Гость
Статьи
Предназначение женщины …

Предназначение женщины украшать этот мир

Женщина должна красоваться, быть в центре внимания.

Самые женские профессии поэтому: модель, актриса, певица, танцовщица и т. п

Ну или хотя бы бьюти-блогер! Тоже неплохо. Краситься, снимать себя на видео, делать селфи.

Находиться в лучах славы, чтобы всё тобой восхищались.

А не прозябать где-то в офисе или ещё хуже посвятить жизнь борщам, мытью унитазов, вытиранию поп младенцам и . д

Женщины - вы совершенные творения природы. Знайте себе цену. Что вы делаете со своей жизнью??

Нина
24 ответа
Последний — Перейти
Люда

ты права кисуль
лавки

Любовник

Все хотят быть королевами а вакансия только одна

Украшать мир кухни и постели☝️

Миу

Я невероятно красива , красивее меня никто не рождался ,но лень как то сниматься в кино . Это ж все тяжелая работа и моделью тоже тяжелая

Миу
Миу

Я невероятно красива , красивее меня никто не рождался ,но лень как то сниматься в кино . Это ж все тяжелая работа и моделью тоже тяжелая

темболее найдется куча завистниц которые будут меня самую красивую обссиррать
я как то выложила себя в группе в вк из баб можно было бесом изгонять. топало копытами в припадке зависти жуть
я то хочу что все моей красоте поклонялись

Гость

Вы сейчас прямым текстом предлагаете социализироваться и реализовывать себя через внешность. Но внешность не вечна. Что будут делать эти актрисы-модели-блоггеры, когда их красота поблекнет? И это не говоря уж о том, что есть просто некрасивые женщины.

Гость

воооот! а то есть у женщин иллюзия, что для счастья надо быть как мужик

Нина
Гость

Вы сейчас прямым текстом предлагаете социализироваться и реализовывать себя через внешность. Но внешность не вечна. Что будут делать эти актрисы-модели-блоггеры, когда их красота поблекнет? И это не говоря уж о том, что есть просто некрасивые женщины.

Если женщина не дура, не поблекнет. Как говорила Коко Шанель, помните?

Пример тому Небахат Чехре к примеру. Что в 17, что в 70 красавица

Гость
Нина

Хороший пример
О ней отзывы как о невероятно трудолюбивой и профессиональной актрисе + адский труд на поддержание своей внешности: спорт, питание, уход
Трудозатраты побольше офисных будут на самом деле
И да самое простое и очевидное: дети, диван со смартфоном по вечерам, работа в бухгалтерии, например
И спокойнее даже

Гость

Этак вас нейросети быстренько заменят. Да уже сейчас женщины в соцсетях и женщины в реале это два разных вида. Доукрашались

Гость
Нина

Это единичные случаи. Определённый типаж + в эту внешность ресурсов на миллионы долларов вбухано.
90% женщин в 70 лет будет выглядеть совсем не так, вы и сами это понимаете.

Гость
Гость

Хороший пример
О ней отзывы как о невероятно трудолюбивой и профессиональной актрисе + адский труд на поддержание своей внешности: спорт, питание, уход
Трудозатраты побольше офисных будут на самом деле
И да самое простое и очевидное: дети, диван со смартфоном по вечерам, работа в бухгалтерии, например
И спокойнее даже

Не все хотят уделять свой внешности по 4-5 часов в день. И не из лени, просто дела поинтереснее есть.

Гость
Гость

Не все хотят уделять свой внешности по 4-5 часов в день. И не из лени, просто дела поинтереснее есть.

В том то и дело, это адский труд на самом деле после скажем 45-50 лет, да и младше тоже

Гость
Гость

В том то и дело, это адский труд на самом деле после скажем 45-50 лет, да и младше тоже

Именно. И зачем это нужно? Чтобы в 50 выглядеть на 40? Читала про такую модель. У нее каждый чих и каждая минута посвящены служению своей внешности. Она по сути не живет, у неё бесконечные тикнировки, косметологи и разные терапии. Зачем это нужно?

Гость
Гость

Именно. И зачем это нужно? Чтобы в 50 выглядеть на 40? Читала про такую модель. У нее каждый чих и каждая минута посвящены служению своей внешности. Она по сути не живет, у неё бесконечные тикнировки, косметологи и разные терапии. Зачем это нужно?

Мне кажется это оправдано, если помогает в профессии - модель, актриса, бьюьи-блогер, например
Но опять же это погоня за неуловимым
И да! ладно бы платили)))
А если просто чтобы удивлять людей или украшать чью-то жизнь?Я лучше найду занятия поинтереснее!;)
Может ещё что-то психологические, паническая боязнь возраста, морщин и т.д.

Гость

Думать, решать сложные задачки, осознавать мощь своего интеллекта тоже приятно. И собственные деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Мне кажется это оправдано, если помогает в профессии - модель, актриса, бьюьи-блогер, например
Но опять же это погоня за неуловимым
И да! ладно бы платили)))
А если просто чтобы удивлять людей или украшать чью-то жизнь?Я лучше найду занятия поинтереснее!;)
Может ещё что-то психологические, паническая боязнь возраста, морщин и т.д.

Не знаю. В 40-50 высокооплачиваемая модель может себе и пенсию позволить. Всех денег не заработать. А время бесценно. Так обернешься на свою жизнь, а в ней только и были что, криотерапии, мезотерапии, фитнесы, бесконечные пластики, смузи и овощи на пару. И грустно становится, даже если при этом ты всю эту жизнь выглядела как Элизабет Тейлор.

Гость
Гость

Не знаю. В 40-50 высокооплачиваемая модель может себе и пенсию позволить. Всех денег не заработать. А время бесценно. Так обернешься на свою жизнь, а в ней только и были что, криотерапии, мезотерапии, фитнесы, бесконечные пластики, смузи и овощи на пару. И грустно становится, даже если при этом ты всю эту жизнь выглядела как Элизабет Тейлор.

Согласна полностью!
Жизнь намного многогранен и интереснее

Гость
Гость

Согласна полностью!
Жизнь намного многогранен и интереснее

++++++++++

Нина
Гость

Работают не только ради денег

Гость
Нина

Работают не только ради денег

Работать моделью в 40-50 это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд. Это ежеминутное мучительное напоминание об уходящей красоте. Это бесконечная гонка с молодыми, которую невозможно выиграть. Сомнительно, что кто-то занимается этим из удовольствия.

Гость
Гость

Работать моделью в 40-50 это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд. Это ежеминутное мучительное напоминание об уходящей красоте. Это бесконечная гонка с молодыми, которую невозможно выиграть. Сомнительно, что кто-то занимается этим из удовольствия.

И да, когда выставляют 50-летнюю модель на фото или видео упор делается всегда на: " ах, посмотрите, как она классно выглядит для своего возраста", вся ее ценность - хорошо сохранилась (тратя полдня на уход минимум)

Кот Леопольд

Да,конечно всё правильно. Предназначение Женщины.
Женщины,господа. Женщины. После климакса это уже тётка. После подтяжки это мумия. До 40 лет украшай,потом подвинься. Дай дорогу молодым.

Гость
Гость

И да, когда выставляют 50-летнюю модель на фото или видео упор делается всегда на: " ах, посмотрите, как она классно выглядит для своего возраста", вся ее ценность - хорошо сохранилась (тратя полдня на уход минимум)

Никогда не забуду слова Синди Кроуфорд. Она сфотографировалась для обложки известного журнала со своей 17-летней дочерью. Потом посмотрела на это и сказала, что больше никогда не будет сниматься с женщинами настолько моложе. Фактически приревновала к красоте родной дочери. Какие чувства у стареющей модели могут вызывать молодые красивые конкурентки-даже страшно представить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: