Женщина должна красоваться, быть в центре внимания.
Самые женские профессии поэтому: модель, актриса, певица, танцовщица и т. п
Ну или хотя бы бьюти-блогер! Тоже неплохо. Краситься, снимать себя на видео, делать селфи.
Находиться в лучах славы, чтобы всё тобой восхищались.
А не прозябать где-то в офисе или ещё хуже посвятить жизнь борщам, мытью унитазов, вытиранию поп младенцам и . д
Женщины - вы совершенные творения природы. Знайте себе цену. Что вы делаете со своей жизнью??
ты права кисуль
лавки
Все хотят быть королевами а вакансия только одна
Украшать мир кухни и постели☝️
Я невероятно красива , красивее меня никто не рождался ,но лень как то сниматься в кино . Это ж все тяжелая работа и моделью тоже тяжелая
Я невероятно красива , красивее меня никто не рождался ,но лень как то сниматься в кино . Это ж все тяжелая работа и моделью тоже тяжелая
темболее найдется куча завистниц которые будут меня самую красивую обссиррать
я как то выложила себя в группе в вк из баб можно было бесом изгонять. топало копытами в припадке зависти жуть
я то хочу что все моей красоте поклонялись
Вы сейчас прямым текстом предлагаете социализироваться и реализовывать себя через внешность. Но внешность не вечна. Что будут делать эти актрисы-модели-блоггеры, когда их красота поблекнет? И это не говоря уж о том, что есть просто некрасивые женщины.
воооот! а то есть у женщин иллюзия, что для счастья надо быть как мужик
Вы сейчас прямым текстом предлагаете социализироваться и реализовывать себя через внешность. Но внешность не вечна. Что будут делать эти актрисы-модели-блоггеры, когда их красота поблекнет? И это не говоря уж о том, что есть просто некрасивые женщины.
Если женщина не дура, не поблекнет. Как говорила Коко Шанель, помните?
Пример тому Небахат Чехре к примеру. Что в 17, что в 70 красавица
Хороший пример
О ней отзывы как о невероятно трудолюбивой и профессиональной актрисе + адский труд на поддержание своей внешности: спорт, питание, уход
Трудозатраты побольше офисных будут на самом деле
И да самое простое и очевидное: дети, диван со смартфоном по вечерам, работа в бухгалтерии, например
И спокойнее даже
Этак вас нейросети быстренько заменят. Да уже сейчас женщины в соцсетях и женщины в реале это два разных вида. Доукрашались
Это единичные случаи. Определённый типаж + в эту внешность ресурсов на миллионы долларов вбухано.
90% женщин в 70 лет будет выглядеть совсем не так, вы и сами это понимаете.
Хороший пример
О ней отзывы как о невероятно трудолюбивой и профессиональной актрисе + адский труд на поддержание своей внешности: спорт, питание, уход
Трудозатраты побольше офисных будут на самом деле
И да самое простое и очевидное: дети, диван со смартфоном по вечерам, работа в бухгалтерии, например
И спокойнее даже
Не все хотят уделять свой внешности по 4-5 часов в день. И не из лени, просто дела поинтереснее есть.
Именно. И зачем это нужно? Чтобы в 50 выглядеть на 40? Читала про такую модель. У нее каждый чих и каждая минута посвящены служению своей внешности. Она по сути не живет, у неё бесконечные тикнировки, косметологи и разные терапии. Зачем это нужно?
Именно. И зачем это нужно? Чтобы в 50 выглядеть на 40? Читала про такую модель. У нее каждый чих и каждая минута посвящены служению своей внешности. Она по сути не живет, у неё бесконечные тикнировки, косметологи и разные терапии. Зачем это нужно?
Мне кажется это оправдано, если помогает в профессии - модель, актриса, бьюьи-блогер, например
Но опять же это погоня за неуловимым
И да! ладно бы платили)))
А если просто чтобы удивлять людей или украшать чью-то жизнь?Я лучше найду занятия поинтереснее!;)
Может ещё что-то психологические, паническая боязнь возраста, морщин и т.д.
Думать, решать сложные задачки, осознавать мощь своего интеллекта тоже приятно. И собственные деньги зарабатывать.
Мне кажется это оправдано, если помогает в профессии - модель, актриса, бьюьи-блогер, например
Но опять же это погоня за неуловимым
И да! ладно бы платили)))
А если просто чтобы удивлять людей или украшать чью-то жизнь?Я лучше найду занятия поинтереснее!;)
Может ещё что-то психологические, паническая боязнь возраста, морщин и т.д.
Не знаю. В 40-50 высокооплачиваемая модель может себе и пенсию позволить. Всех денег не заработать. А время бесценно. Так обернешься на свою жизнь, а в ней только и были что, криотерапии, мезотерапии, фитнесы, бесконечные пластики, смузи и овощи на пару. И грустно становится, даже если при этом ты всю эту жизнь выглядела как Элизабет Тейлор.
Не знаю. В 40-50 высокооплачиваемая модель может себе и пенсию позволить. Всех денег не заработать. А время бесценно. Так обернешься на свою жизнь, а в ней только и были что, криотерапии, мезотерапии, фитнесы, бесконечные пластики, смузи и овощи на пару. И грустно становится, даже если при этом ты всю эту жизнь выглядела как Элизабет Тейлор.
Согласна полностью!
Жизнь намного многогранен и интереснее
Работают не только ради денег
Работать моделью в 40-50 это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд. Это ежеминутное мучительное напоминание об уходящей красоте. Это бесконечная гонка с молодыми, которую невозможно выиграть. Сомнительно, что кто-то занимается этим из удовольствия.
И да, когда выставляют 50-летнюю модель на фото или видео упор делается всегда на: " ах, посмотрите, как она классно выглядит для своего возраста", вся ее ценность - хорошо сохранилась (тратя полдня на уход минимум)
Да,конечно всё правильно. Предназначение Женщины.
Женщины,господа. Женщины. После климакса это уже тётка. После подтяжки это мумия. До 40 лет украшай,потом подвинься. Дай дорогу молодым.
И да, когда выставляют 50-летнюю модель на фото или видео упор делается всегда на: " ах, посмотрите, как она классно выглядит для своего возраста", вся ее ценность - хорошо сохранилась (тратя полдня на уход минимум)
Никогда не забуду слова Синди Кроуфорд. Она сфотографировалась для обложки известного журнала со своей 17-летней дочерью. Потом посмотрела на это и сказала, что больше никогда не будет сниматься с женщинами настолько моложе. Фактически приревновала к красоте родной дочери. Какие чувства у стареющей модели могут вызывать молодые красивые конкурентки-даже страшно представить.