Гость
Статьи
Люди младше тебя

Люди младше тебя

Вас хейтят подростки? Даже не подростки, а просто люди помладше, типо ты старая. Мне 25 и уже *** если честно
Постоянно пытаются самоутвердиться, причем старшее поколение тоже не остаёт, женщины мужчины постарше пытаются тоже тебя сделать старым, приравнять к себе так сказать

Аффторрр
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Люди помладше мне ничего не говорят. А те, кто старше наоборот считают мелкой

Мила

Ну, они ума (подростки), как и ты, раз ведёшься. А возраст не так сильно на этой планете чего-то значит.

Гость

За возраст хейтит определенная категория людей. Вот они обычно как начинают в юности, и так всю жизнь. В юности им кажется, будто старшие им завидуют, в возрасте сами начинают хейтить молодых, а им на смену приходят похожие на них, которые тоже хейтят за возраст. Такое мыровоззрение что ли...

Гость
Гость

За возраст хейтит определенная категория людей. Вот они обычно как начинают в юности, и так всю жизнь. В юности им кажется, будто старшие им завидуют, в возрасте сами начинают хейтить молодых, а им на смену приходят похожие на них, которые тоже хейтят за возраст. Такое мыровоззрение что ли...

Это когда люди ищут повод придать себе значимости, хватаются за любую токсичность

Настя

Ну смотрите, если вам лично какая-то недоразвитая особь подошла и сказала мол вы старая, вы же должны осознавать, что или психически-нездоровый человек или невежа, может они реакцию ждут. Тут пост был про бабуленцию, которая молодым девочкам специально говорила, что они выглядт старше, чтобы их осадить

Гость

Так главное не возраст и биологический возраст. Подросток парень в 16 лет может выглядеть помято,старо,несвежим и старым,а все потому что гены у него дефектные.
А девушка 25-30 лет может очень долго выглядеть молодо, свежо,подтянуто потому что качественные гены долгожителя.

Возраст в паспорте и биологический возраст это одно и тоже самое.
Возраст в паспорте это просто цифры.
А возраст биологический -это ваш настоящий возраст,т.е состояние организма,всех систем в организме. И он конечно же может не совпадать с возрастом в паспорте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: