Помогла ли Вам молитва и вера в бога в трудных жизненных ситуациях? может есть примеры?
родители/дети :
https://transfiles.ru/0l23n
Кстати еще одно из моих открытий, вдруг Вам будет интересно.
Слова "вера" происходит от праславянского "вiра", т е управлять. Управлять своей энергией Ра.
У строителей даже есть термин "вира".
Люди же под верой понимают совершенно другие вещи.
Верить-это значить ДЕЛАТЬ, а не ждать у моря погоды.
Кстати еще одно из моих открытий, вдруг Вам будет интересно.
Слова "вера" происходит от праславянского "вiра", т е управлять. Управлять своей энергией Ра.
У строителей даже есть термин "вира".
Люди же под верой понимают совершенно другие вещи.
Верить-это значить ДЕЛАТЬ, а не ждать у моря погоды.
"...Верить-это значить ДЕЛАТЬ, а не ждать у моря погоды..."
А почему в храмах такого простого но понятного не объясняют ?
Заговор от зубной боли помог , мой стоматолог удивилась и спрашивала каким обезболивающим я пользовалась когда увидела мою дыру в зубе .
Пациент, Naughty Raccoon, ты совсем плох, живешь в РФ, величаешь себя на языке др страны, не принимаешь реальности, путаешь. лица и имена, санитары уже на подходе, не мне ж марать свои ручки, об тебя чужеродного, не такого как все василька..
Верующая рпбыня,.иди нах. Ту пппвя подстилкк сранноого бога.
Мне только олна молитва помогает
Вот делюсь: " Бог, иди нах!
Помогала молитва много раз,но подробностнй не скажу,ведь здесь все надсмехаются над верующими и все-равно не поверят.Всем добра.
Помогала молитва много раз,но подробностнй не скажу,ведь здесь все надсмехаются над верующими и все-равно не поверят.Всем добра.
Мы не наДсмехаемся, как Вы выразились.
В теме, в основном, разумные люди собрались, которые конструктивно и обоснованно объясняют свою позицию в отношении веры. Делятся информацией, наблюдениями и размышлениями.
По информации газеты Haaretz, число израильтян за два дня, погибших в результате конфликта с ХАМАС, составляет по меньшей мере 600 человек.
Молимся за мобилизованного ....90 псалом .
Когда мы молимся, часто происходит самовнушение что всё хорошо. Молитва помогает нам успокоиться в трудные моменты. Помогает или нет не знаю, но спокойней на душе становится
Когда мы молимся, часто происходит самовнушение что всё хорошо. Молитва помогает нам успокоиться в трудные моменты. Помогает или нет не знаю, но спокойней на душе становится
Помогают любые привычные действия. Не зря многие женщины в состоянии стресса начинают убираться или перемывать посуду. Еда помогает. Даже выпить воды помогает.
Смешно фантазируете.) Бабуля с детства меня приучала к вере. По детски и искренне веря просила здоровья маме или еще что то очень важное. Становилась старше и начала понимать, что все это пустышка и сказки. Скорее поверю, что судьба назначается с рождения, чем то, что молитвами можно что то выклянчить.
Если для вас пустые хотелки, просьбы ребенка о здоровье мамы, чтоб добрая бабуля поменьше болела и подольше прожила и чтоб папа стал хорошим, то вы набитая г-ном дура!
Вы знаете сколько похожих в прошлом на вас надменных тёток потом поселились в церквях, молясь? Неужели у вас настолько узкий кругозор, что вы никогда не слышали пример из поговорки "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"?
Не помогла, бред сивой кобылы
Если бог существует, то ему следует попросить у меня прощение. И уж очень многое постараться объяснить. Только вот я не прощу.
Если честно, у меня вообще какое-то внутреннее недоумение касательно бога. В мире несправедливость, насилие, а люди ходят в эти дурацкие церкви и молятся никчемному хозяину этого мира, который это все и допускает. Ведь в библии написано что не один волос не упадет из головы человека без воли на то бога.. однако, из этого вопросы возникают.. другими словами, бог дает добро на всю эту несправедливость и жестокость в мире.
У меня к богу резко негативное отношение. И мне не нужен его всратый рай. Надеюсь, после моей смерти я просто растворюсь в небытие как-будто меня никогда и не было и все это закончится. Я не уважаю не бога не дьявола. Оба идиоты. Этому миру не хватает реального Творца.
Если бог существует, то ему следует попросить у меня прощение. И уж очень многое постараться объяснить. Только вот я не прощу.
Если честно, у меня вообще какое-то внутреннее недоумение касательно бога. В мире несправедливость, насилие, а люди ходят в эти дурацкие церкви и молятся никчемному хозяину этого мира, который это все и допускает. Ведь в библии написано что не один волос не упадет из головы человека без воли на то бога.. однако, из этого вопросы возникают.. другими словами, бог дает добро на всю эту несправедливость и жестокость в мире.
У меня к богу резко негативное отношение. И мне не нужен его всратый рай. Надеюсь, после моей смерти я просто растворюсь в небытие как-будто меня никогда и не было и все это закончится. Я не уважаю не бога не дьявола. Оба идиоты. Этому миру не хватает реального Творца.
+++++
Вот такой бред в конце особенно. Так у этого мира и есть Творец. То, что происходит - творят люди, человеки. Каждому дана определенная воля и свобода выбора и действий, каждый что-то делает и всё это и выливается в то, что вы так яростно обругали. А суть в том, что Каждый что-то делает и у Каждого своя ответственность. Один сделал мелкое плохое, другой сделал вид, что не заметил, третий решил присоединиться к первому, четвертый решил их объединить и сделать плохое по-крупному, пятый от них всех пострадал, дальше с кем-то из них что-то произошло и так далее.
Вот такой бред в конце особенно. Так у этого мира и есть Творец. То, что происходит - творят люди, человеки. Каждому дана определенная воля и свобода выбора и действий, каждый что-то делает и всё это и выливается в то, что вы так яростно обругали. А суть в том, что Каждый что-то делает и у Каждого своя ответственность. Один сделал мелкое плохое, другой сделал вид, что не заметил, третий решил присоединиться к первому, четвертый решил их объединить и сделать плохое по-крупному, пятый от них всех пострадал, дальше с кем-то из них что-то произошло и так далее.
Шестой-десятый пытается исправить, бороться и т.д. Т.е, вся эта жизнь - борьба. Ведь так и сказано. Поэтому кто-то делами стремится в ад, а кто-то - в рай. Кто не желает нести ответственность за свои дела, обычно предпочитают говорить, что не верят, что им не нужен рай и т.д
А если двое достигли совершенства в отношениях, они работали, стремились. И как только достигли этого, так, бог отбирает одного, умертвляет немыслимыми способами. Для чего?
Потому что он ненавидит счастье и любовь!
Зато Он всячески способствует войне и убийствам тысяч, он точно добрый с справедливый(((
Он поощряет ненависть и ЗЛО!
понятно, что не заказ..
Вы не обращали внимание, что бог забирает всегда лучших, а гнилье процветает, почему?
Хорошие люди тоже порой живут долго. Просто Бог упорным грешникам таким образом даёт отстрочку - те набиваются грехами, пока живут и обманываются, будто раз с ними ничего не происходит, то значит они будто бы неуязвимые. Это хитрость Господа для них. А они просто готовят себе соответствующее будущее на жизнь после смерти. Туда ведь никто ничего не возьмёт с собой, кроме своих дел. Поэтому, чем меньше люди вспоминают Рай и Ад, тем более странным и несправедливым кажется этот мир и эта жизнь.
Если вспомнить Иисуса - разве он жил хорошо или богато по человеческим меркам? А его мать? Эта жизнь не является мерилом для людей, кто какой. Только дела - устремления, праведность...
А если двое достигли совершенства в отношениях, они работали, стремились. И как только достигли этого, так, бог отбирает одного, умертвляет немыслимыми способами. Для чего?
Потому что он ненавидит счастье и любовь!
Зато Он всячески способствует войне и убийствам тысяч, он точно добрый с справедливый(((
Он поощряет ненависть и ЗЛО!
Господь ничего из плохого не поощряет. За зло порой такое наказание от Господа бывает уже в этом мире, что Боже упаси. Но не всегда, порой это наказание остаётся для следующей жизни.
Т.е, далеко не всегда хорошие, верующие люди живут счастливо в этом мире, этот мир для испытаний. Но и если посмотреть в целом - в каком положении сейчас человечество? Неужели не видно, что творится? Это и есть последствия. Если, к примеру, погибает толпа людей где-то, то это не значит, что там все были хорошие или плохие, это значит, что каждый представит к Господу свои дела, которые он нажил на момент смерти.
