У соседей сверху большая собака, семейка живет в однушке.Псина тупая и невоспитанная. Отражение хозяев видимо. Они еще очень странные, целыми днями дома сидят молча в тишине, с друг другом даже не общаются, ни музыки, не тв, праздники даже не отмечают. Подросток годами дома с мамашей сидит, ни школы, ни друзей, никого. Аутист видимо. Больные какие то. Я просто слышу все хорошо, стуки, шорохи, разговоры. Напрягает, но такая слышимость. Что они там делают вообще, непонятно? Но собака бесячая, она скребет пол, когда слышит меня. Это реально раздражает, это главное! Эту собаку для аутиста завели? Понятно тогда почему она такая странная #соседи
Давай погадаем...бы да кабы. Тупо.Сплетни бабок на лавочке.
Это значит у тебя плохо все.
Прислушиваться к соседским собакам - это к скорой дурке, вещи собирай.
Тапочки там, полотенце, зубная паста.
У меня тоже соседи все прислушивались и все время в дверях мне встречались по 10 человек, особенно толстые мужики, старые и лысые.
А теперь они в дурке все, прикинь.
Это значит у тебя плохо все.
Прислушиваться к соседским собакам - это к скорой дурке, вещи собирай.
Тапочки там, полотенце, зубная паста.
У меня тоже соседи все прислушивались и все время в дверях мне встречались по 10 человек, особенно толстые мужики, старые и лысые.
А теперь они в дурке все, прикинь.
Ну дурка явно у вас, что к вам ходят по 10 человек соседей. Что за шизо бред написали, перечитайте
Подружись с собакой и она тебе понравится.
Бредни деградации - мешает кто-то сделай себе звукоизоляцию , ее сейчас практически все с ремонтом делают ! Не хватило денег и мозгов на нее - аутист ты ! 🤣👍
Может собака просит о помощи?
Пошла при чем здесь собака? Помогли б лучше животному обратились в специальную службу или сами спросили у соседей не нужна ли помощь в выгуле? А вообще распространять домыслы о личной частной жизни других людей это ст 137 ук рф, так я одну наказала не на много , но ей хватило чтоб заткнуться и заниматься своей жизнью.
Еще и считать не умеешь - 9 тыс квадратный метр + хорошая дверь что бы с общего коридора не фонило ! Уж одну комнату то наверно можешь осилить где сидишь на вумане посты строчишь 😂
это ты на сайте смотришь, и что с того. В реале на качественную шумку нужны большие деньги. А на сайтах я и так вижу. По факту иное.
Не поняла, почему тупая собака. Потому что пол скребет? А соседи аутисты, потому что тебе не слышно, как они разговаривают? Мне тоже не слышно соседей, так как она переводчик, весь день за работой, а он с утра до ночи на работе.
Ты глупень, авторка.