Гость
Статьи
Надоело думать о всех …

Надоело думать о всех и завидовать

Всем привет!Мне 27 лет,работала в фирме,жила в Москве,потом познакомилась с мужем,вышла замуж,и 3 месяца назад нам пришлось переехать из Москвы в другой город. Пришлось уволиться,так как удаленку мне не предложили. Сейчас узнала что моим коллегам дизайнерам подняли зп,и теперь они получают по 110 тыс. А я ищу работу уже 2ой месяц,и думаю как же им круто,а я без работы,и вообще ничтожество как будто. У меня в голове засел какой то комплекс,если ты не работаешь или не имеешь какое то свое дело,ты никто и звать тебя никак. Бесят эти зарплаты друзей в Москве,их дорогие покупки,путешествия. Я пока ищу работу уже вся извелась.
На минимальные расходы нам хватает,но вот чувство ненужности не покидает. Все думают что я просто сижу,хотя искать работу не легко,постоянно делаю тестовые задания,это вгоняет в уныние.

Муж пока мало зарабатывает (он военный и моложе меня на 3 года)
Не знаю как научиться жить и ценить то что имеешь и не смотреть на других(((

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти

Вы, завистливая миледи, перестаньте следить за жизнью других, а то так и останетесь в разбитой хрущевке со ржавым унитазом

Гость

Он военный и не на сво? У меня парень был, закончил военный институт, сейчас офицер спецназ и работает на сво.

Гость

Что касается конкретно вас. В жизни не всегда все гладко, бывают периоды хороших доходов, а бывает иначе. Вот сейчас вы переживаете такой период, нет работы, денег. Но он все равно закончится. Начните переживать кризисы по взрослому. А у вас позиция обиженного ребенка, вас не долюбили, и вам все должны, почему Катя лучше живет, чем я хуже. Да потому что судьба у всех разная.

Гость

Для вас, самый лучший вариант, отдалиться от этих счастливчиков, если общение с ними кроме разочарования в себе и зависти не оставляет. Не смотрите их страницы. На вопросы о сокращении общения, отговаривайтесь занятостью.

Гость
Гость

Что касается конкретно вас. В жизни не всегда все гладко, бывают периоды хороших доходов, а бывает иначе. Вот сейчас вы переживаете такой период, нет работы, денег. Но он все равно закончится. Начните переживать кризисы по взрослому. А у вас позиция обиженного ребенка, вас не долюбили, и вам все должны, почему Катя лучше живет, чем я хуже. Да потому что судьба у всех разная.

Закончится ли? И если закончится, то когда? Так что не надо говорить или писать, что плохой период закончится. Если не знаете, нечего обнадеживать людей. И где у автора про то, что ей все должны?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: