прочитала твое сообщение, у тебя депрессия, может тебе стоит походить к психологу, или сама порыскать что нибудь в инете на эту тему. Есть онлай психологи, можно задать вопросы и попереписываться с ними. Как отношения с мамой , бабушкой? Может с ними поговорить, поделится, они твои близкие люди. Или подруги , друзья, может со школы , с учебы кто то есть, с кем ты можешь поделится . Не вени себя, раскройся, все будет хорошо!! Счастья тебе и удачи и хорошей работы и реализации в жизни!!!!

Оля
Гость

Да, мне нужна спокойная работа в одиночестве, возможно на дому. Большое количество людей меня напрягает

Или можно уборщицей в офисе убирать. Это обычно делается рано утром когда никого нет или вечером когда все ушли.

Гость
Гость

Привет, прочитала твое сообщение, у тебя депрессия, может тебе стоит походить к психологу, или сама порыскать что нибудь в инете на эту тему. Есть онлай психологи, можно задать вопросы и попереписываться с ними. Как отношения с мамой , бабушкой? Может с ними поговорить, поделится, они твои близкие люди. Или подруги , друзья, может со школы , с учебы кто то есть, с кем ты можешь поделится . Не вени себя, раскройся, все будет хорошо!! Счастья тебе и удачи и хорошей работы и реализации в жизни!!!!

Спасибо

Гость

Психолог на 99% это трата времени и денег. Лучше антидепрессанты попринимать, там хоть заранее известно, сколько денег надо потратить, чтобы понять - есть эффект или нет. Начните с препаратов зверобоя, это слабый антидепрессант с подтвержденным эффектом, рецепт не нужен, узнаете хоть, имеет смысл медикаментозное лечение. Но вообще в вашей ситуации надо изменить сами обстоятельства жизни. И тут замкнутый круг - чтобы изменить обстоятельства, нужны силы, силнет из-за депрессии, чтобы вылечить депрессию - надо изменить обстоятельства. Выбираться придется по шажкам

Гость

Когда мама и бабушка перестанут вас опекать, а дадут пинка, тогда и депрессия закончится.
Вы сидите на шее у родных и ноете какая я бедная несчастная. Проблемы со здоровьем? Это вы называете проблемой???
Посмотрите сколько больных онкологией детей, лечение стоит миллионы. Вот где проблема.
Сидит 30 яя без детей, здоровая с руками и ногами и ноет.

Гость

Если дух не развиваете, то толку от вашей жизни будет 0, хоть вы какого успеха добейтесь в материальном мире, только учитесь быть зависимыми от всего подряд и слабыми.

Гость

Ну тебя по всей видимости всё устраивает. Пока жизненные обстоятельства не прижмут, то ничего менять не станешь.
Ты просто подумай, что с 30 до 40 это время самых больших возможностей в жизни, если его упустить, то так до пенсии и будешь нахлебницей пожилых родителей. Ты сконцентрировалась на своих неудачах, того нет этого нет, с людьми тяжело общаться, а ты возьми и попробуй. Съедь от мамы, хоть в комнату, выйдешь из зоны комфорта, и поставь себе цель самой заработать себе на всё необходимое. На других тоже не валиться всё просто так! Другой жизни у тебя не будет. И хватить в телефоне сидеть, нужно жить жизнь, а не смотреть как это другие делают!

Путешественик

Я думаю что нужны три основные вещи: 1. Записаться в центр занятости и сказать что желаешь пройти обучение (на сайте заранее надо узнать какое будет) там надо будет ещё побегать отказы получить - за то потом выберешь обучение. Я к примеру интернет-маркетолог - работаю на удаленке. 2. Бег - каждое утро или в момент когда больно и нехорошо. 3. Медитации. Медитация випассана 10 дневный курс за пожертвования в Авсюнино - это вообще тебе откроет глаза на многое в самоорганизации. Борись девочка иначе будешь старой Толстой женой гопника что будет помыкать тобой. Взращивай культуру.

Гость

Подойдет работа охранника на объектах, где нужно дежурить в то время, когда никого нет. Ночные смены, в самый раз вам будет.

Гость
Гость

Психолог автору не поможет. К психотерапевту ей нужно, а то и к психиатру.

Александр

Девушка что вы описали многое это материальное, как и всем его никто не мешает достигать, дети мужчины и т.д. тоже выбор каждого. Что не хотите на работу и т.д. 9 из 10 не хотят, но работают и даже инвалиды. Что живёте с мамой и т.д. это только ущербные осуждают, вы живёте там где родились и росли, что тут такого. В вашем случае видимо работать и если как и многим силу воли самой не найти, то. А так может поменяется к лучшему. Вы в каком городе живёте(может что подскажу с работой)?

Гость

Такая же фигня была в 30 лет, жил с родителями, книжки читал. Кучу мест работы сменил. Работать не люблю в принципе. Только вот в те же 30 лет родители сказали что пошел-ка ты *** сынок. Что ж, устроился на работу. Сейчас начальник отдела, IT-сфера (я с детства программировал в качестве хобби), квартира и деньги. Вот только нелюбовь к работе никуда не делась, часто прогуливаю или беру без содержания, бухаю каждый день, начиная пить уже на работе в обед, вечером уже в ***, ни семьи, ни детей, отношений не было никогда. И вот на работе я бритый, в костюме и галстуке, а проснулся сегодня ночью в луже мочи, обоссался ночью, даже в душ не ходил, опохмелился и пошел на работу. Что интересно - в отпуске я не пью, просто нет желания. Такие пироги.

Гость

Пусть вашей настольной книгой станет "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Книга, Дейл Карнеги.Перечитывайте ее постоянно,пусть у вас с собой будет карандаш или маркер,подчеркивайте важные для себя мысли.Самое большее через год ваша хандра от вас отступит и вы станите достойным называться ЧЕЛОВЕк.У вас появится чувство собственного достоинства и все остальное для счастья. Там есть рассказ немного напоминавший ваш случай,только даже хуже.

Гость

Вам необходимо сделать своей настольной книгой "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Книга, Дейл Карнеги. Меньше чем через год ваша хандра от вас отступит и вы сможите наслождаться жизнью. Эту книгу вам необходимо перечитывать все снова и снова.При себе иметь маркер или карандаш.чтобы подчеркивать интересные для вас мысли. Поскольку все мы унаследовали несовершенство от Адама, каждый из нас подвержен недугам — как физическим, так и эмоциональным. Вот почему в Слове Бога сказано: «Все творение стонет и мучится» (Римлянам 8:22). Однако Библия дает надежду, которую не может предложить ни один врач,— это Божье обещание о прекрасном новом мире, в котором все болезни и расстройства, включая депрессию, будут устранены (Откровение 21:4).

Гость
Гость

Такая же фигня была в 30 лет, жил с родителями, книжки читал. Кучу мест работы сменил. Работать не люблю в принципе. Только вот в те же 30 лет родители сказали что пошел-ка ты *** сынок. Что ж, устроился на работу. Сейчас начальник отдела, IT-сфера (я с детства программировал в качестве хобби), квартира и деньги. Вот только нелюбовь к работе никуда не делась, часто прогуливаю или беру без содержания, бухаю каждый день, начиная пить уже на работе в обед, вечером уже в ***, ни семьи, ни детей, отношений не было никогда. И вот на работе я бритый, в костюме и галстуке, а проснулся сегодня ночью в луже мочи, обоссался ночью, даже в душ не ходил, опохмелился и пошел на работу. Что интересно - в отпуске я не пью, просто нет желания. Такие пироги.

Может познакомимся) есть тг?

Гость

У меня подобное ощущение "ничего-не-добивания" к 30, правда, работа у меня есть, но живу от зп до зп - скопить подушку не удаётся.

Надо искать более высокую ЗП, но мешает вечная неуверенность в себе и страх, что не потяну. В школе считалась "умной девочкой", теперь же я самая серая посредственность, как выяснилось.

Очень жалею, что не нашла у себя яиц сбежать за границу раньше.

Гость

По-моему то что Вы не вышли замуж за м*дака и не родили от него парочку детей уже неплохо. А по поводу коллектива: сейчас можно работать на дому без всяких неприятных личностей вокруг тебя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: