Помогла ли Вам молитва и вера в бога в трудных жизненных ситуациях? может есть примеры?
В себя нужно верить, а не в дедушку с бородой.
Вера в Бога подразумевает жить по_божески, а не просто верю/неверю.
Да, молилась за здравие родных, помогло.Слава Богу!!!
И вера помогала и сопровождала всю мою жизнь, ну и молитва конечно тоже! Только в молитвах-просьбах просил одного, чтобы научил меня быть счастливым человеком, научил меня любить его больше всех.
Помогла молитва макаронному монстру. Я вдруг осознала, какой xpeнью я занимаюсь и пошла решать свои проблемы.
Нет у меня ни одного примера. И на других смотрю, верят, молятся, но что то ничего у них не меняется. Здоровее и богаче не становятся, мужья, сыновья пить-наркоманить, по тюрьмам сидеть не прекращают. Многие, приходят в веру от отчаяния, за утешением, но не получают ничего. Эффект плацебо получают лишь внушаемые люди.
Помогла молитва макаронному монстру. Я вдруг осознала, какой xpeнью я занимаюсь и пошла решать свои проблемы.
Ну, теперь ты раба макаронного монстра. Осталось добавить, что он то реален, в отличии от твоих доходах, наверно, поэтому то ты до сих пор пашешь себе на лапшу от монстра? 😰
Нет у меня ни одного примера. И на других смотрю, верят, молятся, но что то ничего у них не меняется. Здоровее и богаче не становятся, мужья, сыновья пить-наркоманить, по тюрьмам сидеть не прекращают. Многие, приходят в веру от отчаяния, за утешением, но не получают ничего. Эффект плацебо получают лишь внушаемые люди.
И я о том.
Знаю много примеров, когда в церкви чуть ли прописались, на всех службах на коленях под иконами ползают, лбами о пол бьются. И??
Больные, с тяжелыми заболеваниями, нищие, в семьях не все в порядке, сами злющие, завистливые.
Так может поискать бога в себе?
А вы наверно хотели помолится и вам свалится, причем с неба, все ваши хотелки? Какое понимание, такое и внимание. 😅
И я о том.
Знаю много примеров, когда в церкви чуть ли прописались, на всех службах на коленях под иконами ползают, лбами о пол бьются. И??
Больные, с тяжелыми заболеваниями, нищие, в семьях не все в порядке, сами злющие, завистливые.
"...поискать бога в себе.."
Так он и есть в каждом из нас !!!
Не видел ни одного нормального верующего. И чем они старше, тем шизанутее.
Диалог между Берлиозом и Воландом говорит о том, что все предопределено в жизни каждого человека, независимо от того, верующий человек или атеист. Никто не знает, что с ним произойдет через несколько минут.
Еще задолго до ознакомления с произведением Булгакова не раз замечала, строишь одни планы, но не всегда им суждено сбыться, вмешиваются непреодолимые обстоятельства, от человека независящие и все пошло по одному месту.
Вера в Бога - это не просто понимание, но ежесекундное принятие того факта, что всё идёт по Его воле, по Его плану. А все неприятности и ужасы, которые с нами случаются - это тоже Его воля. Приходится и такое применять к тем, кто не понимает намёков и шёпота. Всё для нашего Блага. Получается, существует лишь одна корректная молитва - "Господи, вразуми". Всё остальное - просьба отменить или хотя бы смягчить Урок.
Диалог между Берлиозом и Воландом говорит о том, что все предопределено в жизни каждого человека, независимо от того, верующий человек или атеист. Никто не знает, что с ним произойдет через несколько минут.
Еще задолго до ознакомления с произведением Булгакова не раз замечала, строишь одни планы, но не всегда им суждено сбыться, вмешиваются непреодолимые обстоятельства, от человека независящие и все пошло по одному месту.
Ну если грубо, то это так.
Я астролог и наблюдаю сотни примеров, что все предопределено в жизни процентов на 90% и даже так называемая "коррекция" тоже предопределена.
Куча людей спешили на самолет, кто-то заболел внезапно, у кого-то не нашлись ключи закрыть квартиру, а кто-то попал на самолет а самолет разбился.
Или коронавирус, которые не делал различий не перед кем.
А вы наверно хотели помолится и вам свалится, причем с неба, все ваши хотелки? Какое понимание, такое и внимание. 😅
Смешно фантазируете.) Бабуля с детства меня приучала к вере. По детски и искренне веря просила здоровья маме или еще что то очень важное. Становилась старше и начала понимать, что все это пустышка и сказки. Скорее поверю, что судьба назначается с рождения, чем то, что молитвами можно что то выклянчить.
Если для вас пустые хотелки, просьбы ребенка о здоровье мамы, чтоб добрая бабуля поменьше болела и подольше прожила и чтоб папа стал хорошим, то вы набитая г-ном дура!
Вера в Бога - это не просто понимание, но ежесекундное принятие того факта, что всё идёт по Его воле, по Его плану. А все неприятности и ужасы, которые с нами случаются - это тоже Его воля. Приходится и такое применять к тем, кто не понимает намёков и шёпота. Всё для нашего Блага. Получается, существует лишь одна корректная молитва - "Господи, вразуми". Всё остальное - просьба отменить или хотя бы смягчить Урок.
Мне кажется человек когда делает выбор, результат полностью на ответственности самого человека. И это неоспоримы факт. Но все так любят приписывать и вешать ярлыки на того, кто их по их мнению их проигнорировал, поэтому берутся скорей его ненавидеть оскорблять. Это также их личный выбор. То есть добро и зло разные вещи, и когда их хотят завуалировать перепутав значение, это не значит, что именно бог в этом виноват.
То есть Вы живете согласно чьей-то воле?
Своей нет?
"... "Господи, вразуми". ..."
И спокойно сиди на .опе и жди помощи от НЕГО??
Смешно фантазируете.) Бабуля с детства меня приучала к вере. По детски и искренне веря просила здоровья маме или еще что то очень важное. Становилась старше и начала понимать, что все это пустышка и сказки. Скорее поверю, что судьба назначается с рождения, чем то, что молитвами можно что то выклянчить.
Если для вас пустые хотелки, просьбы ребенка о здоровье мамы, чтоб добрая бабуля поменьше болела и подольше прожила и чтоб папа стал хорошим, то вы набитая г-ном дура!
Тут еще такой момент о котором мало, кто знает.
Когда люди молятся кому-то, клянчат себе здоровье, мужика, ребенка, то такое выклянчивание имеет обратную сторону. Расплачиваться придется.
Люди так глупы, когда радуются что проект "Матрона" им помог. Но что взамен, вот вопрос...
Все верно.
Но когда тысячами лет людям внушали определенные вещи, то им сложно уйти от определённых программ. В частности что некто на облачке вразумляет, вершит свою волю, наказывает и т д.
Неслучайно в Заветах людей называют "овцы".
Овцы)))))
Какой тонкий стеб.
И я о том.
Во-во я недавно читала переписку, под видосом об збежавших звездунах, народ их хает, так среди них нашлось чучело, и что вы думаете оно написало, .. "Когда вы уже нажретесь, бог скоро вас накажет" ***, я прям и обалдела, то есть иноаГентша фикалкина, всю жизнь под прикрытием, была предательницей СССР, она реально пид.рша делала это, так за обсуждение ее, люди ответят перед бог по мнению какой то ***. ахха.
Тут еще такой момент о котором мало, кто знает.
Когда люди молятся кому-то, клянчат себе здоровье, мужика, ребенка, то такое выклянчивание имеет обратную сторону. Расплачиваться придется.
Люди так глупы, когда радуются что проект "Матрона" им помог. Но что взамен, вот вопрос...
Значит ничего не нужно просить, вымаливать, неизвестно что дадут вместо просимого. Помню одну женщину, все молилась, чтоб Бог дал ей сил и терпения перенести невзгоды. Не перенесла, сначала у неё потихоньку начала съезжать крыша и в итоге, она повесилась в своем сарае. Еще одна ложь о том, что Бог не дает людям непосильной ноши и испытаний.
О благодарю!
Сделала скрин.
А ведь очень много смысла в тексте.
Я кстати иногда начинаю разбирать истинные значения древнеславянских слов и интересные вещи оказываются.
Например слово молитьСЯ. Частица "ся"-означает себя. Т е просить СЕБЯ, искать силы в СЕБЕ, а не в ком-то со стороны.
Ну и другие слова тоже...
Значит ничего не нужно просить, вымаливать, неизвестно что дадут вместо просимого. Помню одну женщину, все молилась, чтоб Бог дал ей сил и терпения перенести невзгоды. Не перенесла, сначала у неё потихоньку начала съезжать крыша и в итоге, она повесилась в своем сарае. Еще одна ложь о том, что Бог не дает людям непосильной ноши и испытаний.
Увы, в религиях ложь ложью погоняет.
Мне как-то клиентка рассказывала, что просила у "бога" просветления.
И вдруг узнала, что муж ей всегда изменял, дети на стороне вроде и вообще он не то, что есть на самом деле.
Просветлилась она конечно знатно)
О благодарю!
Сделала скрин.
А ведь очень много смысла в тексте.
Я кстати иногда начинаю разбирать истинные значения древнеславянских слов и интересные вещи оказываются.
Например слово молитьСЯ. Частица "ся"-означает себя. Т е просить СЕБЯ, искать силы в СЕБЕ, а не в ком-то со стороны.
Ну и другие слова тоже...
".... просить СЕБЯ, искать силы в СЕБЕ, а не в ком-то со стороны..."
👍
https://transfiles.ru/a13e
_______
Кстати, и здоровье детей от атмосферы в семье зависит напрямую.
И я о том.
потому молиться надо не в церкви, а дома или на природе и читать не церковные молитвы, а свои собственные
".... просить СЕБЯ, искать силы в СЕБЕ, а не в ком-то со стороны..."
👍
https://transfiles.ru/a13e
_______
Кстати, и здоровье детей от атмосферы в семье зависит напрямую.
Конечно есть вообще такие чувствительные дети, эмпатичные, которые даже если родители не ссорятся, а делают вид, что все хорошо, все равно заболевают от атмосферы.
Тема детей это вообще.. Они, как губка.
Ну если грубо, то это так.
Я астролог и наблюдаю сотни примеров, что все предопределено в жизни процентов на 90% и даже так называемая "коррекция" тоже предопределена.
Куча людей спешили на самолет, кто-то заболел внезапно, у кого-то не нашлись ключи закрыть квартиру, а кто-то попал на самолет а самолет разбился.
Или коронавирус, которые не делал различий не перед кем.
о плля, да ты хуже религиознутых, ты пиилять, веришь в то же самое, религиознутые тоже верят в предопределенность, а верить надо в свои силы и в безграничность возможностей
Конечно есть вообще такие чувствительные дети, эмпатичные, которые даже если родители не ссорятся, а делают вид, что все хорошо, все равно заболевают от атмосферы.
Тема детей это вообще.. Они, как губка.
Так эти " родители " таскают по врачам бедное дитя, не понимая что сами гробят его своим поведением!!!!
потому молиться надо не в церкви, а дома или на природе и читать не церковные молитвы, а свои собственные
А вот это верно!!
Я про это много раз писала.
Слово будет твое, энергия будет твоя личная, а не чья-то.
Люди не знают, кто эти молитвы сочинял с какой энергией, может какой-то душевнобольной.
https://transfiles.ru/sdry4
Тебе даже отвечать не нужно, ты сама ответила определением о себе, но пытаешься проецировать это на окружающих. Да будет тебе известно, что детски лепет в просьбах к богу, не способен решать глобальные мировые проблемы, ведь все взаимосвязано. Ну ты выросла, и стала бросаться на людей как собака с открытой пастью, а не продолжать идти духовным, адекватным путем. И почему ты решила, что бог не исполнил твои просьбы тогда, вдруг твоя маман могла помереть, а он спас, ты не задумалась, духовная, наивная, ты наша девочка с трассы!