Я люблю внимание к себе и обсуждения меня.Тойсть я люблю когда меня обсуждают не важно для кого я хорошая,плохая,красивая,страшная.Главное быть на слуху.Как стать медийной,Узнаваемой?Это мечта всей моей жизни быть «звездой».Чтоьы меня фотками из под лишка.Чтобы фанаты подходили и такие:о Боже вау это правда ты?можно сфоткаться ?помогите?как этого достичь ?
Те не грозит
Когда перестанешь страдать фигнё, типо мнения о себе, и своего ЭГОизма, повзрослеешь. То, что ты сейчас пишешь можно сделать и дома - иди к зеркалу хвали себя, устрой театр в квартире...Ты думаешь, что шоу-бизнесс, там все тебя заждались, прямо? Смех...
Уступлю тебе, автор, своё место в твоих желаниях, чтобы тебя все обсуждали (которое я лично не выбирала и на что точно не соглашалась). Но чур, ты соглашаешься и на сюрпризы, они неприятные.
Когда перестанешь страдать фигнё, типо мнения о себе, и своего ЭГОизма, повзрослеешь. То, что ты сейчас пишешь можно сделать и дома - иди к зеркалу хвали себя, устрой театр в квартире...Ты думаешь, что шоу-бизнесс, там все тебя заждались, прямо? Смех...
Я подросток и мне свойственно фантазировать и мечтать.Я прошу советов дельных,а не высера по типу вашего.Я инфантильный человек и я хочу медийки
я мне налборот надо что бы ток писали какая я богиня и умница
другое не выношу очень я тщеславна
Вот представь у тебя есть тайны, вещи которые ты скрывала всегда, может ты в садике обделалась или сопли побежали при всех
А при наличии популярности вспомнят именно это
А обычный человек не какает,не блюет,у него нету соплей и сексом он не занимается?Ты просто все новости монетезируешь о себе если ты популярный
А обычный человек не какает,не блюет,у него нету соплей и сексом он не занимается?Ты просто все новости монетезируешь о себе если ты популярный
Причем тут обычный человек? Если условная Люся Верблюдова переспит с Васей Пупкиным, это никому не интересно. А вот в трусы Меган Фокс залезть другое дело. Неужели нужно объяснять разницу почему венерические заболевания голливудских знаменитостей обсуждать будут дольше и подробнее, чем казусы жизни кассира из местного продуктового?
Про монетизацию тоже отдельный момент. Погуглите про пиар листы и почему девочкам с дома 2 или бв16 кроме рекламы лохотронов ничего не предлагают.
Так это же легко осуществить в наше время.
У каждого есть возможность получить свои 5 минут славы, это еще Энди Уорхол говорил.
Заводите аккаунты во всех соцсетях. Выкладываете свое творчество. Если ничего не умеете, то хотя бы станьте типа киберспортсменкой. Если и этого не можете, но у вас симпатичное лицо и красивая фигура с тонкой талией, то можете заняться косплеем, костюмы на заказ шить, покупать онлайн, даже через тот же АлиЭкспресс. Или снимать "девочковые" темы, типа мой макияж, какой косметикой люблю краситься, это тоже всегда смотрят.