Хорошие люди тоже порой живут долго. Просто Бог упорным грешникам таким образом даёт отстрочку - те набиваются грехами, пока живут и обманываются, будто раз с ними ничего не происходит, то значит они будто бы неуязвимые. Это хитрость Господа для них. А они просто готовят себе соответствующее будущее на жизнь после смерти. Туда ведь никто ничего не возьмёт с собой, кроме своих дел. Поэтому, чем меньше люди вспоминают Рай и Ад, тем более странным и несправедливым кажется этот мир и эта жизнь.
Если вспомнить Иисуса - разве он жил хорошо или богато по человеческим меркам? А его мать? Эта жизнь не является мерилом для людей, кто какой. Только дела - устремления, праведность...
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Ваша суть та же(( вы не слышите, что вам говорят.
Ваша задача оправдать ЗЛО, РАЗРУХУ, УБИЙСТВА.
НЕТ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЯ!
Религия -это способ управления глупыми людьми! ВСЕ!
Господь ничего из плохого не поощряет. За зло порой такое наказание от Господа бывает уже в этом мире, что Боже упаси. Но не всегда, порой это наказание остаётся для следующей жизни.
Т.е, далеко не всегда хорошие, верующие люди живут счастливо в этом мире, этот мир для испытаний. Но и если посмотреть в целом - в каком положении сейчас человечество? Неужели не видно, что творится? Это и есть последствия. Если, к примеру, погибает толпа людей где-то, то это не значит, что там все были хорошие или плохие, это значит, что каждый представит к Господу свои дела, которые он нажил на момент смерти.
Угу) бла бла.. Я бы задала вопрос, да концепция сайта не позволяет((
БОГ -это Зло, НЕНАВИСТЬ. Он именно этому способствует! Обожает это и поощряет!
Он ненавидит ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Ваша суть та же(( вы не слышите, что вам говорят.
Ваша задача оправдать ЗЛО, РАЗРУХУ, УБИЙСТВА.
НЕТ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЯ!
Религия -это способ управления глупыми людьми! ВСЕ!
Это Вы и не слышите и не слушаете. Ещё и выдумали лживое обвинение про некое "оправдание" злу. Всему есть объяснение и вера это делает. Это не означает никакое оправдание, это лишь Объяснение - уясните просто это себе наконец. Много плохого, зла и страданий происходит, ненависть к Богу этого не изменит. Но вера Объясняет, что к чему, повторяю ещё раз. Вы хоть внимательно ещё раз почитайте выше написанное.
Это Вы и не слышите и не слушаете. Ещё и выдумали лживое обвинение про некое "оправдание" злу. Всему есть объяснение и вера это делает. Это не означает никакое оправдание, это лишь Объяснение - уясните просто это себе наконец. Много плохого, зла и страданий происходит, ненависть к Богу этого не изменит. Но вера Объясняет, что к чему, повторяю ещё раз. Вы хоть внимательно ещё раз почитайте выше написанное.
РПЦ -это бизнес и управление глупыми людьми. Помогает зомбировать и подчинять массу ЗЛУ
Угу) бла бла.. Я бы задала вопрос, да концепция сайта не позволяет((
БОГ -это Зло, НЕНАВИСТЬ. Он именно этому способствует! Обожает это и поощряет!
Он ненавидит ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
Ну тот "божечка", который управляет этим миром и про которого пишут в Заветах, которых Адама и Еву из рая изгнал, всех карал, сказал женщинам, что в страданиях будут рожать детей и т д-этот ненавидит. Ну как ненавидит, ему честно говоря пофиг, этот мир для него эксперимент над людьми. Он холоден, беспристрастен, следит за кармой, периодически "выбрасывает" что-то типа войны. Играется немного))
Его имя все знают, но под буквой Д.
А истинный Создатель это о другом..
Создатель-это Любовь, счастье, а где РПЦ хоть слова говорит о счастье?Что человек априори родился быть счастливым?
Грехи, наказания, страдания(в неправильном его значении), боль.
Обратите внимание, что в церковь идут только с болью, горем,просьбами, в церквях концентрация негативной энергии порой зашкаливает.Есть конечно места святые с хорошей чистой энергией, но в основном...