Ненавижу детей.
Мне 53, моему ребенку 27.
И я не навижу детей.
Это самое худшее что может произойти, дети.
Да, мамаши сейчас набежат и начнут рассказывать, как это здорово, …
Посторонний человек, кормил и одевал его, решал его проблемы, вытаскивал из дерьма.
Вы странные люди. Женщина не урод, не конченная тварь, не прокаженная, она имеет право на развод, на нормальные отношения. Нас можно любить и заботиться.
Но еще раз повторюсь, не должна была рожать т. к. не готова положить свою жизнь на алтарь ребенка.
И я не навижу детей. Но поахаться под водочку и селёдочку люблю!
Посторонний человек, кормил и одевал его, решал его проблемы, вытаскивал из дерьма.
Вы странные люди. Женщина не урод, не конченная тварь, не прокаженная, она имеет право на развод, на нормальные отношения. Нас можно любить и заботиться.
Но еще раз повторюсь, не должна была рожать т. к. не готова положить свою жизнь на алтарь ребенка.
Ну ВАМ значит не надо было рожать, надо было скакать по *** всю жизнь. Куи для вас важнее родного человека. Бедный ребенок, который уже правда не ребенок, а человек с поломанной психикой.
Я не знала, что мне нужно было снять квартиру. А лучше пояс девственности продолжать носить.
Странно как то все. Глупо, вы сами понимаете, что пишите? Это идиотизм.
У меня 5 подруг простерилизовались, нам по 50 и ни одна не жалеет, хотя, самая упоротая завела с детдома ляльку.
Идиотизм и мерзость - это то, что пишете вы. Ну ваше дело, конечно, ваша жизнь.
Ну ВАМ значит не надо было рожать, надо было скакать по *** всю жизнь. Куи для вас важнее родного человека. Бедный ребенок, который уже правда не ребенок, а человек с поломанной психикой.
О, как, по х... м скакать не когда было, и пить не когда.
Я, работала на благо семьи, вы стоя спали? А я спала.
Вам мужики не дети нужны, а женщину привязать.
Поясните в чем? Или словарный запас закончился? Мерзко, мезко что вы даже на кусок хлеба заработать не можете, а туда же, размножаться лезите. Одна родила урода, стало печально, повторила 2 попытки, все дети уроды. Хочет четвертого, а сдать генетический тест не але!? За то несчастная, все ей должны. Да, я не люблю детей.
О, как, по х... м скакать не когда было, и пить не когда.
Я, работала на благо семьи, вы стоя спали? А я спала.
Вам мужики не дети нужны, а женщину привязать.
Я женщина вообще-то. И для меня дети всегда важнее каких-то "штанов". Свою личную жизнь необязательно устраивать в доме своего ребенка, и в гостиницу тоже ломиться не надо, мужик должен звать к себе, а если он бездомный, то на фейхоа он сдался такой убогий?
Поясните в чем? Или словарный запас закончился? Мерзко, мезко что вы даже на кусок хлеба заработать не можете, а туда же, размножаться лезите. Одна родила урода, стало печально, повторила 2 попытки, все дети уроды. Хочет четвертого, а сдать генетический тест не але!? За то несчастная, все ей должны. Да, я не люблю детей.
Вы не любите детей - они не любят вас, полная взаимность))
Надоели далбоебы не могущие обозначить свою позицию, мыслящие на уровне клише.
И вот вам 50, для вас все так же нет ничего важнее детей, вы пашите на их благо, дети удобно сидят на вашей шеи, а вы закусив удила несетесь забывая, про себя, живете их жизнью, а потом жизнью внуков.
И вот вам 70, взять с вас нечего, вы одиноки, внукам? У них своя жизнь, а у вас что осталось? Болячки!?
Память, что когда то, кому то были нужны? Вы посмотрите на наших женщин после 60 это насчастные, озлобленные старухи на дожитии.
Хотя, нет, соседка до 74 работала, дочку содержала, а как внучка в 14 замуж свалила, соседку деменцией накрыло, так дочка ее просто из дома выставила.
Аплодирую стоя, вашей жертвенности. Но вы матушка забыли, что другой попытки жить у вас не будет. И детям вы делаете медвежью услугу.
Отпустив больного ребенка в Москву, я общалась с психиатором.
И он рекомендовал так поступить.
Приведя мужика, я видела какую работу он проделал. Ему поклон.
Коллега жила с трудным подростком, но мужику приглянулась, тоже бои были, но там не забалуешь, хаер смыт, протест прошел, ребенок девушку завел, учиться пошел. Двенадцать лет вместе, сын до сих пор благодарит отчима. Из компании вытянул, учиться заставил.
Из 7 человек, он один вылез, остальные на игле....
Может проблема не в гостинице, а в правильном выборе мужика!?
И вот вам 50, для вас все так же нет ничего важнее детей, вы пашите на их благо, дети удобно сидят на вашей шеи, а вы закусив удила несетесь забывая, про себя, живете их жизнью, а потом жизнью внуков.
И вот вам 70, взять с вас нечего, вы одиноки, внукам? У них своя жизнь, а у вас что осталось? Болячки!?
Память, что когда то, кому то были нужны? Вы посмотрите на наших женщин после 60 это насчастные, озлобленные старухи на дожитии.
Хотя, нет, соседка до 74 работала, дочку содержала, а как внучка в 14 замуж свалила, соседку деменцией накрыло, так дочка ее просто из дома выставила.
Аплодирую стоя, вашей жертвенности. Но вы матушка забыли, что другой попытки жить у вас не будет. И детям вы делаете медвежью услугу.
Отпустив больного ребенка в Москву, я общалась с психиатором.
И он рекомендовал так поступить.
Приведя мужика, я видела какую работу он проделал. Ему поклон.
Коллега жила с трудным подростком, но мужику приглянулась, тоже бои были, но там не забалуешь, хаер смыт, протест прошел, ребенок девушку завел, учиться пошел. Двенадцать лет вместе, сын до сих пор благодарит отчима. Из компании вытянул, учиться заставил.
Из 7 человек, он один вылез, остальные на игле....
Может проблема не в гостинице, а в правильном выборе мужика!?
Вы не способны нажать кнопку "ответить"? Непонятно кому вы отвечаете. У вас либо черное, либо белое и в этом вся ваша проблема по жизни, вас бросает в крайности, словно подростка: либо тащить ахалей к ребенку в дом, либо до конца жизни не смотреть в сторону мужчин. Большинство женщин как-то справляется с этой задачей, и чужака не приводят и на свою личную жизнь не забивают, но это разумные женщины, конечно.
Да, мой телефон не тянет ваш форум, отправляет сообщение с 3-8 попытки.
После обновления страницы, надо заново-заново долбиться, и к тому моменту, увы, ответ идет в никуда...
Я, естественно отвечаю через кнопку ответа.